закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:17 

Ну одну причину выяснили, уже легче- спаааааааать!!! :lazy2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:09 

Olga-Olga писал(а):
Ну одну причину выяснили, уже легче- спаааааааать!!! :lazy2:

Да уж, есть такое, я сова, ложусь поздно, ничего с собой поделать не могу, а когда работаю, то утром я жаворонок по необходимости :mosking: , вот так и получается, сегодня то же самое. А какая ночь весела была :derisive: !!
Выпила я мочегонное, несколько раз ночью бегала в туалет. Зато сегодня - 1,1 кг :yes4:
Теперь два ЧБ дня, надежда на них большая, т.к. до линейки мне еще 600 гр сбросить надо, да и двигаться вперед, не на месте топтаться

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:02 

К кому не зайди- у всех отвесы!! Что очень радует)). Милочка, поздравляю!!! :Rose: До линеечки совсем ерунда осталась!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:24 

mila_g писал(а):
Елки-палки!!!! Что за жизнь???? Никакого стимула нет ((((((((((
Сегодня аж +1,5 кг. Вчера все ела по плану.
на завтрак, он был поздний: салат с помидорами, огурцами, кур.грудка, яйцо. И небольшой десертик - лимонный кекс.
На обед: говядина, тушенная с овощами
Ужин - творог обезжиренный + позже кефир.
Воды выпила больше 2-х литров.
В 7 утра была аж 91 кг. Ужас! Уже стала грешить на весы. Хотя вчерашние результаты меня радовали.
Сегодня пойду в аптеку за мочегонным.

Странные у вас у всех стимулы - весы ...Зеркало ИМ должно быть... :mosking: Ты и в обьемах на метр увеличилась - явно ,что нет... Ну и не нервируй себя... Быстро худеешь(если еще и спорт) - жжешь мышцы-гонишь воду, они тяжелые и быстро отвес покажется. А мы бережем и их и нашу уже взрослую нервную систему + знаем ,что гормоны могут уже ШАЛИТЬ и зашКаливать...
Ешь редко...Надо раз 5-6.Молочку(кефир, у него ГИ (гликемический индекс) высокий и Брин его ..не любит в эту часть дня,те ночи) с вечера попробуй убрать вообще- чуть творога, если голод к ночи. Белка реально добирай по норме 1г на ча вес тела - он же и мочегонный заодно, кстати...
Нервничаешь и мало спишь - от этого пухнут на глазах...Сама сейчас из-за больного кота в подобной ситуации ,те вижу все...на себе :yes4: ,но зная и причину,про вес и не думаю ,те ...все поправимо.
Я сделала вводный инструктаж в идеи Брина, ссылка на этот пост аж в моей подписи :blum3: - прочти, может что-то полезное найдешь.
Пока же надо меньше нервничать из-за всего, особо из-за весов ... Ты на ДЮ более правильно питаешься - это главное, если и сама так считаешь :derisive: , то значит все идет хорошо . Конечно параллельно последи за "сливом" жидкости , если никаких реальных со стороны зздоровья причин для этого нет, то мочегонные разово помогут, но пить воду не бойся... Тут , как и с пищей - мало пьешь, тело запасет...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 12:58 

Милочка с отвесом, будем надеяться что не вернется этот проклятущий привес!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 08:46 

Девочки, спасибо за пожелания!!!
Надюш, твои посты читаю внимательно, и ссылки постепенно изучаю. Спасибо!
Похоже мочегонная таблеточка действует не один день :mosking: , в туалет бегала и этой ночью не раз. И опять отвалилось 1,100 как вчера. Ушли привесы и даже на полкило линеечку подвинула.
Но все равно метаболизм медленный, т.к. возраст самый критичный :blush2: Отставание большое. но я все равно рада, потому, что вижу прогресс, особенно в объемах и знакомые стали замечать, что я уменьшаюсь.
Ну посижу на несколько месяцев дольше на Круизе, ничего страшного. Мне такое питание нравится.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:42 

Ну ничего себе, 2,2 кг за два дня. Видишь сколько в тебе лишней воды было. Теперь будь осторожна, не отекай.
С отвесом и новой цифрой :friends:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:04 

Цитата:
Но все равно метаболизм медленный, т.к. возраст самый критичный :blush2:

кхм-кхм... не оправдывайся опять ..цифрами...еще и возраста :no: . Критичной может быть ситуоза, когда руки опустились и сидишь и у телека сутками ешь,тк жизнь кончилась,тк 4ка появилась в первой цифре двухзнАчного возраста. Да в средние века уже аж помирали, а у нас, по "Москва слезам не верит", жизнь только начинается... :victory: И на форуме все больше дам к50ти и старще - и худеют и удачно. У самой девушка 60ти лет, Ирина была - я ей аж все сама рассчитывала ,тк она с компом не дружила, но втянулась в систему и ...быстро потеряв около20кг, пошла по новой жизни весело и дальше... А наща Нина47 ??? Ты ее фото до и после видела ? "Шкаф" и девочка с тонкой талией ! И вес держит и даже наедает его чуть обратно,тк он все падал.... :derisive:
Брин тоже "плюется" на щит из возраста - главное желание. а уже если и возможности на них есть, то... до результата всего шаг, но его надо сделать...
Из меня тоже много чего повыливалось на более белковом питании+ 1 раз чай для почек-мочевого пузыря(после сырного вечера :blum3: ) выпила.Всегда их в Германии закупаю (там много разных трав, а не пара, как вГо и самых убойных) ,вес вернула, но тк прекратила пока тренировки (плохо сплю, боюсь себя совсем истощить) кожа с жировой прослойкой :laugh3: на пузе болтается(хоть он сам не торчит, фуууф)...и меня сие стало бесить :girl_devil: Сегодня снова качаться !!! :training1: :victory: Теорией я уже весь форум ЗАТЕоРРИЗИРОВАЛА :girl_crazy: , снова к практике !
Те... снова и всегда делаем себя... :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:23 

Девочки, привет всем!!!!
Что-то со мной странное творится. сегодня еще отвалилось 900 гр. Итого за 3 дня - 3.1 кг. Что-то странное. Или это мне награда за мой долгий стояк и привесы :smile3:
Теперь боюсь другого - огромных привесов в ближайшие дни.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:36 

Мне скоро 46 лет. Вес 104, рост 173. Решила, пора стройнеть.Принимайте новенькую. За помощь заранее спасибо!

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа