1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61
01 окт 2013, 15:53
01 окт 2013, 16:57
Kseniia писал(а):Отлично постригли!!! На твои прямые волосы отлично лесенка (или как это там теперь называется, каскадная стрижка?) ложится!!!![]()
А мой мастер уехала в другой город... Девочки мои всё экспериментируют в поисках замены, а я отращиваю
01 окт 2013, 18:46
Laska писал(а):Правильно, Ксю. Красивых длинных волос не так много)) Надо беречь такую редкость!
Бонь, не в обиду твоей стрижке))) просто это моя позиция по вопросу длины волос)
01 окт 2013, 18:59
Нюсика писал(а):Викусь,привет!
я как обладатель редких ,коротких волос ,всегда радуюсь за тех,у кого длинные густые волосы. А мне жалко обрезать было бы![]()
Но волосы не зубы... Может и надо обновление для них![]()
Тебе очень идет
Смека писал(а):Вот есть же лица! Ни щек тебе, ни вторых подбородков, а все туда же... худеют!![]()
Вик, ты красавица!
танита писал(а):Викуся,красотка! Молодец. Результат как говориться -налицо!!! И небыло у тебя никаких 80 кг. Я же говорила-твои весы поломались. Замечательно выглядишь!!!
Kseniia писал(а):Отлично постригли!!! На твои прямые волосы отлично лесенка (или как это там теперь называется, каскадная стрижка?) ложится!!!![]()
А мой мастер уехала в другой город... Девочки мои всё экспериментируют в поисках замены, а я отращиваю
01 окт 2013, 19:02
Милая Аннушка писал(а):Вика, отлично выглядиш!
Как фото вложить?
01 окт 2013, 19:08
Laska писал(а):Правильно, Ксю. Красивых длинных волос не так много)) Надо беречь такую редкость!
Бонь, не в обиду твоей стрижке))) просто это моя позиция по вопросу длины волос)
Kseniia писал(а):Да вырастут ещё!!! Волосы лучше растут если их часто стричь. С них ненужный балласт состригается. Но вот у меня например корни слабоваты и мне очень тяжело отрастить действительно длинные волосы. А кому-то наоборот - стриги не стриги, растут как на дрожжах
01 окт 2013, 19:11
Стройная_Лань писал(а):Отличная стрижка :)
Я пока не решаюсь свои отстричь, жалко :) Но хочу тоже что-то типа твоей, не слишком коротко, но уже и не длинно :)
01 окт 2013, 19:36
Бонифация писал(а):Ксюнь, а волосы-то у меня волнистые весьмапросто выпрямляю
Но мне и на волнистые каскад хорошо, люблю когда нетяжелый хвост, голову не тянет. У меня такая же ерунда с мастером была, считай 1,5 года искала нового (в промежутках попадала к маньякам с ножницами и в ужасе и расстройстве от них убегала)
01 окт 2013, 21:05
Бонифация писал(а):Милая Аннушка писал(а):Вика, отлично выглядиш!
Как фото вложить?
Спасибо, Ань! Если еще актуально - когда пишешь сообщение, внизу, ниже кнопки 'отправить' есть кнопка 'выберите файл', на нее жмакай и выбирай фото для вставки
02 окт 2013, 07:32
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61