ezther писал(а):
Валери Турпин ? Она в паре с мужчинкой ? Хорошая программа, местами быстрая, но я на ней не потею...Те а-ля чсс120 на ней на всей не наберешь...Лучше что-то поактивнее+ ты можешь прыгать. Андреа Орбек попробуй - там акцент на попу-ноги...и час очень активно и весело трудишься. На ее резину не обращай внимание - для рук и гантели сгодятся - она растягивает резину , ты поднимаешь гантель в том же направлении.( я руки всегда отдельно выношу,те проматываю на Дебби-Андреа,тк уже подобрала себе на них более работающие комплексы) Ноги просто напрягай, поднимая и представяя что преодолеваешь упор...Очень люблю ее вращения верхней ногой, лежа на боку, а уж коленно-локтевая серия - ааааХХХХ
Сегодня занималась с Валери. На верхнюю часть еще смогла вытерпеть,но на ноги - это просто жесть.И ты абсолютно права,динамики там мало,хотя я немного попотела. Сейчас качаю Андреа Орбек. Посмотрю завтра ее.Гантели килограммовые у меня есть. Сегодня с ними тоже пыталась заниматься,но не до конца.
ezther писал(а):
Ходи в зал на силовые.,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ТАМ ЖЕ ,те программу дня , КАРДИО НА МИНУТ 20 ЗАКАНЧИВАЙ.... ТОГДА БУДЕТ СХЕМА БРИНА РАБОТАТЬ !!! Силовые + короткое кардио или кардио отдельно, НО на час и быстрое. Он как раз всех наших активных двд-дам к кардио и относит, включая и "трудную" Дж. Майклз...( но я лично ее не люблю - не хезелих_ная она )
Дома - часовой комплекс только кардио(прыжкового) или интервального(там можно и вес гантели-свой прибавить в приседах-жимах-выпадах и тд)
Надия, я так в зале занимаюсь уже 2 недели. 10 мин разминка(но у меня пока это все тот же эллипсоид) потом 30 мин силовые упры и 20 мин эллипсоид.И я же еще везде на велике езжу.В зал и обратно.Я думаю,что это тоже можно отнести к разминке и заминке.Пока погода хорошая,ребенок едет на велике,а я за ним быстрым шагом иду. У меня сейчас движения очень много.Теперь дело еще за питанием.
Утром 8.00 съела 100 гр творога с семенем льна
с 10 до 11 занималась с Валери Турпин
в 11.30 выпила 30 гр протеина
в 13.00 съела овощной суп с фрикадельками и 1/2 дюхлеба+60-70гр курогрудь+дючизкейк и кофе с молоком.
Вот это я пообедала!!!
Это считать как 3 приема пищи?
А как дельше есть?
в 3 часа,в 6 и в 9?
В 9 часов явно будет протеин. в 3 часа можно белки с овощами.А в 6 лучше только белки?