закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пинок для ускорения
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:41 

Цитата:
у Брина заинтересовало само чередование дней в питании и привязка к этому тренировок
.
ой...это ты про БУЧ прочла ? По Брину, в принципе едим-то одинаково,часто, 5-6 раз и белки в каждом приеме пищи+ угли (сложные в дни силовых и овощные в др. дни) Сложные дюканистам нельзя,те овощи и отруби им-нам в помощь, а все прочее особо и не мешает дюканить.
Я у себя сделала выборку-конспектики,для тех,кто не может , как я суткаим читать все ...Он еще и на вопросы отвечает в группе "В контакте" - вот там кладезь практического опыта и его ума тренера.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:28 

ezther писал(а):
Цитата:
у Брина заинтересовало само чередование дней в питании и привязка к этому тренировок
.
ой...это ты про БУЧ прочла ? По Брину, в принципе едим-то одинаково,часто, 5-6 раз и белки в каждом приеме пищи+ угли (сложные в дни силовых и овощные в др. дни) Сложные дюканистам нельзя,те овощи и отруби им-нам в помощь, а все прочее особо и не мешает дюканить.
Я у себя сделала выборку-конспектики,для тех,кто не может , как я суткаим читать все ...Он еще и на вопросы отвечает в группе "В контакте" - вот там кладезь практического опыта и его ума тренера.

Читать, и правда, некогда.:) Но уж очень интересно было. Главное, что доступно. Без размазывания по 150 страницам одной мысли. Пока я просто хожу. Тренировки в зале вообще не по мне. Сроду этим не занималась и в 58 лет как-то стремно. Подберу для себя что-то из более подходящего.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:46 

Цитата:
Сроду этим не занималась и в 58 лет как-то стремно. Подберу для себя что-то из более подходящего.

Заканчивай ремонт, потмо удовлетворенной и расслабленной будешь худеть - кто знает, какие НОВЫЕ мысли и идеи посетят и ...останутся. Зарядка никуда не убежит, тк ты к ней обязательно придешь... Про возраст и цифры веса мы умолчим,тк на них не ориентируемся. У нас есть обьемы(мерим себя) и зеркало...+ ты уже и еще красавица :drinks:
Стремно спорт ? - стать на 20-30кг,тоже ...весело ,спорт лишь поможет не жить ВЕЧНО в рамках строгой ДЮеты...
Я тоже всегда лишь ходила ...,но не на руках ЖЖЖЖ,те увидев, как они стали ухудшаться внешне,тк лишь висели по бокам, забила тревогу и вот сейчас ,псоле трудов с дамами с двд и силовыми с весом (Брин) это моя самая красивая часть тушки :girl_crazy:
Вот... агитацию закончила :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:30 

Обычно у меня кожа не обвисает, если худею. Слабое место - живот. Вот он имеет тягу к "фартушку". А пресс качать сложно, спина травмирована. И боюсь ее сорвать. Пробовала на рекламируемых домашних тренажерах - полная ерунда.
Руки-ноги обычно сами собой в нормальное состояние приходят и целлюлит улетучивается. Только вот не знаю, как в этот раз получится. Да, ты права, потом будет видно, что и как я буду делать с нагрузками. Пока вес уходит не очень чтобы. Видимо, обстановка сейчас не способствует.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:38 

ezther писал(а):
Цитата:
.

Скинь мне, пожалуйста, рабочую ссылку где ответы на вопросы :thank_you:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:14 

ответы на вопросы ВЕЗДЕ... :blush2: И после каждой его статьи внизу колонка на его сайте и в группе "В контакте"- там более 200+страниц...
Я все 200 как-то за 3 дня перечитала и ПОД себя выбирая,накопировала кучей, еще и на сайт его ныряю и послестатейковые выуживаю, на нужные и поднимаемые тут в беседах, темы...Те весь комп забит кусками , кот в работе - все надо систематизировать... :girl_impossible: В одном месте , увы, ничего нет и книг Брин пока не писал...
Те лучше спрашивать,что интересует...или самой читать ...по месту их пмж :scratch_one-s_head:
вот тут 200стр http://vk.com/topic-33916322_26640646?offset=3960

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:03 

ezther писал(а):
ответы на вопросы ВЕЗДЕ... :blush2: И после каждой его статьи внизу колонка на его сайте и в группе "В контакте"- там более 200+страниц...
Я все 200 как-то за 3 дня перечитала и ПОД себя выбирая,накопировала кучей, еще и на сайт его ныряю и послестатейковые выуживаю, на нужные и поднимаемые тут в беседах, темы...Те весь комп забит кусками , кот в работе - все надо систематизировать... :girl_impossible: В одном месте , увы, ничего нет и книг Брин пока не писал...
Те лучше спрашивать,что интересует...или самой читать ...по месту их пмж :scratch_one-s_head:
вот тут 200стр http://vk.com/topic-33916322_26640646?offset=3960

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:11 

ezther писал(а):
Цитата:
Сроду этим не занималась и в 58 лет как-то стремно. Подберу для себя что-то из более подходящего.

Заканчивай ремонт, потмо удовлетворенной и расслабленной будешь худеть - кто знает, какие НОВЫЕ мысли и идеи посетят и ...останутся. Зарядка никуда не убежит, тк ты к ней обязательно придешь... Про возраст и цифры веса мы умолчим,тк на них не ориентируемся. У нас есть обьемы(мерим себя) и зеркало...+ ты уже и еще красавица :drinks:
Стремно спорт ? - стать на 20-30кг,тоже ...весело ,спорт лишь поможет не жить ВЕЧНО в рамках строгой ДЮеты...
Я тоже всегда лишь ходила ...,но не на руках ЖЖЖЖ,те увидев, как они стали ухудшаться внешне,тк лишь висели по бокам, забила тревогу и вот сейчас ,псоле трудов с дамами с двд и силовыми с весом (Брин) это моя самая красивая часть тушки :girl_crazy:
Вот... агитацию закончила :ok:

А возраст совсем не при чем. Я 2 зимы ходила в фитнес-клуб на групповые занятия "50+", там женщины и по 70 лет ходят, после занятий все идем тут-же в сауну. Лепота! А вначале меня дочь силом туда затолкала, тоже сопротивлялась. Вот нынче я там продефилирую с -13кг. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:27 

А возраст совсем не при чем. Я 2 зимы ходила в фитнес-клуб на групповые занятия "50+", там женщины и по 70 лет ходят, после занятий все идем тут-же в сауну. Лепота! А вначале меня дочь силом туда затолкала, тоже сопротивлялась. Вот нынче я там продефилирую с -13кг. :Yahoo!:[/quote]

У меня ни возле дома, ни возле работы ничего подобного нет. А рядом есть пилатес в удобное время, аэробика и йога. Но все молоденькие девочки, самым старшим лет 30. Я за ними не гонюсь по интенсивности, в своем темпе начинала работать, а кое-что вообще не могла делать. Но некомфортно мне с ними было, не то, чтобы морально, а вечно отстающей от всех. Они уже закончили упражнение, а мне бы еще пару раз сделать. Надо искать свою команду... Дома мне себя много сложнее мотивировать.) Мужа придется выселить на кухню во время занятий.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:09 

Mariya55 писал(а):
!:

У меня ни возле дома, ни возле работы ничего подобного нет. А рядом есть пилатес в удобное время, аэробика и йога. Но все молоденькие девочки, самым старшим лет 30. Я за ними не гонюсь по интенсивности, в своем темпе начинала работать, а кое-что вообще не могла делать. Но некомфортно мне с ними было, не то, чтобы морально, а вечно отстающей от всех. Они уже закончили упражнение, а мне бы еще пару раз сделать. Надо искать свою команду... Дома мне себя много сложнее мотивировать.) Мужа придется выселить на кухню во время занятий.[/quote]
Скачала и отсмотрела Тэмили Уэбб. Это мне подходит. Без всяких прыжков и "акробатики", а после неё кардио с Лесли, класс! Не переживай, с интернетом не пропадем. Дома лучше. Мне уже звонила знакомая насчет фитнеса, мне и не хочется. Дома я могу сделать комплекс в любое время, не тратить время на дорогу, заниматься в чем хочу, сразу в душ. В спортзале веселей, но там у всех разное здоровье, вес, тренер подстраивается под слабых. Тренажеры мне не нужны, я без фанатизма. Комплексов, которые уже скачаны хватит до самого лета. Сауны только нет. На месяцок схожу в середине зимы для разнообразия. Ох и размечталась пенсионерка-дюкановка.
Брин пишет, что пилатес, йога, оксисайз для жиросжигания не подходят. Строгий такой культурист.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа