закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 23:45 

Что-то мне показалось,что сегодняшняя утренняя тренировка с Валери Турпин была для меня маловата :yes4: и поэтому я поела в 3 часа курицей с тушеной капустой,1/2 дюхлеба с семгой и кофе с малюсеньким кусочком дючизкейка,так,чтобы его вкус почувствовать и в 17.30 пошла спортзал.Где 10 мин проходила на эллипсоиде(в качестве разминки) 30 минут силовых на спину,руки и плечи и 25 минут эллипсоид. в 19.00 выпила протеина 40гр и в 21.30 съела 100 гр творога.И была очень довольна собой.
Испекла в мульте запиханку и из тофу-блин на весь противень.Спасибо Анжеле за этот чудесный рецепт из тофу. Очень классно тудой все заварачивать.
Что-то у меня сегодня торрент отказался закачивать Андреа...забыла фамилию... Попробую завтра что-нибудь сделать.
Вот когда голова не болит,так и делать все хочется! Завтра пойду на кардио тренировку днем,пока дочка в школе будет.И что-то мне подсказывает,что и в субботу и в воскресенье позанимаюсь тоже! :training1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:01 

Цитата:
10 мин проходила на эллипсоиде(в качестве разминки) 30 минут силовых

Брин не советует ходьбой разминаться - ты как бы себя разогреваешь,чсс нагоняя, но суставы не затрагиваешь, а потом на них и весом ... Ты хоть верхом как-то крутишь -вращаешь ? Наклоны -приседы...У Лены Миро во второй книге хорошая суставная гимнастика -разминка есть...в главе, где про тренировки в зале, "Физо".
Я сегодня сделала разминку с Трейси(7м+7м с 2кг гантелями), Джеки 15 мин гантели 3кг, тренажер - все возможное с разными макс. весами на руки-спину+ фр. жим с 5кг гантелей и на фитболе попробовала балансируя, пресс покачать- смешно,тк нестабильно и шар норовит укатить и меня и из под меня укатитьСЯ. Потом сползла на велик, 15 минут его проклиная крутила,тк скууууучно...,но действенно. Дебби и тряски головой пока не потяну - голова и так кружилась из-за недосыпа. Поэтому ставлю брауни печься, кормлю кота на ночь и ...спать.Завтра будем звонить в клинику - может есть результат анализа...
Всем вкусных отвесов :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:25 

ezther писал(а):
Брин не советует ходьбой разминаться - ты как бы себя разогреваешь,чсс нагоняя, но суставы не затрагиваешь, а потом на них и весом ... Ты хоть верхом как-то крутишь -вращаешь ? Наклоны -приседы...У Лены Миро во второй книге хорошая суставная гимнастика -разминка есть...в главе, где про тренировки в зале, "Физо".

Я пока еще в процессе,не все сразу. Буду тоже со всем разбираться.Пока еще разминку для себя не придумала.Почитаю у Миро и посмотрю что-нибудь в ютюбе.
А мне так очень нравится на эллипсоиде шагать.Я придумываю для себя разные упры на нем.Хожу вперед,потом назад.Делаю ускорение,потом в более спокойном темпе хожу.Еще разворачиваю ноги то во внутрь,то наружу. Потом хожу с руками или просто держусь за поручни. И так у меня время пролетает очень быстро.И еще в зале куча телеков и я смотрю какую-нибудь передачу.
Желаю вашему котику здоровья. если анализы будут не очень,может быть еще в какую-нибудь клинику сходить и переделать? Так часто все ошибаются...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:28 

Привет, спортсменкам! Вот и я погребу сегодня в спортзал после огромного перерыва :training1:
Силовые люблю а кардио фуууу как вспомню.. :mosking:
Но надо надо. Два месяца упорных тренировок дали ошеломительные результаты. Хотя нет, это я дюканилась два месяца, а спорт был с февраля.. Вобщем это дело клёвое! :good:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:32 

Далисса писал(а):
Привет, спортсменкам! Вот и я погребу сегодня в спортзал после огромного перерыва
Силовые люблю а кардио фуууу как вспомню..
Но надо надо. Два месяца упорных тренировок дали ошеломительные результаты. Хотя нет, это я дюканилась два месяца, а спорт был с февраля.. Вобщем это дело клёвое!

Привет,Ксюш!
И тебя с начинанием! А мне так кардио очень даже нравятся.Тем более ,что их надо делать после силовых и 20 минут достаточно. :training1:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 02:33 

Леснушка писал(а):
У меня в ходу 3 вида протеина.

1) Молочный тоесть Whey Protein вот такой Jarrow Formulas Whey Protein Для меня было важно чтобы он был без всяких подсластителей и ароматизаторов.

2) Соевый Jarrow Formulas Iso-Rich Soy Его мне докторша посоветовала вместо таблеток с isoflavones. Спасает меня от всяких симптомов типа приливов/отливов и прочего пред менопаузнгого бардака...

3) Расстительный протеин Nutiva Organic Hemp Protein Hi Fiber Хорошо смешивать с овощами, в нём много волокон/клетчатки и НЕ придаёт овощным шейкам молочнй вкус, правда конопля она и в африке конопля, трава что с неё возьмёшь, всё-же слёгка скрипит на зубах, и уже нет такоего кремового привкуса как от молочного протеина... Короче вегетарианцам он наверняка хорош добирать белок, я лично больше его покупать не буду...

Все эти протеины я выбирала что-бы белка было по максимуму, жира/сахара 0 или минимум.
Перелопатила кучу, пока вот на этих остановилась уже несколько лет....

Может кому эта инфа пригодится...

Анжела если вдруг надумаешь покупать Jarrow Formulas Whey Protein, бери банку на 2 фунта, экономия почти $8 получается...

Оленька спасибо за совет :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 02:44 

ezther писал(а):
Цитата:
10 мин проходила на эллипсоиде(в качестве разминки) 30 минут силовых

Я сегодня сделала разминку с Трейси(7м+7м с 2кг гантелями), Джеки 15 мин гантели 3кг, тренажер - все возможное с разными макс. весами на руки-спину+ фр. жим с 5кг гантелей и на фитболе попробовала балансируя, пресс покачать- смешно,тк нестабильно и шар норовит укатить и меня и из под меня укатитьСЯ. Потом сползла на велик, 15 минут его проклиная крутила,тк скууууучно...,но действенно. Дебби и тряски головой пока не потяну - голова и так кружилась из-за недосыпа. Поэтому ставлю брауни печься, кормлю кота на ночь и ...спать.Завтра будем звонить в клинику - может есть результат анализа...
Всем вкусных отвесов :ok:

Надия , я прочитав тебя тоже купила себе волл, только не фитболл , а стейболл. Он отличается тем , что сам никуда не катиться , а стоит на месте, там внутри что то вроде песка. Доча увидев его обрадовалась, тк ее фитболл собака погрызла, а потом разочарованно сказала , что я не тот купила, что он сам не катается, она его теперь вместо стула использует.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:15 

За неделю ушел привес,который был из-за КД. И я,как маленький ребенок,сварила себе утром овсяную кашку из 2ст.л на воде и с сахзамом. Вспомнила,что надо что-то белковое и съела 2 многозерновых крекера с лососем и мягким сыром.Это было в 8 утра.
в 10 утра была запиханка(хороший такой кусок) и кофе с молоком.
в 12.00 был борщ с мясом и цветная капуста с фаршем и 2 сливы.
Вот так меня сегодня несло!!!Думала пойду в зал в 2 часа,но...С утра съездили на велике с дочкой на рынок и в магазин.Немного отдохнули и повезла дочку в школу.И по дороге в школу поняла,что сил в зал ехать нет :sorry: Решила подождать до вечера.И опять сегодня голова тяжелая.Ночью была жуткая гроза.Как же все громыхало и сверкала,а щас на улице сильный ветер и почти 20 градусов.Голова не выдерживает.
Далее план следующий: 3 часа-6 и 9 надо будет что-то съесть,если не пойду на тренировку.Будет рыба,курогрудь со свежим салатом и творог.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:38 

давай серьезно разбираться - ты на Дю-Брине или на ком ? :scratch_one-s_head: Сливы еще среди И ПОСЛЕ прочей еды :no: ...И почему для белка утром ты ешь сыр и СОЛЕНУЮ рыбу ? Белок может там и есть, но... соли -жира куда больше(пусть и полезного) да и тЫ не 200гр их сьела,то усилия добрать белка признаю слабыми :mosking: МАКС.БЕЛОК ВНЕ ПРОТЕИНОВОГО НАПИТКА - ТВОРОГ, ГРУДКИ, БЕЛОК ЯЙЦА. я вот все тврогом до-подмазываю...в грамм 100 :connie_21:
Гроза - да...Слышала и радовалась, что сад поливать самой не надо :Yahoo!:
Подскажи, плз, какие ты ешь многозерновые крекеры ?
------
у меня сегодня "ПИР" во время чумы :to_take_umbrage: ...макароны(бами) ела, 2 печенья...Завтра кота усыпляю, уже все обговорили и время назначили - диагноз вируса ФИП подтвердили,те ...надо прекратить его мучения.
Увы и ах...,но жизнь продолжается и во имя памяти Тони надо с понедельника начать новую и активную жизнь.
Поездку в ПИтер планировать - маме тоже там будет тяжело...переживать . Летом,после большого отпуска, заведем нового Тоню...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:01 

Захотелось углей жутко,вот поэтому все и слопала! :beee: Но после обеда я решила исправиться и есть только правильную пищу.Как и написала-курогрудь,рыба,овощи и творог. Меня,как и многих тут,что-то несет налево слегка.Что делать,я к сожалению очень слабая в этом вопросе.Но исправимая :yes4: .
Очень жаль вашего котейку и что уже ничего не возможно сделать...Я никогда про такой вирус и не слышала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа