Вчера у Татьяны
viewtopic.php?f=18&t=6526&start=4990 писала про котейку, которой скармливаю остатки куры. И даже снимок поместила.
Она оказалась мамочкой и сегодня уже все семейство пожаловало.

Мало того...в соседнем магазине это милое семейство устроило дебош! Втихаря залезли, где-то спрятались, а когда продавщица закрыла и собралась на обед, тут-то они и нарисовались. Продавщица открыла магазини и решила их выгнать, но не тут-то было. Дикие котята решили, что их хотят обидеть и начали метаться по магазинчику, в результате разбив два дерева с самоцветами (это магазин минералов и самоцветов) и оцарапав продавщицу до крови, когда она пыталась их поймать.
Мы в это время были на обеде в кафе и пропустили эти разборки, но нам был объявлен выговор за прикармливание бандитских котов.
Ну вот вам!

Кормили и будем кормить! Но подальше от этого злосчастного магазинчика.
Вчерашний ужин. Купила ципуру охлажденную, как оказалось - это морской лещ или дорадо. Испекла в духовке с лимоном и подала с салатом, который я не ела т.к. у меня вчера был ЧБЧ.
Очень вкусно, можно брать! А еще там была семговая форель! Но они огромные, нам на неделю по кусочку хватит. Я ее покупала уже, тоже вкуснятина!