закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

04 окт 2013, 20:02

какие привередливые люди тебя окружают :girl_haha:
ну мне никто не может запретить покупать обновочки, кроме меня самой :mosking:
и если что - есть кому за мной вещи донашивать - у нас с мамой один размер, так что если похудею и будет сильно велико - отдам ей. и всем хорошо :mosking:
а я вроде и хочу машину и не хочу...
хочу потому что в ней тепло и можно в любой мороз ходить в платьях. и сумки из магазина не таскать
а не хочу потому что, во-первых, прав нет, водить не умею, учиться лень. а во-вторых, боюсь, что если будет машина, буду еще толще. ну и денежку коплю на квартирку. а то в общаге долго не протяну :girl_to_take_umbrage:
как видишь, минусы перевешивают :laugh3:

04 окт 2013, 20:07

Valentinka)) писал(а):какие привередливые люди тебя окружают :girl_haha:
ну мне никто не может запретить покупать обновочки, кроме меня самой :mosking:
и если что - есть кому за мной вещи донашивать - у нас с мамой один размер, так что если похудею и будет сильно велико - отдам ей. и всем хорошо :mosking:
а я вроде и хочу машину и не хочу...
хочу потому что в ней тепло и можно в любой мороз ходить в платьях. и сумки из магазина не таскать
а не хочу потому что, во-первых, прав нет, водить не умею, учиться лень. а во-вторых, боюсь, что если будет машина, буду еще толще. ну и денежку коплю на квартирку. а то в общаге долго не протяну :girl_to_take_umbrage:
как видишь, минусы перевешивают :laugh3:

ахаха да уж... друг в гости пригласил. его брат жаждет со мной познакомится. :girl_impossible: а я боюсь... :girl_hide: как то... это... даже не знаю. Не уверена что он сам хочет чтобы я приезжала. Да и много планов было.
Я уже без машины не могу. Мне 17 лет было я в автошколу пошла, в 18 уже с правами была. Пол года помучилась на машине которая не нравилась и купила которая самая самая любимая)) Правда старая она, ломается время от времени, но поменять я ее на что то другое не хочу. А толще мне кажется от машины не станешь.... хотя не знаю даже)))) В первую очередь лучше квартиру...правда это капец как анриально...не представляю как люди покупают квартиры(((

04 окт 2013, 20:08

Девочки как у вас тут душевно. Валентинка привет. Какие у тебя планы наполеоновские :good: пожалуй буду почаще в гости забегать в твой дневничек.

04 окт 2013, 20:15

Skvirle писал(а):друг в гости пригласил. его брат жаждет со мной познакомится. :girl_impossible: а я боюсь... :girl_hide: как то... это... даже не знаю. Не уверена что он сам хочет чтобы я приезжала. Да и много планов было.

ну и занимайся своими делами, если хочет, то еще пригласит
ElenaSever писал(а):Девочки как у вас тут душевно. Валентинка привет. Какие у тебя планы наполеоновские :good: пожалуй буду почаще в гости забегать в твой дневничек.

привет, Лена :Rose: добро пожаловать
забегай, гостям мы всегда рады. кормить не обещаю, но чего-нибудь могу рассказать интересненькое :girl_haha:
и плохому научить :yes4:

04 окт 2013, 23:55

Валюша, приветик :friends:
Уважаю, копить на квартиру это сильно!!! :good:
Так держать!!! И скорее накопить :ok: :yes4:
С нетерпением жду выход прынца из отпуска :tender:

05 окт 2013, 07:50

а у мну -1кг :girl_crazy: весы долго думали показать -900 или -1000, но все-таки -1кг :Yahoo!:
до линейки еще 1,3кг...
эх, если бы не шопинг, поспала бы еще, глядишь, грамм 200 еще бы убежали :girl_haha:
Птица Счастья Ив писал(а):Валюша, приветик :friends:

Танюшик, привет, мой хороший :friends: спасибо тебе за добрые слова. а прынца уже столько народу ждет, он даже представить не может себе такого :girl_haha:

05 окт 2013, 08:57

Valentinka)) писал(а):а у мну -1кг :girl_crazy: весы долго думали показать -900 или -1000, но все-таки -1кг :Yahoo!:
до линейки еще 1,3кг...
эх, если бы не шопинг, поспала бы еще, глядишь, грамм 200 еще бы убежали :girl_haha:

Валентинка, привет. С отвестиком тебя, ну и на шопинге удачно приодеться. Эх тоже на шопинг прям хочу, у меня мания. Но я на СП диете уже давно, так что в торговые центры только если очень что то определенное надо, то тогда езжу.

05 окт 2013, 09:29

Валюша с грандиозным отвесищем!!!!! :good: :Yahoo!:
Удачного тебе шоппинга, что бы тебе попались аболденные вещи!!!!! :ok:

05 окт 2013, 14:48

спасибо вам, дорогие :friends:
шопинг... я больше не пойду туда. устала, как лошадь на ипподроме :heat:
ща покажу вам фотки, огромное сорри за качество, но проблему с фотографированием у меня я уже объясняла, поэтому смотрите что есть :pardon:
мои комментарии - в комментарии к фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2013, 18:27

Валентинка, с обновками. Молодец что платьица носишь, это очень женственно. Жилетка очень клевая, яркая такая!

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 824