закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: Александр. КАК Я ХУДЕЛ.

21 авг 2013, 10:41

Александр_Брянск писал(а):Всем привет! Сегодня вес стоит. 84 300. Грешу на вчерашнюю соленую рыбу.
Сегодня утром жена позвала на серьезный разговор. Начала с фразы "Я умоляю тебя! Перестань худеть!"............."Ты уже в той форме, которая тебе очень идет и на мой взгляд достаточно". Я ответил, что когда будет стабильно 82 000 я перестану худеть.
Что делать?
СЕГОДНЯ 100 ДНЕЙ С НАЧАЛА ДИЕТЫ. СБРОСИЛ 13 700)

:laugh3: :laugh3: Александр, а что значит, перестать худеть? Это значит опять начинать есть жирное, жареное, сдобное, сладкое без меры? Ты и так уже практически находишься на консолидации.То есть на правильном питании.Не вижу повода для тревоги :pardon: :pardon: Подкачай пресс, ноги-руки. И вообще будет класс!
Я тебя поздравляю с дю-юбилеем и твоей личной победой в борьбе с жирком, так уютно и незаметно угнездившимся в твоем теле Изображение
Очень хорошая аватарка! Нравится))

21 авг 2013, 10:53

Спасибо! "Перестать худеть"-это в ее понимании остановиться в том весе, что сейчас, то есть 84 кг. В принципе этот вес мне нравится и я его поддерживаю. Переходить на жирное и прочее г.... уже не хочу))) Меня все устраивает.))))))

Про пресс и руки уже думал и буду потихоньку воплощать в жизнь))

Спасибо за поддержку и поздравления)

21 авг 2013, 11:02

Александр_Брянск писал(а):Спасибо! "Перестать худеть"-это в ее понимании остановиться в том весе, что сейчас, то есть 84 кг. В принципе этот вес мне нравится и я его поддерживаю. Переходить на жирное и прочее г.... уже не хочу))) Меня все устраивает.))))))

Про пресс и руки уже думал и буду потихоньку воплощать в жизнь))

Спасибо за поддержку и поздравления)

Ну, если организм продолжает отдавать, значит есть чего. :good: :good:

22 авг 2013, 17:00

mamaptica писал(а):

Ну, если организм продолжает отдавать, значит есть чего. :good: :good:[/quote]

Полностью поддерживаю птичку!
Александр , ты же еще молодой , и зачем лишний вес ... вес с годами все равно наростает.... хочешь , не хочешь..

Ты молодец!!! Уже почти достиг желаемого и выглядишь отлично .

Супруга пускай не волнуется , стопор настанет , когда организм решит , что все - хватит....
До кощея не дохудеешь - это сильно нужно постораться ... и совершенно не нужно.

А пока , худеется , значит еще есть чему лишнему уходить.... судя по ИМТ.

Удачи в работе над собой!

02 сен 2013, 07:37

Всем привет! Вес держится 84. Видимо плохо стараюсь((( Жена требует оставаться в этом весе. Перестала готовить дюкановскую пищу. Стараюсь все равно соблюдать своими силами, выбирая из приготовленного более-менее подходящее))) А так все хорошо.

Жену стараюсь не нервировать, потому что....................потому что нельзя нервировать...................женщин :blush2: :Yahoo!:

05 окт 2013, 15:44

Всем привет! Как-то я давно сюда не захаживал. )
Вес 84-85. Стабильно. Немного нарушаю. Но есть причина. Мы на пятом месяце. :Yahoo!: Любимая жена не готовит, потому что воротит от запахов готовящейся пищи. Вот я и варганю. На себя, если честно, времени не хватает. Ем, что приготовлю семье, но в ограниченном количестве.))))
Конечно, я цели не достиг (78 кг), но результатом доволен и я и моя жена тоже)))
А это главное)))

05 окт 2013, 15:48

Поздравляю! это я про пятый месяц!

05 окт 2013, 16:37

Поздравляю с прибавлением! Но не веса, а маленького человечка! Главное, что вы все здоровы и довольны собой и друг другом! :connie_mama: :kiss3:

06 окт 2013, 05:40

Присоединюсь к поздравлениям, здоровья мамочке, а папе терпения и понимания.
Посмотрите лс

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16