закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

06 окт 2013, 12:11

Оксанчик! Знаю, тебя это не утешит, но я сегодня тоже
+ 800, вчера неожиданно нас позвали в гости, смотреть бокс, бой Кличко с Поветкиным. Все кончилось первой для меня пирушкой с ролами и шампанским!
Но, я то знаю, за что такой привес получила, а у тебя с чего - большой жирный вопрос! :scratch_one-s_head:
Не тот этап назвали круизом!? :mosking:
Последний раз редактировалось Чуча 06 окт 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

06 окт 2013, 12:17

Я сомтрю, бой все смотрели!)))) И потом бухали?
Но мы с Оксанкой точно не бухали - отчего плюс? У меня тоже - 600. С какого хрена - а хрен его знает. Грузчики были аж три раза, вынесли весь дом. Ела некалорийно.
Но вот не ходила - весь день на жопе.
Только из-за этого???? А Оксанка почти три часа гуляла с девами своими........
Ездила вчера в гости с Владиком (не жрала там, пару кусочков семги и кусочек языка с полпомилориной.... лучше б огурец взяла). Так вот, Таня бросила курить - и сразу на 4 кг поправилась. Не поверишь, Оксан - она СНОВА НАЧАЛА, потому что ей ничего не помогал!!!!! Два уже сбросила!) Но медленно, говорит, очень.......

06 окт 2013, 12:23

Оксанчик, вот почему меня не удивляет твой привес? Потому что для тебя это НОРМА жизни)))

06 окт 2013, 12:50

Да, но как привыкнуть к тому, что такое вот издевательство - норма, блин??????

06 окт 2013, 12:55

Roksy писал(а):Да, но как привыкнуть к тому, что такое вот издевательство - норма, блин??????

Да не издевательство это, Светик! Просто мы привыкли на весы по сто раз за день прыгать!!!! Что, ты раньше каждый день взвешивалась!? Тут за день то вес меняется, не то что день за днем! У Оксанчика и минусы ого-го, почти по килошке! :yes4:

06 окт 2013, 12:59

Это да...... Но я вешаюсь раз в день (утром три похода через 5 минут) и никак не могу Оксану уговорить не скакать на весы по сто раз в день. А, оказывается, и ты туда же, милая моя тезка?????? Девы - но зачем?????
Проснулась, взвесилась - и забудь ты про них!!!!!!!!!!!!!
Заме так нервы свои трепать????????

06 окт 2013, 13:35

девчонки... я же вес пишу утренний... какая разница сколько раз я встаю на весы... понятно что мы живые люди и вес меняется... но не по 2 кг за два дня... если я буду взвешиваться раз в неделю, я либо отожрусь, как свинья или что более вероятно, вообще перестану есть с перепугу... щас убежала гулять с собаками, а как приду кое что расскажу...

06 окт 2013, 13:38

Roksy писал(а):Это да...... Но я вешаюсь раз в день (утром три похода через 5 минут) и никак не могу Оксану уговорить не скакать на весы по сто раз в день. А, оказывается, и ты туда же, милая моя тезка?????? Девы - но зачем?????
Проснулась, взвесилась - и забудь ты про них!!!!!!!!!!!!!
Заме так нервы свои трепать????????

Я вообще сейчас раз в неделю взвешиваюсь! Сегодня встала на весы, потому что вчера пир был, хотела посмотреть, как организм на рис и алкоголь реагирует! Привес ожидаем был и не удивил меня совсем!

06 окт 2013, 13:39

ЛендГрейп писал(а):девчонки... я же вес пишу утренний... какая разница сколько раз я встаю на весы... понятно что мы живые люди и вес меняется... но не по 2 кг за два дня... если я буду взвешиваться раз в неделю, я либо отожрусь, как свинья или что более вероятно, вообще перестану есть с перепугу... щас убежала гулять с собаками, а как приду кое что расскажу...

Ждем! :girl_sigh: я вообще сегодня ленюсь! Меня такую красивую, скоро муж из дома выпроводит, вместе с планшетом! Говорит, что я много времени на форуме вишу и о нем забываю!

06 окт 2013, 14:44

Роксик! дай бог у тебя хватит силы воли, видеть весы раз в неделю... у меня, как оказалось еее нет...

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 480