закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:17 

Приветик, Даша!

Изображение

Увидела тебя у Светы в дневничке :friends: Рада видеть :Rose:
Вот зашла тебя поприветствовать, я теперь свой дневник завела))) Ты такая молодец :good: Спортсменка :training1:
Мы с мужем тоже взяли абонементы с 1 сентября в фитнесс-центр, но хожу пока только я :( У мужа работы много... Теперь у нас новая цель - "схудить" его до 90 :new_russian:
Буду заходить, если ты не против! Удачи :kiss2:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 18:40 

Привет Ань!!!
Очень тебе рада :yes4: ко мне что-то редко заходят, видать скучновато стала писать :mosking:
Ну ничего, девушки хохотушки ты и Светик подгребли на огонек, теперь будет супер весело :wink3:
Спорт для меня теперь от жизни обычной не отделим... хоть и пафосно звучит... просто заниматься спортом выгодно, потом на пластической хирургии съэкономить можно :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:40 

Всем привет!
Вчера не смогла дописать сообщение, пришел Дениска и начал мешать :mosking:
К чему я про экономность от спорта заговорила...
Короче, спорт как все уже знают продлевает молодость, НО!!! не всякий :mosking: а именно силовой: фитнес, бодибилдинг и иже с ними :smile3:
Почему именно он, потому что силовые нагрузки стимулируют организм вырабатывать все необходимые гормоны, + помогает сохранить мышцы + сохранить гибкость + прочность костей, суставов и связок :smile3:
Выходит глобальная экономия как на таблетках, так и в последствии на врачах :mosking:
Долго искала себе программу тренировок и нашла таки :smile3:
как раз для моего "возраста" и тренированности.
Сегодня опробую :smile3: а понравится то 8 недель буду по ней работать.
Денис меня умиляет в плане тренировок... всё лучше всех знает, умеет и пр.... но что-то не делает. Заявил с утра, я начну ходить в тренак с понедельника, ну валяй, думаю... хоть со среды, главное ходи.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:34 

Дашуль Привет))Изображение :Rose:
Ну вы молодцы,с мужем веселее будет))Мой тоже пришел тут и говорит пойду в спортзал,я говорю иди)) :Yahoo!: Но мой с работы ходить будет,я тоже сейчас скину чуть-чуть и опять пойду,тоже возле работы))А так на танцы бы эх... :blush2: :smile3: А попой покрутить да,хорошее дело...самооценку повышает очень,даже если она и так повышена..но на душе так хорошо становится)) :tender:
А про фигура эталон,я видела ее в передаче Давай поженимся,класс!!!Согласна полностью!! :good:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:19 

Привет Свет!
Муж утром ходит, а я после работы, удобно, по ходу движения домой :smile3:
Сегодня попала в час-пик "качков" в тренаке, таких павлиньей танцев я еще не видела. :mosking:
Я конечно все понимаю, но реально, меня это напрягало, особенно "понравилось" когда делала жим штангой, инструктор под руку мне начал вещать, что я неправильно делаю :no: ага а дождаться когда я завершу подход не судьба... Короче, мужики же самые умные, руководств им читать не нать, на технику безопасности плевать, зато показать какая я некомпетентная оооо это надо обязательно. Я уж стою думаю " да займитесь вы собой" там блин каждый первый дрищ делает упры с ошибками, но они мужчины им можно, я же даже если все делаю правильно, по определению не права :feminist:
Благо все что хотела сделала. :smile3:
След раз морду кирпичом, хай вещают пиливала :smile3:
А еще первый вопрос инструктора "какие у вас цели!?" Я сказала "как у всех кто в тренак ходит" он такой "накачать мышцы?!" Я: "угу!!!" Его перекосило. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:14 

Привет, Дашуль!

Изображение

Цитата:
просто заниматься спортом выгодно, потом на пластической хирургии съэкономить можно :mosking:

Очень мудро :mosking:

Цитата:
След раз морду кирпичом, хай вещают пиливала :smile3:

Правильная позиция :good:

Как выходные? Как тренировки? Как вес? Какие новости? Что-то ты пропала на выходные... :smile3:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 06:55 

Приветик всем!
Привети Анют!!!

Я не пропадаю... мне просто тупо некогда, чувствую себя электровеником.
Про вес - у мну привес :mosking: причем, такой большой, что аж страшно :smile3: поэтому я не буду говорить сколько, ладно... не хочу травмировать нашу и без того нежную психику, привес уйдет и все будет хорошо. Возможно из-за тренировок + воды много + может еще что... короче - в поедании сладостей, мучного и прочего запрещенного замечена не была, так что сольюсь.
Еще остро встал вопрос одежды... померила в субботу брючки... а они... эх... малы :beee: попа моя раздобрела на 4 см... во блин думаю :scratch_one-s_head: чё делать то?! Единственное что веселит, теперь есть контрольные штаны - прогресс измерять, а то весы... иногда и большой + показывают.
Приняла решение - чередоваться снова, пока 4 кг и 4 см не уйдут + тренировки + буду шить себе одежу, потому как осталась с одной парой джинс и парой рубашек... так дальше просто нельзя. (шоппинг меня выматывает и раздражает, поэтому отпадает)
Сказано сделано - шью себе брючки :smile3: В субботу кроила, вчера шила... скоро должна закончить... завтра тренька :smile3: не до шитья будет.
Еще бы, кто-нить другой всю домашнюю работу делал бы... а то пока все сделаешь - хоп!!! уже вечер :mosking: и на шитье максисмум часа 2 остается.
Сегодня ЧБ - индюшкин день :mosking:
Буду чередоваться 1/1 так удобнее.
Затвра утром разминаться буду, вечером убойно тренак... если дадут, будут мешаться покусаю :mosking:
Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:27 

Убейте меня пожалуйста, мне вечером кота притащат :(
а у нас и так уже двое... кот так вообще загадил весь дом... блиннннн... я кото-то выселю... и это будет не кот :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 06:31 

Привет всем!
Принес Дениска котику... эх... мое женское сердце растаяло и короче, теперь у меня три кошки :blush2:
Похожа кроха на сибиряка, хорошенькая, умненькая :smile3: днем будет с Дениской на СТО загорать, вечером дома, иначе наши большие коты ее сожрут. Венька вроде принял, гонялся за ней, курлы-мурлы... :mosking: в вот Маруська в вой. Короче лучше ребенка держать в наше отсутствие подальше от них и маме меньше обузы.
Ночь спала урывками, боялась, что Дениска ее задавит, кошка к нам залезла спать... хотя спали нормально, авось привыкнем :smile3: На дачу будем ее с собой брать, пусть привыкает к поездкам, к улице, да и вообще :mosking:
От привеса отвалилось 700г., пусть еще отваливается мне не жалко. Сегодня БО + тренак :smile3:
Работать жуть как неохота, но деваться некуда :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:29 

Дашуль привет)) :Rose:
Ой кошечки,так мило))Я так люблю кошек,а у мужа аллергия((И ребенок просит плачет..Но не судьба...А у тебя 3 аж,завидую))Они у тебя обои и мебель не царапают?
Поздравляю с отвесом 700 грамм много!! :good:
Работать да,это точно..в отпуск бы месяцев на 9)) :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа