закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

07 окт 2013, 22:04

Valentinka)) писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Валюша и вовсе он не принц, а жаба зеленая :beee:
Ну его на фик , не стоит он тебя :friends:

Skvirle писал(а):ммм, твой прынц не хороший мальчик :negative: раз не привез даже магнитик

правда, девочки. сегодняшний день все поставил на свои места...
и дело даже не в том, что он ничего не привез. ведь он, когда уезжал, наверняка видел, что я еще там. мне бы хватило того, чтобы он зашел и спросил поеду ли я с ним или нет.

ты главное не расстраивайся!) Подними правую руку резко опусти и скажи "да пошло все на....или в...." или как тебе нравится))) :girl_dance:

07 окт 2013, 22:08

Skvirle писал(а):ты главное не расстраивайся!) Подними правую руку резко опусти и скажи "да пошло все на....или в...." или как тебе нравится))) :girl_dance:

теперь станет совсем скучно жить :girl_sigh:

07 окт 2013, 22:11

Skvirle писал(а):ну вот это меня тоже заставляет шевелить мозгами... еще 2 кровати свободные... а лег рядышком...ммм)

и снова ха ха ха три раза. можете меня забросать хоть кирпичами, но какой равнодушный мужик будет ложиться рядом, если есть 2 свободных спальных места? и ты даже не спросила у него, причину его поступка????

Valentinka)) писал(а):правда, девочки. сегодняшний день все поставил на свои места...
и дело даже не в том, что он ничего не привез. ведь он, когда уезжал, наверняка видел, что я еще там. мне бы хватило того, чтобы он зашел и спросил поеду ли я с ним или нет.

эх, Валя, Валя... попомнишь мои слова.. это еще далеко не всё. послушай бывалую, я тоже 2 месяца назад думала, что всё расставлено по своим местам и это жирная точка. а неееееет, фигушки мне и моему спокойствию. поморочит он еще твою прелестную головушку :girl_sigh:

07 окт 2013, 22:14

пиражулька писал(а):
Valentinka)) писал(а):правда, девочки. сегодняшний день все поставил на свои места...

эх, Валя, Валя... попомнишь мои слова.. это еще далеко не всё. послушай бывалую, я тоже 2 месяца назад думала, что всё расставлено по своим местам и это жирная точка. а неееееет, фигушки мне и моему спокойствию. поморочит он еще твою прелестную головушку :girl_sigh:

Пиражуль, да ему наплевать на мою голову, и на остальные части моего тела. это я сама себе морочу голову, чтоб жить было веселее.

07 окт 2013, 22:30

ну-ну, время нас рассудит 8)
а ваще, присмотрись к Лехе, пофлиртуй для развлечения. ну чтоб жить было не скучно :wink3:

07 окт 2013, 22:34

пиражулька писал(а):а ваще, присмотрись к Лехе, пофлиртуй для развлечения. ну чтоб жить было не скучно :wink3:

ну вот разве только для того, чтоб жить было не скучно.
он, похоже, придерживается той же тактики

07 окт 2013, 22:37

пиражулька писал(а):и снова ха ха ха три раза. можете меня забросать хоть кирпичами, но какой равнодушный мужик будет ложиться рядом, если есть 2 свободных спальных места? и ты даже не спросила у него, причину его поступка????

ну блииин, ну он так себя ведет что его черт поймешь((( ща напился, я переживаю что он в дрова, а еще не дома. пишет мне "милое создание" "дорогая моя" боже...хочется аж треснуть, вот трезвый так меня не называет...трезвый говорит "иди в спорт зал на тебя мужики будут по другому смотреть" ёмоё...

теперь станет совсем скучно жить

Валюш, вот по этому мы и не выбираем простые варианты и пути, ведь будет скучно, нам же нужны эмоции, страдания, кровопролитие, вот и мучаемся с недоступными вариантами)))

07 окт 2013, 22:42

Skvirle писал(а):трезвый говорит "иди в спорт зал на тебя мужики будут по другому смотреть" ёмоё...

нам же нужны эмоции, страдания, кровопролитие, вот и мучаемся с недоступными вариантами)))

из всего вышесказанного вывод: мужики-сволочи, бабы-дуры :girl_haha:
где Talvi? не хватает ее. у нас тут кружок по интересам - общество влюбленных в каких-то неправильных парней :girl_haha:

07 окт 2013, 22:48

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):а ваще, присмотрись к Лехе, пофлиртуй для развлечения. ну чтоб жить было не скучно :wink3:

ну вот разве только для того, чтоб жить было не скучно.
он, похоже, придерживается той же тактики

ну вот и замечательно, придерживайтесь вместе!

Skvirle писал(а):ну блииин, ну он так себя ведет что его черт поймешь((( ща напился, я переживаю что он в дрова, а еще не дома. пишет мне "милое создание" "дорогая моя" боже...хочется аж треснуть, вот трезвый так меня не называет...трезвый говорит "иди в спорт зал на тебя мужики будут по другому смотреть" ёмоё...

а вот теперь ВНИМАНИЕ!!!! вопрос ко всем - вот что это за фигня, когда по трезвости он ведет себя не так, как по выпивши? что за логика то такая?

07 окт 2013, 23:01

пиражулька писал(а):а вот теперь ВНИМАНИЕ!!!! вопрос ко всем - вот что это за фигня, когда по трезвости он ведет себя не так, как по выпивши? что за логика то такая?

по пьяни мозги еще больше на бикрень. Вообщем пишет что он благодарен что я такая хорошая что беспокоюсь за него, и ему грустно от того что ему цитирую "попадаются суки ради которых он готов расшибится в лепешку" ааааа, я готова кипричем ему по морде врезать :punish:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 824