1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 162
08 окт 2013, 13:15
08 окт 2013, 16:51

). Обожаем безумно, холим и лелеем на пару с мужем, единственное, что в попу не целуем
Тем более такой, который дает приют тем, кто в нем нуждается, даже, если и так полон дом питомцев

Вес - это все ерунда, на Дюкане отлично объемы уходят
Вот недельку почередуешься - уверена, ничего шить не придется, влезешь в свои брючки
Ну максимум 2 недели...
09 окт 2013, 07:39
у меня теперь на все вкусы собралось кошариков. Есть подозрения, что наша малышка скорее не сибирячка... а этот... Мейн-Кун, посмотрим, если вымахает мастодонт то точно... ПОРОДА
если ребенок вовремя покакал - значит все Ок... вот и я вчера Дениса доставала, на счет сходила ли наша котейка в туалет по-тяжелому или нет
с чем она конечно согласилась.
Ну и с тренаком, удачно получится... эта неделя все - в женские дни посещать его буду.
09 окт 2013, 18:52
организм требует ЖРАТЬ, но низяяя, спать пора
10 окт 2013, 07:15
потом от меня не отходила, и собираться "помогала" и завтракать
хотя девчонки на работе уверяют, что отлично выгляжу...
10 окт 2013, 18:20

а этот... Мейн-Кун

если ребенок вовремя покакал - значит все Ок.
Они ж все слабы здоровьицем, чуть зазевался и все((( Мочекаменная болезнь, или еще какая беда (тьфу-тьфу-тьфу). Надо следить за самочувствием постоянно, а как следить, если большую часть времени он дрыхнет? Правильно! По туалету
Бугага))) Я своему даже воду беру аква минерале без газов, не говоря о корме специальном... Просто страшно ссу, что с ним что-то случится (((Еще 600г. отвалилось от привеса.
Умничка, отличный темп!и спрашивает "а как так у вас такие плечи большие получились?"
Это потому, что у тебя кошки, они тебя размягчают
круглую попу?!
Как мне нравятся попы кругляшом...ммммм.... Прям млею)))Вот как сделать так, чтобы локоны не рассыпались? Я и пенкой и лаком... а они ... :beee
Только так...
Настроение отличное!
Почитала тебя и сижу улыбаюсь, заряжаешь позитивом
11 окт 2013, 07:52
вот и лежали мы с ней...а я меня сердце от нежности трещит.... эх...
Просто страшно ссу, что с ним что-то случится (((
Поздравляю Умничка, отличный темп!
Сказала бы: душу в свободное время излишне любопытных телочек, вот и подкачала
Ты какая-то все-таки добренькая, да вежливенькая))) Это потому, что у тебя кошки, они тебя размягчают
Родится кудрявой Только так...
Щас еще погода такая, влажность высокая. Или у вас сухо?
Сейчас солнышко, но +10.Вот и славно Почитала тебя и сижу улыбаюсь, заряжаешь позитивом
11 окт 2013, 08:29
вытребовала себе кусочек и схрумкала даже с капустой
дала добро.
а то что-то херовастенько.
11 окт 2013, 09:16
- про кисок, психологию муЩЩЩин и даже штанга порхает в ее умелых ручках
,тыркались-мыркались и кушать "до и после" тренировки учились ... Сейчас, уже все ученые, разбежались по тренаЖОРкам и ...этот самый ЖОР там отрабатываем-с
, а веса - поменьше
11 окт 2013, 11:02
мои тоже в форме, так что радуюсь твоему упорству, и пониманию, что красивый трицепс это наше ВСЕ!
Сравним результаты
хотя и не сравнивая видно, что работа с весами не важно - большие или малые, а главное РЕГУЛЯРНЫЕ дают свои плоды, в виде красивых ручек
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 162