закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:15 

Привет Светик!
Кошечки это мило... но муторно. Венька начал метить по квартире... когда он еще маленький был, уговаривала наших его кастрировать... народ ни в какую... ну вот пожинаем плоды... в виде испорчнных вещей. Маруська дерет косяки и мебель с коврами... так что ничего хорошего.
Маленькую оставили, уж больно милая киска и возможно породистая... посмотрим как будет.
Мне бы в отпуск лет на 5 - супер было бы :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:51 

Привет, Дашуленция!
Изображение

Вот тебе еще одна киска, в твою компашку :mosking:
У меня у самой кот, Scottish Fold, голубого окраса (ну так-то серенький :yes4: ). Обожаем безумно, холим и лелеем на пару с мужем, единственное, что в попу не целуем :laugh3: :laugh3: :laugh3:
В моих глазах, кто любит кошек - тот априори замечательный человек :good: :friends: Тем более такой, который дает приют тем, кто в нем нуждается, даже, если и так полон дом питомцев :Rose:
Вообщем, восхищаюсь я тобой, умничка с большим добрым сердцем :kiss2:

А к порядку вполне можно приучить пока малыш, потом, конечно, сложнее...Характер, всё такое... :new_russian:

Насчет веса, у тебя правильный подход :ok: Вес - это все ерунда, на Дюкане отлично объемы уходят :yes4: Вот недельку почередуешься - уверена, ничего шить не придется, влезешь в свои брючки :smile3: Ну максимум 2 недели... :don-t_mention:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 07:39 

Приветик Ань!
За кисуньку спасибки :mosking: у меня теперь на все вкусы собралось кошариков. Есть подозрения, что наша малышка скорее не сибирячка... а этот... Мейн-Кун, посмотрим, если вымахает мастодонт то точно... ПОРОДА :smile3:
Теперь понимаю молодых родителей :laugh3: если ребенок вовремя покакал - значит все Ок... вот и я вчера Дениса доставала, на счет сходила ли наша котейка в туалет по-тяжелому или нет :laugh3:
В общем нянькаюсь :connie_girl_pet_kitty:
Еще 600г. отвалилось от привеса.
Вчера была в тренаке... и там был "женский" день, короче я так понимаю тенденция у народа такая - Пн.Ср.Пт. - день мужской, Вт.Чт.Сб - женский :mosking:
Ессно все тренажеры были почти свободны и я по программе все сделала. Потом в раздевалке ко мне подошла барышня, и спрашивает "а как так у вас такие плечи большие получились?",говорю - упорный труд 2 года подряд + отжимания... Девочка сникла, говорит отжиматься не умеет, и бросает каждые 6 месяцев походы в тренак, потом возобновляет... я сказала, что чтобы что-то получить - надо над этим работать :smile3: с чем она конечно согласилась.
Куда деваться то... Хочешь красивые плечи - работай, круглую попу?! - работай!!!!, стройные ноги?! - Работай!!!! Просто так, без усилий ничего не бывает.
Каждому свое конечно, ну тогда уж не обессудьте - фигура будет такая, какая есть :smile3:
Сегодня у меня типо ЧБ.
Насмотрелась вкусностей, готовить сразу захотелось :smile3:
У меня эта неделя длинная, зато потом буду отдыхать 3 дня :Yahoo!: Ну и с тренаком, удачно получится... эта неделя все - в женские дни посещать его буду.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:52 

Начиталась дневников с рецептами, мяско замариновала, голубцы-лентяйки в духовке томятся. Запах стоит, :tender: организм требует ЖРАТЬ, но низяяя, спать пора :mosking:
Завтра отпишусь как было вкусно :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 07:15 

Всем привет!
Сегодня без привесов и отвесов - ровно.
Спали хорошо, Баська разбудила в 5-51 кусая меня за ноги под одеялом :mosking: потом от меня не отходила, и собираться "помогала" и завтракать :mosking:
В обед буду есть свой эксперимент с голубцами-ленивцами.
Вечером тренак :Yahoo!:
Настроение отличное! Сегодня хотелось пойти красивой, завивала-завивала волосы на плойку... а они опали все равно :beee: хотя девчонки на работе уверяют, что отлично выгляжу...
Вот как сделать так, чтобы локоны не рассыпались? Я и пенкой и лаком... а они ... :beee:
Да это не страшно, в тренаке все равно все опадет :mosking:
ЭХ! Работать совершенно не хочется!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:20 

Приветик, Даша!
Изображение

Цитата:
а этот... Мейн-Кун

Ого))) Они очень дружелюбные, хоть и здоровые :mosking:

Цитата:
если ребенок вовремя покакал - значит все Ок.

Мы до сих пор бдим :laugh3: :laugh3: :laugh3: Они ж все слабы здоровьицем, чуть зазевался и все((( Мочекаменная болезнь, или еще какая беда (тьфу-тьфу-тьфу). Надо следить за самочувствием постоянно, а как следить, если большую часть времени он дрыхнет? Правильно! По туалету :laugh3: Бугага))) Я своему даже воду беру аква минерале без газов, не говоря о корме специальном... Просто страшно ссу, что с ним что-то случится (((
Цитата:
Еще 600г. отвалилось от привеса.

Поздравляю :Bravo: :Yahoo!: :good: :dance4: Умничка, отличный темп!

Цитата:
и спрашивает "а как так у вас такие плечи большие получились?"

Сказала бы: душу в свободное время излишне любопытных телочек, вот и подкачала :mosking:
Ты какая-то все-таки добренькая, да вежливенькая))) :acute: Это потому, что у тебя кошки, они тебя размягчают :yes4: :mosking:
Цитата:
круглую попу?!

Дыыаааа..... :girl_in_love: Как мне нравятся попы кругляшом...ммммм.... Прям млею)))
Цитата:
Вот как сделать так, чтобы локоны не рассыпались? Я и пенкой и лаком... а они ... :beee

Родится кудрявой :girl_haha: Только так... :pardon:
Щас еще погода такая, влажность высокая. Или у вас сухо?

Цитата:
Настроение отличное!

Вот и славно :good: :good: :good: Почитала тебя и сижу улыбаюсь, заряжаешь позитивом :friends: :yes4:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 07:52 

Привет Анют!

Ну я думаю, что наша Бася - Мэй-кун, уж очень похожа и повадками и внешне, посмотрим, что вырастет... вымахает, значит Куня, а не вымахает - буду любить и такую.
Сегодня ночью разыгралась, распрыгалась, потом на подушку ко мне забралась, к шее подлезла и давай туда тыкаться, урчит как трактор, и тычется... маму во мне признала :cry: вот и лежали мы с ней...а я меня сердце от нежности трещит.... эх...
Утром после ночных нежностей - проспали, да ничего, я все успела. :smile3:
Цитата:
Просто страшно ссу, что с ним что-то случится (((

вот и я... раньше мне было откровенно пох... а тут, переживаю...
видать созрела - материнский инстинкт просыпается :mosking:

Цитата:
Поздравляю Умничка, отличный темп!

Спасибки, но сегодня +1 так что, работать мне еще и работать.
Вчера был БО + тренак... + пришла голодная как зверь, и вместо ЧБ ужина, ела БО ужин... + поздно легла спать + недосып +много воды... вот кг и прилетел.

Цитата:
Сказала бы: душу в свободное время излишне любопытных телочек, вот и подкачала
Ты какая-то все-таки добренькая, да вежливенькая))) Это потому, что у тебя кошки, они тебя размягчают

Нее... я не сказала бы что я - добрая. Просто, чего грубить то?! Мне вроде ничего плохого не сделали :smile3:
Цитата:
Родится кудрявой Только так...
Щас еще погода такая, влажность высокая. Или у вас сухо?

не сказала бы что сухо... вчера ночью дождик шел. А вообще вот только вчера похолодало, а так до +35 доходило, клёвая осень правда?! :wink3: Сейчас солнышко, но +10.
Цитата:
Вот и славно Почитала тебя и сижу улыбаюсь, заряжаешь позитивом

Люблю работать местным "солнышком" :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:29 

Ну вот, хочу отчитаться по поводу ленивых голубцов, вкусно, ели все даже Бася :mosking: вытребовала себе кусочек и схрумкала даже с капустой :mosking:
Мяско тоже вчера запекла, сегодня буду есть в обед. Бася уже оценила :smile3: дала добро.
В тренаке вчера было хорошо, то что-то я выдохлась быстро. Новые мужские лица, смотрят на мои "выходки" со штангой широко вытаращенными глазами :mosking:
Весельба.
мое радужное настроение к вечеру слегка омрачилось... прочитала про психологию мужчин... короче... захотелось удавиться, вот честно, оказывается - ВСЕ как я себя с ними веду НЕПРАВИЛЬНО... даже с Дениской... :(
докатилась... короче буду все выправлять... :( а то что-то херовастенько. :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 09:16 

как у Даши с компанЬей всегда тЯпло и полезно :drinks: - про кисок, психологию муЩЩЩин и даже штанга порхает в ее умелых ручках :friends: :Yahoo!:
Надо влезть и полистать, а то совсем тебя забыла-забросила, а ведь еще совсем ДДДДДДааааавнООООО да с постоянным Лу-Натиком :mosking: ,тыркались-мыркались и кушать "до и после" тренировки учились ... Сейчас, уже все ученые, разбежались по тренаЖОРкам и ...этот самый ЖОР там отрабатываем-с :training1:
------
Кисика нового и я себе в ноябре заимею, уже зарезервировали и даже в Го,те никуда ехать не надо.. Будет уже Тоня-3. Смесь тайского с сиамским. Опять впереди новый ЕГО первый год жизни - забавнейшее время роста -познания миРРРа и море фото , что остаются на всю уже МОЮ жизнь,тк ...переживаю всех и все ...пока :scratch_one-s_head: :derisive:
ВСЕГО :victory: , а веса - поменьше :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:02 

Спасибки Надия!!!
Я к тебе заглядываю, на твои ручки любуюсь :mosking: мои тоже в форме, так что радуюсь твоему упорству, и пониманию, что красивый трицепс это наше ВСЕ! :smile3:
Ждемс фото Тони 3, вечером выложу фото Баси 1 :mosking:
Ну может и свои руки тоже покажу :wink3: Сравним результаты :mosking: хотя и не сравнивая видно, что работа с весами не важно - большие или малые, а главное РЕГУЛЯРНЫЕ дают свои плоды, в виде красивых ручек :smile3:
Да и питанием, у тебя все Ок, все продумано и действует, а это самое главное :smile3:
А вот на счет психологии МУЩЩЩИН... еханый бабай... вот точно... чувствую себя профаноооом жуть...
Получается, все делаю так как делать не надо... :mda:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа