закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

07 окт 2013, 21:28

Света,привет!У меня вопрос к тебе.Как тебе леггинсы?Понравились? Результаты уже есть?

08 окт 2013, 18:18

Наташка74 писал(а):Света,привет!У меня вопрос к тебе.Как тебе леггинсы?Понравились? Результаты уже есть?

Привет, Наташа! О результатах рано говорить, прошло две недели как носить начала! Замеры все сделала, 27 октября контрольный замер и отчитаюсь!

08 окт 2013, 18:21

что нового?

08 окт 2013, 18:30

Ой, Оксанчик! Новостей нет, на весы не хожу, КД, чувствую себя шариком надутым! ПМС был жутким! Решила, что себя расстраивать, взвешусь в пятницу! :(

08 окт 2013, 20:27

Поругайте, что ли! :punish: апатию, почти депрессию лечила арбузом и не одним кусочком, а ... Не скажу! А че, все равно раздуло.
Изображение

08 окт 2013, 20:32

Чуча писал(а):Поругайте, что ли! :punish: апатию, почти депрессию лечила арбузом и не одним кусочком, а ... Не скажу! А че, все равно раздуло.
Изображение

не за что тебя ругать, Дюкан пишет, что ругать себя нельзя) Считай, что ты себе ПИР устроила.

08 окт 2013, 20:53

И не вздумаю тебя ругать! Ты умничка!!!!! :good: :tender:
Депресс ушёл и слава богу!!! :ok: А арбуз отписается и все дела! :girl_haha:
У тебя ведь крит. дни, тебе можно и расслабиться чуток! :derisive: Имеешь право!!! :yes4:

08 окт 2013, 22:07

Светочка, а апатия-то хоть ушла?
Я тоже - прям загибаюсь, такая тоска, плюс еще все болит - и спина, и шея, и живот....... Соленого нопоролась - теперь сладкого хочу. А сладким, между почим, я перед соленым уже наемшись была......
Ууууууууу........

09 окт 2013, 14:20

Чуча писал(а):Поругайте, что ли! :punish: апатию, почти депрессию лечила арбузом и не одним кусочком, а ... Не скажу! А че, все равно раздуло.
Изображение

Арбус это не картошка,даже для почек хорошо,поэтому незачем тебя ругать,вот когда объешся мокорон,или картошки вот тогда точно получишь :blum3: :mosking:

09 окт 2013, 17:09

Свет, ну ты что? За что ругать то, вот правильно все девочки написали, не за что тебя ругать! Арбуз, ничего страшного, КД это вообще клевая отмазка для всего))) когда они то все можно, и конечно надо настроение поднять чем то попробовать! Хотя сегодня меня тоже эта самая апатия настигла и фиговое самочувствие, еле с подушки себя оторвала и даже в бассейне поплавала, а теперь тюленем в кроватке валяюсь))))

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 209