Тааак, это что ж за плач еврейского народа??? Светик, ну у тебя ж КД на носу, поэтому ты и пошла привешивать. Пройдут КД и все сольется, да еще и лишнее прихватет Так что зря печалишься
Светик, лапочка, ну очень нам хочется видеть отвесы. Организма правда ведь реагирует на все. И вот на допы тоже, наверное.... Пойти тортик испечь чтоли А вот на шею я и плюнула бы, но вот как встречается мне одна бабуля и всегда говорит- привет старушка. Очень ей не нра, что я похудела. А сама всю жизнь худая стройная была. В крема я не верю тожа. На кожу в принципе мне жаловаться грех. А вот на шее с откуль такая кака взялась Может и подтянется более менее попозже.
Хреново, Оксан. Это Олег просто меня успокоил, чтобы я до 10-го с ума зазря не сходила....... Теперь повезут меня в Бурденко - что скажет супер-профессионал узкой специализации. Не, я без паники. Но как-то невесело. Зато, в клинике - фурор произвела!) Мои врачицы сказали все хором, что я ваще чудо, как изменилась с последнего посещения - и стройна-то, и молода-то, и красива и тра-та-та!)
Светочка, в Бурденко специалисты высокого класса! И как мы не любим попадать к врачам, все же лучше попадать к профессионалам с большой буквы!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мои золотые! Но вы не волнуйтесь, я правда в порядке, уж с ума - вот точно не схожу!))))))))) Ну, оказалось не совсем так безоблачно, как хотелось бы. Ну - ниче, в любом же случае не смертельно!))))))