закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:28 

Colorina писал(а):
Angelina42 писал(а):
Крутя писал(а):
А я бы, наверное, в Штатах после стольких лет в нашей старушкe Европe уже жить не шмогла... Туристом - да, с превеликим.

Крутя я с тобой очень даже согласна,прожив в Германии 15 лет ,мне здесь в Америке очень тяжело интегрироваться,особенно когда незнаешь английского и некогда его не учил. Живу уже вторй год ,а все поражаюсь жизни и людям здесь и не как не могу привыкнуть. Аришкин увидела сказочную жизнь гласами туриста и тем более Флорида.А повседневная жизнь не так уж и легка здесь.

И еще, девочки, вы давно уехали из России. Почитайте Сашулю, как она всех строит в нашей Рашке, то с водой бяда, то со связью, то обсчитали, то обошли. В Майами я могу себе позволить квартиру в два раза большей площади, нежели в Москве, при этом стоимость московской в два раза выше, то есть стоимость моего жилья на 1кв.фут выше в 4 раза нежели в Майами! А в Майами еще и с отдельным паркингом, с бассейном, идеальными улочками. И квартплата одинаковая!! Видели бы вы мой новострой и кучи мусора, и кучи гастеров! А новострою уже 10 лет микрорайону и 6 лет моему дому! И не деревца! Миша сказал, что Москва очччень дорогая, потому, что в России легко воровать, казнокрадствовать. А здесь все более-менее равны. Ой, писать можно многа... мне плохо стало как вспомнила свой двор и парковку на газонах по принципу "Кто первый встал - того и место".

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 09:33 

Аришка, на что обижаться то?
Дело не в том, что давно уехали, а куда уехали. Уехала бы тогда в Америку, было бы мне хорошо в Америке. Америка, по сравнению с Европой, по-другому дышит, по-другому мыслит. Они действительно другие, американцы. И очень многие становятся другими. Такими, какой я бы быть не хотела. Мне трудно судить, НЙ - не Америка. А так мы ещё только в Бостон и Вашингтон - остальное время в Канаде. А в Майами я вряд ли когда буду. В Америке полно жашибоновских национальных парков, красотища - дух захватывает.
У нас куча народу поуезжало в Америку, остались в своих реакциях, ЧЮ и манере общения "нормальными", буквально 3-4 человека. Европейцы и израильтяне - стал "не нормальным" всего один.
А что в России делается, я в курсе. Каждый год (этот исключение) езжу. И дружочков у меня там море. В России страшнее всего другое - что завтра решит (разрешит) делать т. XY или какой следующий товарищ

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:16 

Крутя писал(а):
..Такими, какой я бы быть не хотела. Мне трудно судить, НЙ - не Америка. А так мы ещё только в Бостон и Вашингтон - остальное время в Канаде. А в Майами я вряд ли когда буду.

Крутя, если не трудно:
какой именно ты бы НЕ хотела быть?
как изменились те, кто переехал жить в США? какими они стали?
ты судишь "какие американцы" по своим , переехавшим в США знакомым? или много общалась с жителями США?
Очень интересен взгляд со стороны :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:28 

.... ребята давайте жить дружно......

.. а то менталитеты обсуждать народов разных стран.... это как о политике , религии и культуре ..... лучше уж через личку , мне кажется , так как людей много и мнений много....

...американцы от европейцев действительно очень отличаются , так жe как и русские из России или японцы из японии ..... не значит , что кто то плохой или хороший.... просто разные.....

...у нас вот на работе сейчас , из израиля - 1 еврей , другой палестинец... и что ..... японец и китаец , да и кореец - менталитеты и культуры совершенно разные.

Ну и естественно люди долго живущие в какой то конкретной стране - адaптируются под ее культуру....или не культуру - для жителя другой державы.....

... лучше уж кухню народов мира обсуждать :friends: ....

Сорри , но так мимо пробегая :girl_witch: , встряла.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:42 

Не, конечно по своим. С настоящим коренными я не общалась. По крайней мере в Америке.
Попытаюсь объяснить - несколько моих супер успешных знакомых с прекрасной работой, очень хорошим достатком, домом и активным образом жизни нуждаются в том, чтобы им в той или иной форме давали понять, что они самые, самые, самые... Типо, видим мы все, какой ты крутой. Они при каждом удобном случае и не удобном случае рассказывают о том где и какому сенатору они пожали лапку и т.д. и т.п. Очень долго рассказывать, из каких мелочей складывается ощущение, что им постоянно нужно подтверждение своей успешности. Что это? Внутренние комплексы? А один мой (очень хороший был дружочек в университетские времена) выдал следующее - да чтобы я жил в квартире? Да мне ж стыдно будет кого туда пригласить, у меня ж все друзья уже с домами. Друззя - не американцы, а выходцы из СССР. Э? Что у него за друзья такие? Или это и есть настоящая дружба домами?
Понимаешь, мы много ездим и народ ныне разбросан по всему свету. И к нам приезжают. И мы подматываем куда за 300-400 сотни км, если народ в Берлин, к примеру, подвалил. Для меня критерий номер 1 - ты встречаешься с человеком через 20, 25, 30 лет и поехало... как будто последний раз виделись вчера. А когда после обмена "официальными" новостями о прожитых и нажитых годах, надо думать - о чём с ним дальше то говорить?
Как-то мы общались с питерскими моими по поводу парочки человек, случайно речь зашла. Внутренние ощущения оказались абсолютно одинаковыми - вроде всё гладко, а создаётся полное впечатление, что человек "не настоящий", не изнутре всё идёт... теплоты нет... тъфу, в двух словах, действительно, ме объяснить

Эффи
, все и живут дружно!

Другие - не значит плохие или хорошие. И не значит, что другие мне не нравятся. Я сказала только, что мне нравится жить в Европе. И это чистая правда. Я б, наверное, ещё с большим удовольствием, чем в Германии, жила в Италии, Испании или Франции.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:52 

можно чуток встряну? я понимаю, что рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.. много где была... от Швеции- до Израиля... нравится везде, но только как в гости съездить... не жить... я наверно из тех динозавров, которые ни за что не поменяет Родину.... пусть плохо.. пусть грязно и противно... но жить буду в своем болоте... это как у Швчука..."...родина.... пусть кричат - уродина.....
а она нам нравиться, хоть и не красавица...."" ни в коем случае не осуждаю людей, которые покинули Россию.... у меня 2 одноклассницы в Израиле, 1 одногруппница - в Германии, другая - в Канаде... им там хорошо и я рада за них... и мне там хорошо, но в гостях...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:58 

Знаешь, я поняла, что я дейтвительно люблю Гамбург и увидела его красоту лет этак через 15. До этого считала его просто миленьким, спокойным, зелёным, уютным и удобным для жизни. Чай, не дитяткой, а взрослой барышней уехамши. Место, где прошла юность, любят всё равно, если это даже и не Питер. А чужая страна, это чужая страна. Она не скоро становится своей... ну, чтоб не официально, а от всего сердца.

А чтобы ехать, есть много причин. Мне и в Питере было неплохо.
Достало жить в стране, в которой не работают законы, которая довела до нищенской жизни стариков, которая, в общем и целом, плюёт на своих граждан, которые отпахали и пашут на неё всё жизнь и в которой ты не знаешь, что будет завтра.
И медицинская система (по крайней мере в конце 80х, начале 90х, увы и сейчас так... все мои, которые себе это могут позволить, оперируется в Германии... самое забавное, говорят стоит не дороже, чем в Питере или Москве) зае... Гусары! Молчать!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 17:34 

Всех почитала. Со всеми согласна. Хорошо там, где нас нет. За чужим забором трава зеленее. Раньше я мечтала уехать к морю, купить домик в Краснодарском крае и жить на солнышке. А сейчас хочу во Флориду :girl_haha:

Ночь в отеле прошла благополучно. Завтрак слопан. Собираюсь поплавать и позагорать.... Саша на связи, волнуется как я тут одна. Херово, друг мой - но ведь не пристало волновать мужчин понапрасну? :girl_haha:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 18:21 

Пусть волнуется. Вот уедешь ты, Аришка, каааак затоскует парень, как не сможет спатеньки без тебя, глядишь, и подумает про что серьезное. :wink3:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 18:46 

Colorina писал(а):
Всех почитала. Со всеми согласна. Хорошо там, где нас нет.
А я не согласная, лично мне хорошо там где я есть... тоесть туточки, любимая семья, любимый супружник, либимая работа....и Открываю утром глаза и вижу за окном ежедневно рай земной ... :blush2:

Всем, всем, всем---Мир, дружба, жвачка.... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа