закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

10 окт 2013, 19:26

А лекарства вы не пьете?

Он только вчера такой с работы приехал :( А дома в плане лекарств "шаром покати"... Терафлю есть, но там сахар в составе - забраковал. В этом плане я не слишком разбираюсь, а в аптеку приходишь - просишь лекарство без сахара в составе, аптекарши раздражаются, нервничают...

Ань, а чего не хочешь попить какой-нибудь иммуномодулятор типа эргоферона

Хочу! Спасибо за совет :Rose: Завтра тогда пойду куплю, а Виталику прям не знаю, что покупать :pardon: Надо что-то поэффективней, чтобы на ноги быстро ставило... Он в выходные опять в командировку поедет, получается всего пара дней на лечение.

А то я врачеватель-криворучка :laugh3: , все на что хватило моих умений: намазать нас обоих бальзамом типа "звездочки" и жечь аромолампу с маслом эвкалипта :(

11 окт 2013, 06:34

Анют, в колдрексе нет сахара, попробуй его купить.

11 окт 2013, 06:44

Доброе утро, девочки! Я с хорошими новостями! Муж наконец-то вернулся из командировки! И вернулся с ... отвесом в полтора килограмма! (как???) Уезжал 89 кг, сегодня взвесился , а на весах 87,5! Так что на атаку сажать не буду, будем продолжать чередование дальше. Диету не соблюдал, НО! рассказал о своем режиме: последний прием пищи в 17.00, потом столовая закрывается, есть больше негде, говорит, что много ходил( от части до полигона полтора км в одну сторону), ходил иногда и по два раза туда. Вечером, если совсем тоскливо пил чай пустой. Вот и вся его диета. Я очень рада, что так вышло!!!

11 окт 2013, 08:50

Леночка, с профессиональным праздником :Rose: ! Люблю кадровиков искренне и нежно,это особые люди в любом коллективе!
Насчет любимого твоего - все объяснимо, отказ от вечерней кормежки оччень пользителен, плюс антикалорийная столовская кормежка. Отлично, что так получилось, по мне повторная атака не есть гуд совсем, я даже о чередовании 2/2 боялась бы думать (это конечно, как для кого), все-таки атака - это нечто разовое и чрезвычайное (как первый толчок перед разворотои организма).

11 окт 2013, 09:40

Ой спасибо, Анечка! Очень приятно! Праздник завтра, но отмечаем сегодня( без меня, конечно). Ань, а я вот думаю, что то, что он до от'езда просидел на диете полтора месяца, как бы запустило процесс похудения. Он ведь и раньше ездил по длительным командировкам( в прошлом году в Нижегородской области, в Смолино просидел два месяца) никогда не худел, приезжал "при своих" или с привесом. Вот как то так, не могу выразить по-другому свою мысль, но думаю понятно, что я имею ввиду.

11 окт 2013, 10:15

Во какого красавца Вова привез! Это грузинское виноИзображение
Киндзмараули 2002 года, оно даже запечатано сургучем! Но полусладкое.
Последний раз редактировалось ЯЛена 11 окт 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

11 окт 2013, 10:20

Лена! Проздравляю с возвращением мужа! Я своего уже неделю не видела... скучаю :this: Вовчику передай что он большая умничка!!!! Такой отвес это супер просто!

12 окт 2013, 08:37

Доброе утро, девочки! Сегодня -300, итого 77,6.

12 окт 2013, 08:38

ЯЛена писал(а):Доброе утро, девочки! Сегодня -300, итого 77,6.

:Bravo: хорошо идешь, детка!!!

12 окт 2013, 08:42

Laska писал(а):
ЯЛена писал(а):Доброе утро, девочки! Сегодня -300, итого 77,6.

:Bravo: хорошо идешь, детка!!!

Спасибо, Маринчик! Я стараюсь! На ужин делала семгу, а после рыбки всегда хорошие отвесы.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49