закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3642 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 365  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:29 

Дык я ж и прошу - покажи хотя бы БЕЗ СЕБЯ - один купальник!) Или хоть расскажи - какого хоть цвета? И ваще?)))
Ой, у меня есть фотки где мне 42 года - Бог ты мой, какие у мене там роскошные жЫры, девочки!!!!!!!!!!! Сейчас смотрю - меня аж блювать кидат от этого видоса, а тогда считала, что я супер и пупер..... И видно очень убедительно считала, потому что так считали вместе со мной все!)))))
А вы бы видели, какой красавец там за мной ухаживал, 28 лет, на белом мерседесе-купе!))))))))) Багатыыыыыый!!!!!Блондин с карими глазами!)))))) Папа турок, мама итальянка. С семьей познакомил - кино!))))))
Все же, мужчины странный народец......
Верить в себя, голову высоко! Помнить - наплевать, что жирная! Ты - бесценна!!!!!!!!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:47 

Всем привееееет :party:
Отпуск день 1.
Вес вернулся 86.6 :boast:
Поехали за покупками мы

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:53 

Потратье время и деньги с пользой и удовольствием!))))) И ждем отчета о покупках!))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 22:57 

Мурлыськин, с отпуском!!!!!!!! Хвастайся, чего купили?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 23:05 

С вернувшейся линейкой!
Тоже жду показа обновок :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 00:45 

Буэнос ночес))))))
Приехали с гостей, где Мурлыся выпила 2 бокала брюта и ела суши сырные. И хурму.
Куплено 2 футболки, 2 майки, браслетик, сережки к красному платью, и к нему же ободок. Заколка в виде синего цветка. Сумка маленькая поездная. Ну для паспортов денег и пудренницы с сигаретами. Обувки не нашла....да и не успели все запланированное объехать. Завтра еще 3 магазина. Поедем как проснемся.
Фотки будут.
Осталось шорты....а нафиг. У меня ж есть 1. Тогда сабо или босоножки. Лифон обычный. И может быть купальнег....
А еще охота за шарфом Севера для Олика)))) будет в понедельник. Уже вчера поохотились, но неудачно....но нашли еще 2 места где они могут быть, хрен найдешь же еще

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 01:02 

Ой ты мурлышечкин мой золотой!!! :tender: Ты только сильно не напрягайся с шарфиком! В любом случае спасибааааааа!!!!!
Поздравляю с обновками! Не забудьте тапочки пляжные!!! Песок горяченный, а тут еще история такая была. Прошел где то месяц после доминиканы. У мужа стала болеть подушечка под большим пальцем ноги. Болит и болит. А вдруг каким нибудь неловко встанет, и аж вскрикивает- не просто продолжает болеть, а как кольнет! На ощупь как небольшая затвердевшая опухоль миллиметров 5-6 в диаметре. Пошел к хирургу, сделали рентген, разрезал, вытащил...моллюска....!!!! Трындец, я раз 5 переспросила кого (на улице ждала). Потом спросил, были ли в последнее время в экзотических странах на пляже. Муж сказал, что в доминикане. Хирург сказал, что типичная ситуация: маленький надрез на коже- от ракушки или песка, и туже паразитирующий моллюск влезет! И еще мурлысик, не сидите ночью на песке- оттуда вылезают солнечные мушки микроскопические и кусаются. Причем кусают не больно, а ночью я порылась ярко красными пятнышками, штук по 200 на каждой ноге. Несколько месяцев проходили!! Это я не пугаю, а предупреждаю)). На следующий день в пляжном баре мне немка Перевела то, что бармен сказал. Спросил или сидели ночью на песке, потом сказал, что зуд снимается соком лайма. У них лимонов нет))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 01:02 

мурлыська писал(а):
Буэнос ночес))))))
Приехали с гостей, где Мурлыся выпила 2 бокала брюта и ела суши сырные. И хурму.
Куплено 2 футболки, 2 майки, браслетик, сережки к красному платью, и к нему же ободок. Заколка в виде синего цветка. Сумка маленькая поездная. Ну для паспортов денег и пудренницы с сигаретами. Обувки не нашла....да и не успели все запланированное объехать. Завтра еще 3 магазина. Поедем как проснемся.
Фотки будут.
Осталось шорты....а нафиг. У меня ж есть 1. Тогда сабо или босоножки. Лифон обычный. И может быть купальнег....
А еще охота за шарфом Севера для Олика)))) будет в понедельник. Уже вчера поохотились, но неудачно....но нашли еще 2 места где они могут быть, хрен найдешь же еще

пожаловала..злостная нарушительница..не успела уехать-ужо снова проказничает :girl_devil:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 01:05 

вот поэтому я не люблю экзотические страны...впрочем..как и просто частный дом))))))))) насекомых всяких ну просто полно..не знаешь, откуда и куда влезет :(

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 01:11 

Бррррррр.... Я тоже всякую насекомную живность боюсь. Пипец. Мы апартаменты снимали гостиничного типа, так там то жука величиной с кулак муж ловил и выбрасывал, то гекона бегали! Потом друзья на недели из штатов прилетели, остановились в отеле, сказали, что тоже самое- они на первом этаже жили.
Помню как то на Украине с сестричкой на черное море поехали, в какой то недорогой пансионат. Ночью духота была, окна нараспашку, а туалет на улице. Я чтобы не заблудиться на обратном пути решила свет включить и оставить. Пришла и че то глянула на потолок- ёёёё-моё! Весь потолок в черных жучках величиной где то сантиметр! Весь потолок! И они видимо летают плохо, так как периодически падали с потолка с тихим треском и начинали жужжать. А может падали, когда засыпали. Ужас короче.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3642 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 365  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа