12 окт 2013, 20:18
увидела твой пост в одном из дневников возможно найти ошибки в своем питании. Очень тяжело плыть по бескрайнему морю похудения, хотелось бы услышать советы и рекомендации
,но я ...жестокая
+занудная
и крайне верю в позитив+ физ-ру на фоне диеты 
13 окт 2013, 08:11
Я согласна
, а я очень исполнительный человек. Поэтому очень рада сотрудничеству. Спешу поделиться свежей новостью-сегодня встала на весы( день взвешивания) -1,1 кг за неделю
13 окт 2013, 10:59
1 перекусы у меня часто в виде кефира и на ночь я принимаю 100г кефира+1ст/лпшеничных отрубей-профилактика от запоров(у меня всё время с этим проблема).
, а лишь учтем, что кислая молочка выпитая вечером ( у некоторых) может вызывать привес утром,тк задерживается вода. Именно кефир еще и почти углеводами считается (их там почти, как белка ) и тоже поэтому не очень в ночи...Лучше творог ,тк ...белок
(его там много) 2По поводу физ-ры скажу сразу, что у меня дома есть силовой тренажор
- на 1й страничке Хотельни ? Я тренирую-нагружаю только верх,ноги вынуждена беречь,те только упры со своим личным весом боюсь накачаться, хочу только чтобы все подтянулось.
Без специальной и ОООООчень калорийной еды ты себе ничего не накачаешь... Рост мышц часто путают с тонусом ОНЫХ,кот , естессссно,появляется в самом начале занятий... Мои руки тончают,хоть я теперь регулярно поднимаю приличные тяжести... Да и сама понимаешь, что пока при твоем весе, речь пойдет не о формировании мышц, а ...жиросжигании...Те больше кардио+ диета. А к силовым будешь присматриваться и немного вводить+с небольшими весами....трахеолоренгит),поэтому ничем не занимаюсь
эластикшейпер-слышала про такой?
особо при вынужденной гиподинамии...
Да пока и не надо... Выздоровеешь-втянешься-соберешься и дома будешь заниматься+ прогулки и все пойдет быстрее...отвешиваться.С посещением тренажорного зала проблема
( или и это пройденный этап и не помогает ?)
13 окт 2013, 11:19
(те сама не знаю зачем
) 13 окт 2013, 13:15
13 окт 2013, 13:23
, а утро всегда полезно начинать со стакана воды...(горячей,но не кипяток+лимона капнуть, в кол-вах "добавки",те капель его всегда можно, как и и даже лук-зелень в ЧБ)
)
13 окт 2013, 13:32
13 окт 2013, 13:37
13 окт 2013, 13:39
13 окт 2013, 13:47
И не бойся его,тк твой сын кушает сложные угли и многочисленные калории потребляет для растущего организма, а ты все ограничиваешь..,те не с чего мышцам расти...они только из жира будут выползать и выделяться .. поэтому