Ну, здравствуй, анорексия!
Я с трепетом ждала этой встречи! Нет, не с анорексией, конечно, а с весами, которых я не видела 3 недели.
Вечером, как только приехали, я вскочила на них, хотя уговаривала себя - давай с утра, стрессу меньше будет.
Ну разве ж мы властны над собой...
Встала, зажмурила глаза и не решалась открыть. В голове были цифры 59?... 60?... Каково же было мое удивление, когда я увидела 55.00!!!
Это значит, что я не только не набрала, но и скинула 600 гр.!
У Чавы тоже прогресс - минус 2,4 кг!
Тут еще поправочка небольшая. Видимо, я решила придать мужу суперстройность и написала ему финишный результат на несколько кг меньше, чем насчитал Дюкан.

Исправляю.
А при чем тут анорексия? Да, при том, что все это время я кажусь себе толстой, распухшей, снова набравшей вес.
Хотя, и по одежде ясно, что это не так.
Итак, 34 дня на Консолидации дали минус 600 гр.
Как я живу на Консе? Отлично живу!
Еда. Овощи ем каждый день, но стараюсь их съесть до обеда.
По вечерам салат ем редко, стараюсь только мясо или творог сладкий.
Также до обеда съедаю все ДОПы и отруби.
ДОПы у меня получаются каждый день и очень надеюсь, что без передоза. Уже не представляем день без отрубной выпечки или хотя бы без запеканки творожной.
Основное мясо - кура. Иногда рыба, очень редко свинина, но постная. Говядина тоже очень редко, просто нет ее хорошей тут.
Сознательное нарушение - молочка 2%. Это цедено кисело мляко или простокваша, которая у меня вместо сметаны. И творог альбуминный тоже 2%, другие не вкусны. Обычное молоко и кисело мляко беру либо 0,1%, либо 1,5%
Фрукты ем почти каждый день, если не забываю. Это яблоки или груши. Другие фрукты очень редко.
И строго по дозе - по 1 штуке в день. Хорошо, что больше и не хочется.
Муж тоже ест грушу каждый день, хотя еще не на Консе. После удаления гемора, врач сказал, что запоры не нужны. Снижению веса это, как вижу, не мешает. Да, наверное, медленнее, но безопаснее.
Стул мой нормализовался с первого же дня Конси. Видимо, овощи и фрукты делают свое дело. Все вернулось к ежедневным выносам мебели, хотя после хождений раз в 5-6 дней, да и то после принятия крутых мер, я боялась, что уже не смогу без этих мер. Все
И что еще?
Вода - 2 литра, вместе с чаем.
Спорт - ходьба, к сожалению, по-меньше, чем нужно. И иногда, физкультура. Это мое слабое место, надо заняться собой.
Красота и восстановление кожи - хождение в мин.бани, зарядка для лица, массаж Асахи. Это еще одно мое слабое место, можно было бы и по-больше позаниматься собой.
Ну, а сейчас торжественное передвижение линейки!
Да, еще! Я вернулась к своим
горшкам вафельницам и испекла сегодня вафельный тортик!
И, Ура! У моего мужа сменился статус! Теперь у него просто Избыточный вес!