интересно сколько я буду кружить возле цифры 62. Привет, Таня приятно познакомится. Я уже месяц топчусь на 64.Говорят в каком весе долго был-организм его запоминает и плохо худеет.Да я этом весе недолго то была,с 50 до 69 за полгода поправилась. А он ну ентот организьм вцепился намертво. Чтож он50 в которых был так долго никак вспомнить не может? Ну в общем выше нос!
Olgita писал(а):Таня, а что за паштет ты ешь? Не покупной же?!
Каюсь покупной, но я всего одну чайную ложку, да и состав там более менее мясо и кур. печень, правда масло там в составе было, угл -3. Интересно нам шоколад на стевии можно?
ДианаНев писал(а):интересно сколько я буду кружить возле цифры 62. Привет, Таня приятно познакомится. Я уже месяц топчусь на 64.Говорят в каком весе долго был-организм его запоминает и плохо худеет.Да я этом весе недолго то была,с 50 до 69 за полгода поправилась. А он ну ентот организьм вцепился намертво. Чтож он50 в которых был так долго никак вспомнить не может? Ну в общем выше нос!
Приветик! Вес сдвинулся сегодня 61,8 всего 200 грамм, а приятно. У меня на атаке за 3 дня 3 кг. ушло наверное организм восстанавливался.
Olgita писал(а):Таня, а что за паштет ты ешь? Не покупной же?!
Каюсь покупной, но я всего одну чайную ложку, да и состав там более менее мясо и кур. печень, правда масло там в составе было, угл -3. Интересно нам шоколад на стевии можно?
Там наверняка еще и сахар в паштете, кроме масла. Про шоколад на стевии не знаю, думаю, что нельзя. Наверняка там какао не обезжиренное. Но лучше посмотреть состав.