закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

11 окт 2011, 20:36

Анечка! Привет, привет!!! :Rose:

Конфетки загляденье :wink3: , сделаю обязательно.
По твоей просьбе отправила рецепт №супчика-пюре из шпината" на сайт, рецепт есть, а фото, к сожалению, не вставили. А я отправляла. Сие изобретение отправлю тебе.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 окт 2011, 20:43

Девочки мне теперь стыдно :blush2: за день я их 6 штук съела :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: (2 последних после того как сфотографировала). У меня как раз селиконовые формочки (были для льда а стали для конфет) :mosking:
Таксочка супчик на пюрешку похож)))

11 окт 2011, 20:45

Lidok писал(а):Какая красота! Вот думаю, где бы мне теперь обезжиренное сухое молоко достать, в Рязани его нет :(

я с 25% готовила, другого пока не нашла, почитала что многие соевым заменяют, но в нем 27%, так что думаю раз в месяц можно :wink3:

11 окт 2011, 22:00

Rita писал(а)::blush2:
Но между прочим, я их делать начала только на консолидации, и сахарозамом пользоваться тоже только на консолидации :girl_blum:

Как так можно совсем без сладкого,без сах)зама самой до консолидации??
:scratch_one-s_head:

11 окт 2011, 22:10

Цвелуша писал(а):
Lidok писал(а):Какая красота! Вот думаю, где бы мне теперь обезжиренное сухое молоко достать, в Рязани его нет :(

я с 25% готовила, другого пока не нашла, почитала что многие соевым заменяют, но в нем 27%, так что думаю раз в месяц можно :wink3:

Ах ты хулиганка :acute: Но переживать действительно не стоит, у тебя прекрасные результаты :Bravo:

11 окт 2011, 22:13

Анечка, конфетки загляденье!!!

11 окт 2011, 22:44

Какие конфетки вкусные... Наверное... А по какому рецепту делала? Без желатина?

12 окт 2011, 07:21

сунула свой нос к тебе в дневничек....конфеты оболденные, слюна аж потекла..)))) Надо будет попрбовать себе сварганить!

12 окт 2011, 07:24

Мммммм, 25% говоришь, надо попробывать :smile3:

12 окт 2011, 07:28

Цвелуша писал(а):
Lidok писал(а):Ань, а какже фотки конфеток? Если еще не все съела, будет интересно посмотреть....

так и быть вот фотка, только как и говорила тают они НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
я их только положила а они уже подтаяли, ну это на вкус никак не влияет :smile3: пришлось эти две тоже съесть :blush2: меня теперь чувство стыда мучает :blush2:

Прелесть просто! Цвелуш, спасибо за фотки, теперь уж точно собирусь и приготовлю! :yes4:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 114