закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:15 

кхм-кхм... каждому муЩЩЩине нужна ( ИЛИ НЕ НУЖНА!!!) ЕГО МАМА !!!!!!!!!!!!!! Вот, пойми , кто твой и .... делай как ОНА или ..наоборот.. :ok: . До меня тоже эта идея долго доходила... А ведь все ИХ поведенческие комплексы прут из детства... Гороскопчики поизучай(его и мамы)...вроде бред,но иногда помогает в экспериментах :girl_crazy:
Мой Тони-2 в детстве плохо ел,тк я ему пихала самое дорогое и рекомендуемое полезное от Хиллз и тд...,ЧЕРЕЗ ГОД :mosking: вспомнила,что когда мы его с бельгийской родины забирали,то там "Феликс" был везде насыпан...Купила - дала и ........кот ЖРАЛ мисками :laugh3: Потом, конечно привык и снова капризничал, но...всегда его ел. ВОТ и убедилась,что "пепел Клааса" стучал и в его сердце и аж в желудок отдавался. Генетика+ мамина ХХХрудь у мужикоффф рулят - мы, женские, умеем+вынуждены изменять...СЯ ...под пинками судьбы-жизни,те гибче...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:32 

Спасибки Надия за идейку на счет его МАМЫ, проработаю и это :yes4: и гороскопы тоже... потому как совпадения бывают и 100%-е...
Угумс... бум меняться... хуже не будет :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 19:56 

Привет, Дашуленция!

Изображение

Как поживаешь? Какие новости? Как кошачье поголовье? :mosking:
Как вес? Как спорт? Как с мужем дела?
Ты куда пропала? :acute:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 07:08 

Привет Анют! :smile3:
Спасибки, что не забываешь!!! Я была вся в заботах домашних, поэтому вылезти в интернет не было времени :smile3:
У нас были выходные с воскресенья по вторник - "Курбан Байрам" праздновали наши местные мусульмане, а нам вот выпала возможность "побездельничать" дома.
Мое кошачье поголовье здорово и активно :mosking: Баська старых кошаков строит, особенно Веньку, так его достала, что бедолага заныкался от нее в кошачий домик, да так утромбовался, что еле его нашла :laugh3: Чем-то похоже на мультик "Маша и Медведь" Бася - это Маша всем похожа, и повадками и активностью.
Не дают скучать мне кошки ни днем, ни ночью. Баська по ночам повадилась "желеться" притулится к шее, и давай мне засосы ставить, вся в засосах :mosking: типо мама дай сисю... :mosking: сегодня ее не пустила к себе, так ребенок обиделся...
Вес стоит в районе 68 кг +- несколько грамм...
Сегодня тренировка, даже Дениска проникся и сегодня пошел качать мышцы. А я буду отрываться вечером, главное чтобы народу было поменьше.
Брюки шила-шила... и в итоге буду переделывать... посадка не нравится, пояс не нравится... :( обычно.. крою - получаются как влитые... а тут... косяк... ну ничего, исправлю :smile3:
С Денисом... вроде бы все нормально...работает, заказы есть, радуюсь за него, посмотрим, что будет дальше...
А себя лечу от экономии на себе :mosking: начала тратить деньги на себя... а то обидно... работаешь, работаешь... а все тратится на ЕГО бизнес... на еду и кварплату... а деньги то приличные накапливаю... вот и решила тратить, хоть почуть-чуть но для и на себя :smile3:
А с Денисом решила так... если придет снова с запросом на субсидии, даже если будут деньги... не дам... а еще и скажу, что надо денег на то, другое и третье... а то НАДОЕЛО...
пусть привыкает, что деньги нужны не только его бизнесу, его брату, его маме, но и мне.
Да я и сама виновата... когда напряженные времена настали пол года назад... вошла в положение... как же так, мы же семья.. мы команда, я должна поддержать... он же бизнес поднимает, я должна поддержать, мне ничего же не надо... все для себя потом, вот сейчас ему, а потом мне... и получается, что не будет никогда... этого мне, а будет всегда ЕМУ, и еще кому-то....
Короче, сейчас выправляю ситуацию... сейчас мне много чего надо, на себя больше не плюю... теперь для себя я в сама на первом месте. :smile3: Хотела шить Ваньке джинсы... а вот теперь ФИГУ! Пока себя не одену, никому ничего шить/вязать не буду... думала хорошие подарки на НГ им сделать... а сейчас решила, что тоже ФИГУ им.... мне на ДР никто из них на подарок не раскошелился, только нервотрепку устроили... так что чисто символически подарю что-нить на НГ... тем более Денис сказал, что ему НИЧЕГО не надо, вот реабилитируется в моих глазах... будет ему свитер аля Армани... а так...
буду хорошей женой, буду поддерживать морально, вдохновлять, вкусно кормить, ублажать.... а остальное пусть сам.
Псмотрим, что из этого получится.
Вот такой у меня бабий бунт :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:50 

Бабий бунт продолжается.... :mosking:
Пока гуляла в магазин за водой... стукнуло меня по темечку... что, что-то я раскеселилась, пора бы удилки то подзакусить и фигурку выточать, тренак это хорошо... но мало... это я к тому, что в еде надо себя снова контролировать... и нет не по количеству сладкого... а по ее вообще содержанию.
Вчерась сделала фото свое сзади... точнее штанов, но и спина попала туда... короче... мне правды никто из домашних не скажет, а правда такова, что до красотки 4-5 кило. А спинка "подросла" :mosking: В общем хоть вес и в норме, но работать и работать.
Вот так.
Пока в обед был нежирный перчик с фаршиком :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:09 

Привет, Дашуля!
Изображение

Цитата:
У нас были выходные с воскресенья по вторник - "Курбан Байрам"

Здорово! Рада за вас! :good:

Цитата:
Мое кошачье поголовье здорово и активно :mosking: Баська старых кошаков строит, особенно Веньку, так его достала, что бедолага заныкался от нее в кошачий домик, да так утромбовался, что еле его нашла :laugh3: Чем-то похоже на мультик "Маша и Медведь" Бася - это Маша всем похожа, и повадками и активностью.
Не дают скучать мне кошки ни днем, ни ночью. Баська по ночам повадилась "желеться" притулится к шее, и давай мне засосы ставить, вся в засосах :mosking: типо мама дай сисю... :mosking: сегодня ее не пустила к себе, так ребенок обиделся...

Ну слава Богу, а то я переживала, как ее примут "старички" :smile3: Ты совершенно права про "маму", я так поняла, она совсем маленькая? Сколько ей? Пара месяцев? Она на тебя спроецировала свое отношение к маме: с мамой безопасно, мама защитит и накормит... Видимо рано слишком от кошки оторвали, если бы хотя бы до 2-х месяцев с кошкой была, то скорее всего, такого бы не было. Это пройдет, только не отталкивай ее резко - это ее сильно обидит, ведь она выражает тебе высшую степень доверия и любви. Просто перекладывай на другое место своего тела))) :mosking: Аккуратненько так))) В любом случае, в таких случаях рекомендуют проявлять больше ласки, бережности и терпимости, ласкать почаще, играть с ней...Со временем должно пройти :yes4:

Цитата:
А себя лечу от экономии на себе :mosking:

Вот на это все (все что написано ниже этой фразы) у меня очень много мыслей... Хочу тебе максимально развернуто ответить, но сейчас голова несколько другим занята (надо готовится к зачету), но я очень хочу тебе рассказать о своем мнении по поводу твоей ситуации. Так что я тебе обязательно отвечу попозже.
Но!!!
Ты любишь читать? Хочу тебе посоветовать одну книжку, называется "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят..." Уте Эрхардт.
Скачать можно ТУТ.
Или в любом другом месте, она коротенькая... Но, возможно, поможет тебе кое-что понять)))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:12 

Да спасибки Анют, за совет про Басю, буду аккуратненько с ней на счет "мамы"... вот она ко мне сходит, "пожалеется", а потом как ни в чем не бывало топает спать под бок к Денису :mosking:
Ей месяц всего, не малышка... но еще маленькая. Хотя, как котов гонять, так большая. Веник сегодня от нее на балконе отсиживался по пол часа. Приняли ее Слава Богу.
К какому зачету готовишься?
Плизззз мнение на счет моего кретинизма в личку ладно... :blush2: Книгу скачала, прочитаю, скажу свое :smile3:

У меня сегодня была тренировка. Народууу в тренаке, не продохнуть, мужиковвв тьма, половина дрищей, а половина большие дяди. И я среди них со штангой :mosking: опездал :mosking:
Ну ничего, скоро шок у них пройдет, привыкнут. Но все же хорошо бы ходить во вторник и четверг... народу поменьше. Хотя кто их знает, каждый подумает и решит ходить во вторник... и опять толпа.
Из всех упр. в программе удалось сделать все кроме становой тяги :girl_cray2: вместо нее делала гиперэкстензии с блином 10кг... застеснялась я становую делать в при таком количестве мужчин... :blush2:
а так нормально позанималась, пот в три ручья, штаны и майку хоть отжимай.
Доплелась до дому, пожевала курогрудь и вот релаксирую.
Пошла просвещаться!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 07:01 

Всем привет!
Легла поздно. Денис пришел в полночь, работы у них много... перетягивают салон крузака и закончить надо до воскресенья...
Хай работают.
Мы с Басей отлично провели время :mosking: и поиграли (она скакала как та коза...это было нечто) :smile3: и пожалелись... :mosking: после тренака кожа в тонусе... короче сделать мне засос малышка не смогла... "неоткусывается" кожа... особенно на бицепсе, она уж и так, и эдак :mosking: а никак. Ребенок не обиделся, что хорошо.
Начала читать рекомендованную книжку. Не сказать, что я в шоке... все так и есть... страдаю я "синдромом хорошей девочки" :( почти все что там написано... про меня... все так, все точно... эхххх... уже работаю над этим, главное изжить все свои страхи.
Придумала, я что сделать с говядинкой - я ее сварю повкуснее... попросила маму сварить днем, вечером буду ужинать мяском и завтра завтракать :smile3:
Вес стоит на +1 от линейки... ни туды, ни сюды... вот так.
Пошла работать :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 10:35 

Даша ,я к тебе в гости))) :Rose:
Правильно,что взялась за себя в плане не экономии...Вот я тоже так же,иду себе за сапогами в магазин,а покупаю мужу и ребенку им нужнее кажется))И мне так приятно,делать им приятно и другим людям))Но после посещения психолога,она мне вправила мозги..ну и конечно моя любимая подруга Анечка (ей особое спасибо))..Во общем теперь про себя тоже не забываю и отношения в семье тоже изменила.Теперь имею полное право иногда поступать не так,как им всем удобно))Ну во общем стараюсь чтобы душа и тело были в согласии... :derisive:

Девочки,как я вам по белому завидую,я так люблю кошек...эх...прям бы так затискала..а котята....мммм... :tender:

Я даже не сомневаюсь,что в спортзале ты супер красотка ходишь и мужчины в шоке как ты обращаешься с железом))По себе помню как жим ногами делала большим весом,а рядом мужчинка в 2 раза больше меня весом тягал в 2 раза меньше,чем у меня...Не забуду его глаза))Но гордость прям распирала меня))Так что давай покажи им там мастер класс)) :good: :training1:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 15:17 

Привет, Дашунь)))
Изображение
Цитата:
Ей месяц всего, не малышка... но еще маленькая.

Месяц от рождения? Или у вас месяц? Просто есть такая теория, что если оторвать котенка от матери раньше, чем та закончит кормление, то он и будет "присасываться". Это около 2 месяцев от рождения происходит. Потому я и сделала вывод, что ей еще нет 2-х месяцев :pardon:
Цитата:
К какому зачету готовишься?

Супервизия :black_eye:
Цитата:
мнение на счет моего кретинизма в личку ладно... :blush2:

Само собой :smile3: Только попрошу без самоуничижения :acute: Что за мода себя обзывать :girl_mad:
Просто много мыслей на счет женского и мужского... и их взаимодействия... и как на мой взгляд правильнее... Но все это, конечно, субъективно :pardon:
Как только сформулирую без советов, поучений и занудства (этим я часто страдаю) - я тебе напишу. Просто если сейчас напишу, будет сумбур, нудёж и масса лишнего :laugh3: Ты пока книжку читай))) А я тебе потом еще одну пришлю))) Тоже прикольная)))

Цитата:
"неоткусывается" кожа... особенно на бицепсе, она уж и так, и эдак :mosking: а никак.

Представила и ржу сижу :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Цитата:
Придумала, я что сделать с говядинкой - я ее сварю повкуснее... попросила маму сварить днем, вечером буду ужинать мяском и завтра завтракать :smile3:

Му-ха-ха , а я рулетики сделала, ща пойду рецепт выложу... Прям веСЧь!!! :good:

Цитата:
а так нормально позанималась, пот в три ручья, штаны и майку хоть отжимай.

Какая ты молодец! :Bravo: А я неделю уже в простое :( Сначала из-за учебы, а сейчас все жду вот-вот КД начнутся, живот тянет, колени болят, вся в прыщах... Да и не хотелось бы оконфузится :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа