закрыть X

Делимся своими интересами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Re: Совместный пошив куклы. НАЧАЛИ!

15 окт 2013, 20:33

Положу малявку спать через часик и приступлю к работе. :Bravo:

15 окт 2013, 20:59

Далисса писал(а):Положу малявку спать через часик и приступлю к работе. :Bravo:

Давай))) Все обязательно получится. все огрехи закрываем пышными штанами, кружевами и прочими красивостями!!!

15 окт 2013, 22:59

Уложила малую, потом позвонили родственники и провисела на телефоне всё время. Блин. Ладно, может вечером. Кстати я когда прикупала всё, в магазине там ну практически ВСЁ наверное есть для рукоделия, HOBBY LOBBY называется, вот ножницы найти хочу как у тебя, чтоб вырезать зигзагом :Bravo:
Так вот. Там продают заготовку на куклу, вот всё что мы сейчас шьём, только без платьица-штаников.. Правда всё уже сшито тельце вместе. Размер правда большой, в два раза точно больше, даже немного больше чем в два раза. Вот думаю надо бы потом купить (если эта кукла получится у меня :mosking: ) и потом попробовать что-то другое уже со сделанной заготовочкой :scratch_one-s_head: :derisive:

16 окт 2013, 05:55

Далисса писал(а):Уложила малую, потом позвонили родственники и провисела на телефоне всё время. Блин. Ладно, может вечером. Кстати я когда прикупала всё, в магазине там ну практически ВСЁ наверное есть для рукоделия, HOBBY LOBBY называется, вот ножницы найти хочу как у тебя, чтоб вырезать зигзагом :Bravo:
Так вот. Там продают заготовку на куклу, вот всё что мы сейчас шьём, только без платьица-штаников.. Правда всё уже сшито тельце вместе. Размер правда большой, в два раза точно больше, даже немного больше чем в два раза. Вот думаю надо бы потом купить (если эта кукла получится у меня :mosking: ) и потом попробовать что-то другое уже со сделанной заготовочкой :scratch_one-s_head: :derisive:
Ножницы у нас такие продаются в магазинах Икея и в отделах для кройки и шитья.
Как вариант полуфабрикат заготовка то же интересно! Но здесь то мы все делаем сами))) как пример выкроить такую куклу можно из старых просттыней))) Покрасив ткань чаем и кофе.
По большому счету вариант этой куклы пришел из Америки. Это Чердачная кукла примитив. пример такой куклы Регедди Энн.

16 окт 2013, 21:44

Я купила ножницы! Класс! :Bravo:

16 окт 2013, 21:58

Далисса писал(а):Я купила ножницы! Класс! :Bravo:

Поздравляю)))

17 окт 2013, 13:49

Девочки, а я до выходных вся в работе... Юбочку то постараюсь сегодня доделаю, а в выхи уже наверное к чему нибудь дальше приступим?

17 окт 2013, 14:59

Дальше будем двигаться после выходных, на новой неделе.

20 окт 2013, 17:18

Оля, все сделала... Жду дальнейших указаний :yes4: ... Кстати, вчера с дочкой прогулялись до музея бабы-яги, у нее впечатлений куча, а мне вот что понравилось:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Там таких экспонатов целая комната! И ничего- хоть и бабы-яги, а вполне симпатичные :mosking: ...

20 окт 2013, 17:28

Да, классные куклы, чулочная техника. вот если получится у нас пошить простую куклу, будем осваивать и чулочную технику))) Я не супер мастер, но немного умею)))) Так что научу азам)))

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18