Soleya15 писал(а):
Девочки, спасибо, что еще помните.
так сроднились уже тут
Soleya15 писал(а):
По поводу свадьбы - вчера наконец-то сделала аппойтмент на прическу и макияж и лицензию. Сказала Робу, а он говорит зачем тебе мэйк-ап, ты же за фотошоп платишь - чего два раза платить-то? :). Зараза такая, издевается :).
Ну у тебя муж и шутник, однако
Вот в который раз убеждаюсь, что 99% мужчин даже внимания не обращают на те ГЛАМУРНЫЕ вещи, которые для нас деФчёнок

важны, им они на фиК не надо, только ради нас терпят
Soleya15 писал(а):
Наташ, по поводу масок - я помню, я тебе советовала Андреа, и она тебе не понравилась (что я, кстати, прекрасно понимаю, с ней возни и правда очень много - разводить, накладывать, смывать по-особому). Так что я удивлена, я и не помню, что про другие маски говорила :).
Откладывать фото - нет ни за что:). Это ж раз в столетие, что я буду платить деньги за прическу, макияж, платье одевать нарядненькое, так пущай это запечатлеет фотограф, тем более, что не я ж за него плачу :). Следующий раз, когда я буду при полном параде, может еще много лет не наступить:).
Танюш! я и к этой маске приспособилась и она мне ОЧЕНЬ нравится теперь! Опять же , СПАСИБО ТЕБЕ!
Я поэксперементировала с Андреа и поняла, что
1. её надо разводить в чем-то тёплом, даже горячем (пока размешаешь-как раз на лицо накладываешь чуть тёпленькую массу!);
2. перед тем как её СНИМАТЬ, а она действительно снимается почти целиком!, надо увлажнить уже высохшую маску (я так просто мочу ладони и мокрыми ладонями похлопываю по лицу с маской);
Чудненько все снимается, а ещё я замешиваю на сыворотке (её у меня много :) ), так вообще результат чудесный после маски!
Ещё у меня англиская глина и я ещё заказала маску глина+минт (тоже мне очень нравится- эффект такой освежающий).
Правда делаю я эти маски не регулярно- когда вспомню про них