1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 162
11 окт 2013, 11:15
 . До меня тоже эта идея долго доходила... А ведь все ИХ поведенческие комплексы прут из детства... Гороскопчики поизучай(его и мамы)...вроде бред,но иногда помогает в экспериментах  

вспомнила,что когда мы его с бельгийской родины забирали,то там "Феликс" был везде насыпан...Купила - дала и ........кот ЖРАЛ мисками  
 Потом, конечно привык и снова капризничал, но...всегда его ел. ВОТ и убедилась,что "пепел Клааса" стучал и в его сердце и аж в желудок отдавался. Генетика+ мамина ХХХрудь у мужикоффф рулят - мы, женские, умеем+вынуждены изменять...СЯ  ...под пинками судьбы-жизни,те гибче...

11 окт 2013, 12:32
 и гороскопы тоже... потому как совпадения бывают и 100%-е...

15 окт 2013, 19:56
16 окт 2013, 07:08

Баська старых кошаков строит, особенно Веньку, так его достала, что бедолага заныкался от нее в кошачий домик, да так утромбовался, что еле его нашла  
 Чем-то похоже на мультик "Маша и Медведь" Бася - это Маша всем похожа, и повадками и активностью.
 типо мама дай сисю...  
 сегодня ее не пустила к себе, так ребенок обиделся...
 обычно.. крою - получаются как влитые... а тут... косяк... ну ничего, исправлю  

начала тратить деньги на себя... а то обидно... работаешь, работаешь... а все тратится на ЕГО бизнес... на еду и кварплату... а деньги то приличные накапливаю... вот и решила тратить, хоть почуть-чуть но для и на себя  

Хотела шить Ваньке джинсы... а вот теперь ФИГУ! Пока себя не одену, никому ничего шить/вязать не буду... думала хорошие подарки на НГ им сделать... а сейчас решила, что тоже ФИГУ им.... мне на ДР никто из них на подарок не раскошелился, только нервотрепку устроили... так что чисто символически подарю что-нить на НГ... тем более Денис сказал, что ему НИЧЕГО не надо, вот реабилитируется в моих глазах... будет ему свитер аля Армани... а так...

16 окт 2013, 09:50

В общем хоть вес и в норме, но работать и работать.

16 окт 2013, 18:09

У нас были выходные с воскресенья по вторник - "Курбан Байрам"
 Мое кошачье поголовье здорово и активноБаська старых кошаков строит, особенно Веньку, так его достала, что бедолага заныкался от нее в кошачий домик, да так утромбовался, что еле его нашла
Чем-то похоже на мультик "Маша и Медведь" Бася - это Маша всем похожа, и повадками и активностью.
Не дают скучать мне кошки ни днем, ни ночью. Баська по ночам повадилась "желеться" притулится к шее, и давай мне засосы ставить, вся в засосахтипо мама дай сисю...
сегодня ее не пустила к себе, так ребенок обиделся...
 Ты совершенно права про "маму", я так поняла, она совсем маленькая? Сколько ей? Пара месяцев? Она на тебя спроецировала свое отношение к маме: с мамой безопасно, мама защитит и накормит... Видимо рано слишком от кошки оторвали, если бы хотя бы до 2-х месяцев с кошкой была, то скорее всего, такого бы не было. Это пройдет, только не отталкивай ее резко - это ее сильно обидит, ведь она выражает тебе высшую степень доверия и любви. Просто перекладывай на другое место своего тела)))  
  Аккуратненько так))) В любом случае, в таких случаях рекомендуют проявлять больше ласки, бережности и терпимости, ласкать почаще, играть с ней...Со временем должно пройти  
А себя лечу от экономии на себе
16 окт 2013, 19:12

Книгу скачала, прочитаю, скажу свое  

опездал  

вместо нее делала гиперэкстензии с блином 10кг... застеснялась я становую делать в при таком количестве мужчин... 
 17 окт 2013, 07:01
 и поиграли (она скакала как та коза...это было нечто)  
 и пожалелись...  
 после тренака кожа в тонусе... короче сделать мне засос малышка не смогла... "неоткусывается" кожа... особенно на бицепсе, она уж и так, и эдак  
 а никак. Ребенок не обиделся, что хорошо.
 почти все что там написано... про меня... все так, все точно... эхххх... уже работаю над этим, главное изжить все свои страхи.

17 окт 2013, 10:35

17 окт 2013, 15:17

Ей месяц всего, не малышка... но еще маленькая.
 К какому зачету готовишься?
 мнение на счетмоего кретинизмав личку ладно...
  Только попрошу без самоуничижения  
  Что за мода себя обзывать  

Ты пока книжку читай))) А я тебе потом еще одну пришлю))) Тоже прикольная)))"неоткусывается" кожа... особенно на бицепсе, она уж и так, и эдака никак.

Придумала, я что сделать с говядинкой - я ее сварю повкуснее... попросила маму сварить днем, вечером буду ужинать мяском и завтра завтракать![]()

а так нормально позанималась, пот в три ручья, штаны и майку хоть отжимай.
  А я неделю уже в простое  
  Сначала из-за учебы, а сейчас все жду вот-вот КД начнутся, живот тянет, колени болят, вся в прыщах... Да и не хотелось бы оконфузится  

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 162