1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 195
16 окт 2013, 18:43
16 окт 2013, 19:16
puritanochka писал(а):Да да Кать конечно ошиблась)
Ин.сайт рассчитал 2 дня атаки а рус.сайт 3 дня
Я сидела 3 дня ушло 3.2кг
и за 10 дней круиза ушел 1кг
Хорошо, что это ошибка в твоем случае оказалась, значит всё впорядке!
Тем более всё равно совокупный результат значительный, значит всё делаешь верно!..
puritanochka писал(а):вот еще вопрос заканчивать мне круиз при 58 или все таки дойти до 54 и потом уже их закреплять?
А как дойдёшь до конца, тогда и перейдешь на 3 этап.
puritanochka писал(а):фит парада даже не встречала
а вот стевию есть возможность заказать вот такую..
puritanochka писал(а):спасибо Кать что помогаешь советами
кстати во многом с тобой солидарна и придерживаюсь похожего принципа например не ем после 18 и не считаю что можно есть хоть сколько)но и не голодаю конечно

Дюкан же не волшебник и диета его не волшебная! Возвращаясь в "старую" жизнь, которая когда-то привела к набору веса, история повторится снова.. вопрос лишь во времени и в сроках: как быстро обратно вернутся все потерянные килограммы.. Поэтому хорошо, когда в процессе этой диеты, люди переосмысливают своё отношение к еде, к образу жизни, понимают, что это не диета, это система питания, которая будет успешно работать на тебя и в процессе, и после прохождения всей 4-х этапов, но только при условии ее соблюдения и невозврата в "старую" жизнь!
16 окт 2013, 23:51
17 окт 2013, 12:27
Решила не мудрить и повторить прошлый ЧБЧ!
Тем более, что он был вкусным!

, поэтому непонятно во сколько мы будем дома и смогу ли я себе позволить полноценно покушать..
Ну если что, выпью кефирчика! 
Из всем известных актёров, там играет Гоша Куценко. Я много лет назад смотрела этот спектакль. Но с удовольствием посмотрю еще раз. 
Естественно он ахнул, когда увидел меня..
Хотя он серьёзный мужчина без лишних эмоций, врач одним словом!
Ну и по итогу визита к нему сказал, что спина очень даже в хорошем состоянии, позвонки гибкие, почти всё было на месте, даже не хотел меня на следующий прием записывать
, типа он всё что надо сделал и больше нет необходимости.. Вообщем, я довольна!
Потому что спина и поясница - это мои слабые места..
Сказала, что знает эту диету и когда к ней приходят пациенты, которым необходимо похудеть, она как раз рекомендует именно Дюкана! Поэтому это еще один плюс в копилочку этой системы питания! 
17 окт 2013, 12:48
17 окт 2013, 12:52
Вальтер писал(а):пошла делать торт))
17 окт 2013, 23:36
Отчет по меню:
Спортзал (Step 50 мин + Pump 50 мин)17 окт 2013, 23:56
18 окт 2013, 00:08
Красотка!!!
18 окт 2013, 00:09
puritanochka писал(а):Кать делись скорей впечатлениями от спектакля.Кстати Гошу обожаю..нравится как он играет
Ну и финал спектакля - это шоу с танцами всех героев и они раздеваются полностью, прикрывая только своё "причинное" место....
Тетки в зале всегда визжат от восторга!
И как многие смеются: 1000 рублей за билет, чтобы увидеть голый зад Куценко...
Всё так и есть!
Даже мужу понравилось, он был первый раз!
puritanochka писал(а):А тортик Мокко в крем жидкий творог это какой?Тот который по консистенции по типу сметаны?(я нас такой только в магазинах есть)
puritanochka писал(а):И про форму хотела спросить для торта сколько диаметр у тебя?Просто у меня есть маленькие для кексиков и есть большая...вот думаю нужна наверное средняя форма см 15..да?
1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 195