закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:10 

Танюш, хочу тебе ещё раз сказать СПАСИБО!
Каждый раз, когда накладываю масочку на свою морду-лица, вспоминаю тебя- купила все масочки по твоей наводке! Все подходят мне, все нравятся!
СПАСИБО!
Soleya15 писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИбО!!! Идея просто супер, уже заказала на амазоне обе ленты, и ту, которая на видео, и двустороннюю. Первая стоит 3 долл. десяток уже вместе с доставкой, двусторонняя чуть подороже.

Всё хочу тебя спросить: ПОЛУЧИЛА УЖЕ?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:30 

Тань,я хочу еще раз повториться,что некоторые мечтают о таком весе,а ты его держишь с регулярными нарушениями! :yes4: Мне кажется,что ты и дальше можешь так же нарушать! :party: и пировать по выходным! :popcorm1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 05:18 

Танюш! ну как у тебя свадебные приготовления? уж вроде времени немного осталось :girl_sigh:
Я знаешь что подумала? а чего тебе "жилы рвать" устраивать там фотосессию, неизвестно с каким фотографом, а главное всё-равно ж муж не хочет в этом участвовать, так не лучше ли тебе перед, а лучше после свадьбы/отпуска устроить себе с чувством с толком, с расстоновкой у себя дома фотосессию, и фотографа и студию выберешь уже со знанием дела и неторопясь и сама фотосессия будет не в попыхах, и платьишки сможешь разные надевать/менять! и будет эта фотосессия посвящена вашей свадьбе!
А в отпуске и правда, чем меньше проблем, тем больше удовольствя полухишь от самой церемонии!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:59 

Таня! Природная ты наша красота! А ты кудой пропала? Все писала,что с этого форума никуда,а сама непонятно где.Ладно Анжела с Олей уже не дюканят,а ты вроде бы в строю?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 17:03 

Alenoys писал(а):
Таня! Природная ты наша красота! А ты кудой пропала? Все писала,что с этого форума никуда,а сама непонятно где.Ладно Анжела с Олей уже не дюканят,а ты вроде бы в строю?

так Анжела с Олей отписываются тут и даже фото показывают :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 17:56 

Ylatan писал(а):
Alenoys писал(а):

так Анжела с Олей отписываются тут и даже фото показывают :yes4:

У меня временные поиски себя так сказать :mosking:
Писать буду, может только чуть реже...аврал по все пунктам....и дюкан за почти год отложил во мне стойкие приоритеты в еде.. так что я гео придерживаюсь половинчато и как бы безсознательно сейчас... Но думаю что вернусь к нему скоро...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 18:41 

Девочки, спасибо, что еще помните.

Я совсем от рук отбилась, и все никак не встану в строй. С четверга нарушала так, что уже не помню даже, когда я столько ела за короткое время - лет 20 назад, наверное. В прошлую субботу завтрак был калорий эдак на 500 плюс много кофе с очень щедрым количеством Бэйлиз. Потом на ланч 2.5 сэндвича с высококалорийным хлебом (один сэндвич только по хлебу больше 300 ккал.), сыром и прочим. Какое-то время мне от такого количества калорий было ужасно плохо, и я чуть не горстями пила Acid redicer таблетки. Потом полегчало, и все понеслось по новой... и вот до сих пор еще ем, хоть и не в таких количествах, но до "диеты" далеко.

Результат - вчера на весах было почти 127 паундов. В кг переводить лень, но я почти вернулась к тому, с чего начинала. Планирую брать себя в руки срочно.

По поводу свадьбы - вчера наконец-то сделала аппойтмент на прическу и макияж и лицензию. Сказала Робу, а он говорит зачем тебе мэйк-ап, ты же за фотошоп платишь - чего два раза платить-то? :). Зараза такая, издевается :).

Наташ, по поводу масок - я помню, я тебе советовала Андреа, и она тебе не понравилась (что я, кстати, прекрасно понимаю, с ней возни и правда очень много - разводить, накладывать, смывать по-особому). Так что я удивлена, я и не помню, что про другие маски говорила :).

Откладывать фото - нет ни за что:). Это ж раз в столетие, что я буду платить деньги за прическу, макияж, платье одевать нарядненькое, так пущай это запечатлеет фотограф, тем более, что не я ж за него плачу :). Следующий раз, когда я буду при полном параде, может еще много лет не наступить:).

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:40 

Soleya15 писал(а):
Девочки, спасибо, что еще помните.

так сроднились уже тут :yes4:

Soleya15 писал(а):
По поводу свадьбы - вчера наконец-то сделала аппойтмент на прическу и макияж и лицензию. Сказала Робу, а он говорит зачем тебе мэйк-ап, ты же за фотошоп платишь - чего два раза платить-то? :). Зараза такая, издевается :).

Ну у тебя муж и шутник, однако
Вот в который раз убеждаюсь, что 99% мужчин даже внимания не обращают на те ГЛАМУРНЫЕ вещи, которые для нас деФчёнок :blush2: важны, им они на фиК не надо, только ради нас терпят :mosking:
Soleya15 писал(а):
Наташ, по поводу масок - я помню, я тебе советовала Андреа, и она тебе не понравилась (что я, кстати, прекрасно понимаю, с ней возни и правда очень много - разводить, накладывать, смывать по-особому). Так что я удивлена, я и не помню, что про другие маски говорила :).

Откладывать фото - нет ни за что:). Это ж раз в столетие, что я буду платить деньги за прическу, макияж, платье одевать нарядненькое, так пущай это запечатлеет фотограф, тем более, что не я ж за него плачу :). Следующий раз, когда я буду при полном параде, может еще много лет не наступить:).

Танюш! я и к этой маске приспособилась и она мне ОЧЕНЬ нравится теперь! Опять же , СПАСИБО ТЕБЕ!
Я поэксперементировала с Андреа и поняла, что
1. её надо разводить в чем-то тёплом, даже горячем (пока размешаешь-как раз на лицо накладываешь чуть тёпленькую массу!);
2. перед тем как её СНИМАТЬ, а она действительно снимается почти целиком!, надо увлажнить уже высохшую маску (я так просто мочу ладони и мокрыми ладонями похлопываю по лицу с маской);
Чудненько все снимается, а ещё я замешиваю на сыворотке (её у меня много :) ), так вообще результат чудесный после маски!
Ещё у меня англиская глина и я ещё заказала маску глина+минт (тоже мне очень нравится- эффект такой освежающий).
Правда делаю я эти маски не регулярно- когда вспомню про них :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 20:24 

Тань,то как я сейчас питаюсь,тоже сложно дюдиетой назвать.Или это стабилизация. Т.е иногда ем крупы.иногда могу макарон нахватить(но именно не есть,а пару ложек съесть).Опять же пеку дювыпечку,но и от обычной не отказываюсь.То печенку съем,то кусочек булочки.Фрукты практически каждый день ем.Но практически каждый день хожу на спорт.
А сегодня что-то никак не восстановиться после вчерашней силовой.Поэтому выпила бокал вина и закусила 2 кусочками черного шоколада. Чувствую,что еще не вечер...Но и КД скоро должны прийти,мне так кажется...Вес долго держался около 60,щас прибавала где-то полкило.Сваливаю все на КД. Вчера сдала кровь,интересно узнать,что там с моими гормонами...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:57 

Наташенька, какая ты молодец, что Андреа делаешь! На самом деле это, наверное, самая эффективная из всех масок, которые я знаю, а испробовала я их даже не сотню, а куда больше. Я и в России все маски подряд скупала, и здесь.

Аленушка, здорово, что не я одна злостная нарушительница, а нас целая команда :). Я теперь лучше себя чувствую. Тут маме груши купила, а они ей слишком твердыми оказались (она ж без боковых зубов вообще, ждем вот ее вставную челюсть). Ну и пришлось мне все эти груши сожрать - вот как тут похудеть, млин.

И тоже вчера пару бокалов вина выпила - захотелось очень.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа