закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

12 окт 2011, 08:08

Девочки конфетки по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=113
ля-ляляля))) ничего что вчера налопалась конфеток, отвесик -400гр))) :party:

12 окт 2011, 08:18

Конфеты и правда аппетитные, осталось купить сухое молоко и какао :mosking:

12 окт 2011, 08:31

Я тоже пока 25% сухое молоко использую, для конфеток и блинчики Дю делала... :blush2: Таки вроде жива пока (в смысле худею) :mosking: Но я очень редко им пользуюсь, 2 раза конфетки делала и 1 раз блинчики, за месяц диеты...

12 окт 2011, 15:50

sЕлена писал(а):Я тоже пока 25% сухое молоко использую, для конфеток и блинчики Дю делала... :blush2: Таки вроде жива пока (в смысле худею) :mosking: Но я очень редко им пользуюсь, 2 раза конфетки делала и 1 раз блинчики, за месяц диеты...

а я только смотрю на эту упаковку с молоком сухим)) думала, что ни в коем случае нельзя его))
А конфетки на атаке можно?

12 окт 2011, 15:53

netsi88 писал(а):
sЕлена писал(а):Я тоже пока 25% сухое молоко использую, для конфеток и блинчики Дю делала... :blush2: Таки вроде жива пока (в смысле худею) :mosking: Но я очень редко им пользуюсь, 2 раза конфетки делала и 1 раз блинчики, за месяц диеты...

а я только смотрю на эту упаковку с молоком сухим)) думала, что ни в коем случае нельзя его))
А конфетки на атаке можно?

нет только на круизе, т.к там какао и сухое молоко

12 окт 2011, 16:36

netsi88 писал(а):А конфетки на атаке можно?

Нет, только с круиза.
Эх, делала я эти конфетки, с обезжиренным молоком, они у меня соленые получились :cry: А так пахли вкусно. Вчера купила обычное сухое молоко, 20%, но пока вес вниз не пойдет, делать не буду (

12 окт 2011, 18:01

Да-да, я вот тоже уже давно рецептик нашла, да все сделать не собралась. Еще нужно где-то найти формочки для льда или из-под коробки шоколадных конфет фольгу взять. Только где? Ах дааа, и еще дождаться, пока вес сдвинется в сторону уменьшения :mosking: :mosking:
Кстати, зефирчик тут на днях делала. Ох и вкуснотааааа, сегодня еще сварганили.
Вик, я тут тоже подумала сделать морское чудо в горшочках, и собираюсь туда кинуть креветок, мидий и кальмаров, мне кажется должно быть вкусно...

12 окт 2011, 18:20

Ольчик писал(а):Да-да, я вот тоже уже давно рецептик нашла, да все сделать не собралась. Еще нужно где-то найти формочки для льда или из-под коробки шоколадных конфет фольгу взять. Только где? Ах дааа, и еще дождаться, пока вес сдвинется в сторону уменьшения :mosking: :mosking:
Кстати, зефирчик тут на днях делала. Ох и вкуснотааааа, сегодня еще сварганили.
Вик, я тут тоже подумала сделать морское чудо в горшочках, и собираюсь туда кинуть креветок, мидий и кальмаров, мне кажется должно быть вкусно...

Я тоже решила с морским чудом подождать, и все таки купить еще чуток морских жителей :mosking:
А на счет конфеток, у меня конечно не получился вкус из-за молока, но с формами могу подсказать. Делала в виде шоколадного блинчика. Из фольги сделала квадратную формочку с маленькими бортиками, наверное по сантиметру, просто загнула края фольги и сложила в несколько раз и вылила это чудо туда. Там масса получается не сильно жидкая, поэтому можно и так сделать, а потом при желании на кусочки порезать.

12 окт 2011, 18:39

Спасибо, учту, только когда вес начнет вниз ползти)))))))

12 окт 2011, 18:59

Ольчик я формочки летом брала в Ашане, не дорогие по-моему 70 руб стоили. формочка состоит из 8 дырочек. Как раз порция конфет по рецепту туда и влезла)))

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 114