закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

18 окт 2013, 11:10

Гордая Мидия писал(а):С отвесом, Диан! Скоро уже и шестерочки будут.
Насчет волос - у меня не лезут, и, кажется, даже наоборот. Вообще организм штука загадочная. Поистине, что русскому в радость, то немцу смерть. Для меня стандартная схема питания со стандартным соотношением углеводов-белков-жиров - это гарантия набора веса, а кто-то наоборот прекрасно питается почти без белков и выглядит нормально.
Вот абсолютно согласна, сама такая, я ж питалась все сбалансировано, что б не больше 1200 калорий и пухла и пухла... Сахар в норме, а глюкоза в крови буд то я тоннами сахар жру... А вот сейчас и глюкоза в норме и вес уходит... И все говорят, что так есть нельзя))) Потому что не правильно)))

18 окт 2013, 11:18

крошка-бабёшка писал(а):Сегодня -700, итого 70,7

Ух ты скоро шестерку увидешь :Yahoo!: с отвесищем тебя :Rose:

18 окт 2013, 11:31

Диан с ОТВЕСИЩЕМ тебя ! Поздравляю !
Изображение

18 окт 2013, 11:33

Диан последний твой рецепт кургруди попробовала! Понравился ! Только я на сковородке его передержала ! Много воды вышло из курицы (под крышкой делала) и получилась суховата !

18 окт 2013, 11:45

<ОльгаР=< писал(а):Вот абсолютно согласна, сама такая, я ж питалась все сбалансировано, что б не больше 1200 калорий и пухла и пухла... Сахар в норме, а глюкоза в крови буд то я тоннами сахар жру... А вот сейчас и глюкоза в норме и вес уходит... И все говорят, что так есть нельзя))) Потому что не правильно)))

Оля, во! Аналогично!
Я не пухла, я просто не худела. Сейчас вообще у меня совершенно конкретное ощущение: есть люди как люди, а есть фигня на блюде типа нас с тобой - когда стандартная вроде бы схема приводит к полной жопе.

okcal писал(а):Диан последний твой рецепт кургруди попробовала! Понравился ! Только я на сковородке его передержала ! Много воды вышло из курицы (под крышкой делала) и получилась суховата !

Мне муж как раз вчера готовил такое, причем мариновал полчаса всего. Так оно жарилось... я не знаю... минут 6-7, что ли.

18 окт 2013, 12:15

Гордая Мидия писал(а):

Оля, во! Аналогично!
Я не пухла, я просто не худела. Сейчас вообще у меня совершенно конкретное ощущение: есть люди как люди, а есть фигня на блюде типа нас с тобой - когда стандартная вроде бы схема приводит к полной жопе.

У всех людей разный набор ферментов. Моя мама и бабушка по материнской линии были очень полными, значит их метаболический признак передался мне, а мама у меня всегда очень скромно ела. ну и вот пока я не родила третьего детеныша была нормального размера, а потом БА_БАМ_С!!! упс..и сразу 120... и потом с безуспешными попытками 80-120-80-120.... ну как то так. Запретили мясо- стала веганкой. да и фиг с этим мясом, кода есть капуста :girl_crazy: а слон продолжал расти... В общем последнее время перед диетой в моем рацине были все известные сорта капусты и рыба))) Долго я не могла пойти на нынешнюю диету- "Я? МЯСО?... Не могу..." Ничего... смогла... а когда вес пошел вниз, то и поняла, что овощи мне категорически противопоказаны (хот я их люблю аж зубы сводит)теперь я хЫщник)))) Р-р-р-р)))) И худею)))

18 окт 2013, 15:24

Девченки, спасибо :Rose:
но с моими темппми шесторочка может и не скоро будет:)

okcal писал(а):Диан последний твой рецепт кургруди попробовала! Понравился ! Только я на сковородке его передержала ! Много воды вышло из курицы (под крышкой делала) и получилась суховата !

Самое важно в этом рецепте-не передержать, я вчера тоже передержала(купила другую курогрудь, медальончиками какими-то) - получилась моя ненавистная курогрудка, сухая, я такую терпеть не могу
Нужно так ориентироваться-помешиваешь и смотришь когда побелела со всех сторон, после этого еще минутку и выключаешь. Жарить не под крышкой и на большом огне, сок выделяется, но не много

18 окт 2013, 15:53

крошка-бабёшка писал(а):Девченки, спасибо :Rose:
но с моими темппми шесторочка может и не скоро будет:)

Самое важно в этом рецепте-не передержать, я вчера тоже передержала(купила другую курогрудь, медальончиками какими-то) - получилась моя ненавистная курогрудка, сухая, я такую терпеть не могу
Нужно так ориентироваться-помешиваешь и смотришь когда побелела со всех сторон, после этого еще минутку и выключаешь. Жарить не под крышкой и на большом огне, сок выделяется, но не много

Спасибо Диан ! На следующей недели попробую и возьму проверенную кургруть ! А то эту по акции взяла ! :pardon:

18 окт 2013, 16:02

okcal писал(а):Спасибо Диан ! На следующей недели попробую и возьму проверенную кургруть ! А то эту по акции взяла ! :pardon:

Да тут скорее в не кургруди дело, а во времени приготовления, не передержи и все получится :ok:

18 окт 2013, 16:10

Не, передержанная курогрудь годится только на то, чтобы ее порубить и в салат в БО день.
Хороший вообще продукт, но деликатный очень.

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 206