akozlova писал(а):Прошу отдельно обратить внимание на пункт "Вы мало едите" и посчитать белки. Я когда посчитала, оченна удивилась. НО, это работает! (хотя сначала я считала, чо это "пытка едой")
Ну точно не мало ем это однозначно. Мне за свои порции еды перед мужем стрёмно. Грудку 900г. за раз это мало?, 2 запечёные рыбины за раз это тоже мало? И это всё в один день!!!Мой поначалу говорил что если столько жрать,,,,,кишки лопнуть могут.А мы ещё и худеем при этом.
akozlova писал(а):Прошу отдельно обратить внимание на пункт "Вы мало едите" и посчитать белки. Я когда посчитала, оченна удивилась. НО, это работает! (хотя сначала я считала, чо это "пытка едой")
Ну точно не мало ем это однозначно. Мне за свои порции еды перед мужем стрёмно. Грудку 900г. за раз это мало?, 2 запечёные рыбины за раз это тоже мало? И это всё в один день!!!Мой поначалу говорил что если столько жрать,,,,,кишки лопнуть могут.А мы ещё и худеем при этом.
Ой, Диан, а я думала только я много ем)))))....а сколько раз ты получется ешь в день с перекусами- 4?..и еще, просто ты мож не сильно худеешь, тк вес у тебя изначально нормальный???
Ой, Диан, а я думала только я много ем)))))....а сколько раз ты получется ешь в день с перекусами- 4?..и еще, просто ты мож не сильно худеешь, тк вес у тебя изначально нормальный???
Ой, Викусь ем я наверное раз 5.Но основных приёмов пищи у меня как правило 3. Да какой же он нормальный? Ты фотки мои видела? Для меня нормальный вес-50кг. И зеркало не обманешь.Так что это у меня не выпендрёшь. Было б нормально-сидела я б на этом форуме.Хотя,,,,много полезного помимо диеты узнаю здесь.Так что я тут по всей видимости надолго. Да ,кстати Дюкан рассчитал скинуть весь мой лишний вес до 15,11,13. На эту дату уже вообще не смотрю. Мне б к весне.
Диана, почитала твой дневник... отметилась, буду заглядывать... много интересненького... и девченки к тебе заглядывают интересные, заочно со всеми знакома... удачи тебе в твоем деле... главное не унывать и не поддаваться настроениям пагубным, а в остальном все тебя тут поддержат... рада знакомству, лемана.
лемана писал(а):Диана, почитала твой дневник... отметилась, буду заглядывать... много интересненького... и девченки к тебе заглядывают интересные, заочно со всеми знакома... удачи тебе в твоем деле... главное не унывать и не поддаваться настроениям пагубным, а в остальном все тебя тут поддержат... рада знакомству, лемана.
Лемана, привет, взаимно рада . Я у тебя тоже была в дневнике. Вставить свои 5 копеек не нашла куда .Теперь постараюсь заходить почаще к тебе.
Вот есть же такие люди на свете после встречи с которыми жить не охота.Вот мой бывший муж из них.поехала я сегодня с малым в гипермаркет затариваться на неделю. И встретила его.Давно не виделись( да и зачем нам собственно видеться, вопросы связанные с общим ребёнком давно решаем по телефону). Ну так вот. Столкнулись, значит нос к носу. Ни здрасте тебе, ни как дела,а сразу в лоб- Ты чё беременная опять???? Козёл....Убила бы.....Пошла с горя напилась....колы-лайт. Не полегчало. Пойду с моста сброшусь. А ИМТ пишет "вес в норме"