закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если хочешь бутерброд, посмотри на свой живот
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:46 

Привет! Зовут меня Лена,мне 35.рост 172,двое детей,муж и куча комплексов,не прям караул,но...Решила завести дневник и отписываться,чтоб держать себя в руках.Пока диета даётся мне не легко,вес стоит,но прочитала,что так может быть,очень боюсь сорваться!!! Сорвалась,после сброшенных 10 кг. за 2 месяца.Попытка № 2 с 24.03.2014 блин я свинтус!!! это уже истерическое Попытка не пытка № 3 08,11,2014

Последний раз редактировалось MAN 07 ноя 2014, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Худею без настроения,но настырно.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 07:46 

Лена, привет, молодец, что присоединилась к хорошей компании :Rose: ! Какие комплексы могут быть, если ты на таком правильном пути, только сознание своей правильности и ожидание заслуженных отличных перспектив!
Чтобы можно было тебе помочь (а здесь очень много опытных дюканочек), пиши свои менюшки поподробнее, не забывай отчитываться про физ.активность, воду, отруби и все, что великий Дю нам прописал.
Книгу прочитала? Если нет, то надо :umnik:
Давно ли на диете? Сколько дней стоит вес? Пиши теперь нам всю правду, найдем причину, поможем и поддержим.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 08:18 

спасибо за поддержку!!! Сейчас встала на весы и обалдела,98.800 что это? неужто после БО ОТВАЛИЛИСЬ 1.200 или рано мне радоваться.Ещё вчера утром вес был 100.Вот не помню,когда я села на диету,вроде 28 сентября,на атаке за 6 дней потеряла 5 кг,затем чередование 2/2,после 4 дней-срыв на два дня прибавка 2 кг,но я опять взяла себя в руки и начала опять чередование с белка.За 2 белковых -2 кг.Затем цифра встала и хоть бы сто грамуличек скинуть бы,а тут такой отвес.Меню напишу завтра,сегодня у меня ещё БО(ПРАЗДНИК КОРОЧЕ).Девочки,в декабре выхожу на работу,меня там не видели 3 года,ушла с весом 80.За вторую беременность набрала 35 кг.не кидайте тапками,так получилось,что меня ушили и я только лежала,вставала только в туалет,срок конечно не вытянула,но СЛАВА БОГУ всё отлично,мальчишку второго родила восьмимесечного,а сейчас ему почти 3 года.Ну вот роды и я скидываю только 6 кг,потом через год ещё чуть-чуть и всё! цифра 105.В прошлом году,примерно в это время пыталась питаться по системе Миримановой,ходила на фитнес и дошла до 95,но увы,дети стали болеть один за другим,а то и оба вместе,фитнес свой забросила,а дома без пинка под зад не стану заниматься,всё забросила и опять коварная цифра 105.Дюкан мне конечно больше подходит,мне важно знать что я могу есть после 6.Надеюсь я НЕ СОРВУСЬ!!!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 08:36 

Да, домашние заботы, они такие, коварные. Вроде крутишься, нервничаешь, не спишь часто толком носишься как саврас без узды, а тушка подрастает.
Застой после такого хорошего сброса - дело житейское, привыкай, тут самое главное - не терять свою мотивацию. Спокойствие, только спокойствие. Закон ДЮ - стоит вес, сползают объемы, и наоборот. Мы же себя не по весу оцениваем, а по габаритам (окружающие, кстати, тоже).
Выйдешь на работу куколкой, представляешь, как все обалдеют!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 09:13 

Да...............ещё учесть то,что всё время я провожу на кухне,посадить всех моих мужиков за стол редко когда удаётся,вот и приходится,одному на завтрак кашку,второму яишку,третьему полноценное второе блюдо.Про ужин вообще молчу. Блин,как я устала! Но я смогу,мотивация есть-моя одежда в шкафу и обувь на каблуках. Как я довела себя до такого,лучшие свои годы проживаю в чужом теле? Очень стыдно,люди-инвалиды живут с огромной силой воли и стремлением просто жить,а я не могу заставить себя просто меньше жрать.стыдно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 09:18 

Аня,ты права,объёмы слегка ушли.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 11:28 

Цитата:
а я не могу заставить себя просто меньше жрать.стыдно

Хм... неправильно себе задачи ставишь ... Ты на диете Дюкана. а не на голоде... Надо меньше жрать. как ты выражаешься , но лишь ВРЕДНЫЕ и всем давно известные продукты..Дюкан выдал СПИСОК http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ - вот в его рамках РАЗУМНО и наедайся :ok:

Зайди к Тане-Лемон ДЖус , на ее первой страничке много полезных ссылок и ее уникально-разумный опыт ,отдельным постом вынесен.
viewtopic.php?f=18&t=3650
viewtopic.php?p=392567#p392567
--------
Оч. хорошо, что есть цель - похудеть к возвращению на работу+ красивая ОДЕЖДА :girl_in_love: , это обязано удержать от срывов !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:18 

Меньше жрать,я имела ввиду без диет,если бы могла есть меньше сладкого,меньше булок,колбасы и сосисек всяких, наверно я не была бы 105.Сама виновата!!!Перестраиваюсь потихоньку на пищу на пару и в духовке,хорошо,что я мясоед!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:29 

на этой диете я точно не голодаю,просто пока очень хочется,что-нибудь вредное,буду гнать эти мысли от себя!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:43 

пиши,что хочется - дадим рецепт ЕГО заменяющий :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа