закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Дюкан и в Алматы.

12 окт 2011, 08:46

Прочитала в Антене про Дюкана 25 сентября . Нашла информацию в Инете , а с 26-го числа я уже варила курицу. За две недели минус два кг ! Это здорово!!! Этот форум мне тоже нравится. будем дружить Организмами ?! Я занимаюсь танцами, так вот эти две недели у нас были каникулы. Жду результата с ТАНЦАМИ . :dance4: Ах да, мне 54 года , чего уж тут скрывать. Рост 1.61, вес был 78.8. Будете радываться со мной , когда весы покажут 65, агась ? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось vasilisa nahalionok 12 окт 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Re: Дюкан и в Алматы.

12 окт 2011, 10:21

Обязательно будем! А с датами не напутала? :smile3:
Поздравляю с хорошим началом и правильным настроем! :Rose:
Всё обязательно получится :yes4: :drinks:

12 окт 2011, 14:17

Да мы всегда счастливы когда отпадают кгшки у дюканцев.
Ну вы девушка (а вот все таки девушка в свои 18 с хвостиком), вообще умничка! Вот раз так и решилась, раз так и взялась за диету! Браво!! :Rose:

13 окт 2011, 04:43

Спасибочки за поддержку ! :Rose: :tender: :Yahoo!:
Дату исправила. От радости крыша едет ! :friends:

13 окт 2011, 04:46

Имея такую поддержку от Вас, точно знаю, у меня всё получится !!! :victory: Спасибо, так приятно... :Rose: :Rose: :Rose:

13 окт 2011, 14:05

и я... и я буду радоваться со всеми вами вместе))

13 окт 2011, 17:16

vasilisa nahalionok писал(а):Имея такую поддержку от Вас, точно знаю, у меня всё получится !!! :victory: Спасибо, так приятно... :Rose: :Rose: :Rose:

Я смотрю уже получается :wink3: молодец! :Rose:

18 окт 2011, 17:13

Получается, что скидываю по 150 граммов в среднем. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Нормально. Мне просчитали по 142 ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не нарушаю, пью воду углеводов уже не хочется.

20 окт 2011, 11:22

Приболела гриппом, дома пока не затопила было прохладненько и поэтому не взвешивалась. Завтра посмотрю, что уменя получилось. Не нарушаю, всё по честному, без обмана !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 окт 2011, 05:45

Взвесилась , МИНУС 100 граммов. :hysteric: Ну и замечательно !!! Потихонечку доеду к цели. Мдя....видимо с возрастом обменные процессы тормозтся. Прорвёмся !!! :girl_witch:

Ответить

1, 2