Приветик! А я ударилась в шитьё.
Утром, когда собираюсь на работу смотрю доброе утро на ОРТ и там есть рубрика Мода шьем с Ольгой Никишечевой. У неё такие простые выкройки. И шьёт она на себя, а фигурка у неё точеная, стройная и мерки снимает с себя...90-60-90. Вот я смотрела, смотрела и тихо завидовала...Потому что на моей фигуре её платья смотрелись бы мягко сказать...не очень... И вот я теперь в эту субботу наконец-то пошила себе
платье-бабочку http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/ ... 16/pg6/v84 о котором могла только мечтать...(мечты сбываются!!!!)
Сделаю фотки, заходи ко мне в темку,посмотришь. Правда выбрала ткань темно-синего цвета и пришила кружевной воротничек. И рукава собрала на резинку, а то работать неудобно-очень широкие,и дочь(ей 6 лет) сказала, что я похожа на судью в этом платье(смахивает на мантию). Сегодня пришла в нём на работу и вот что услышала: старшекласница(не хватает белого фартука), учительница и т.д. Что всё-таки делает цвет...Никишечева предлагала цвет фуксии, но я решила, что для работы очень яркий, вот и хожу теперь в "училках-ученицах", но мне очень нравится!!! Сегодня вечером скину фото, заходи.
Я скинула тебе ссылку, посмотри там внизу очень много выкроек, может что выберешь себе, если любишь шить.
Удачных отвесов!!! Жду на Консе.