закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

21 окт 2013, 14:11

Аргона писал(а):
Дюшесик писал(а): Муж мой довольный аки конь! Постоянно щупает, в каких местах, что у меня ушло! Нравлюсь я ему!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good: :good: :good:
Отлично...подзабыл небось что жена-то у него красотулечка...во-во...пусть вспоминает...
Дюшесик писал(а):теперь так хочется еще сбросить немного, оставить себе буфер для конси! Я так уже привыкла круизить и мне нравится это питание! Очень страшно что-то менять!

И не надо тебе ничего менять...сделай чтобы ИМТ был 23...а то и того меньше...и только тогда на консю...да последние кг-шки самые противные...но потом так приятно что ты с ними разделалась...а на консе если ещё вниз пойдёт то вообще двойной бонус...супер... :good: :good: :good:

Да, Танюш, я так и хочу, чтобы имт был 22,5-23 примерно! Ну постараюсь добить его конечно!

21 окт 2013, 18:29

Ох уж этот ИМТ...Мне до нормального в 25-надо быть 62кг.А это значит надо сбросить ещё 7кг. А в идеале я вообще мечтаю 60кг :blush2:
Приветик,Дашуня! :kiss2:

21 окт 2013, 18:54

Дюшесик писал(а):И еще девули... МОЙ ИМТ В НОРМЕ, ехуууууууууууу!!! :Yahoo!:

Дашунь, поздравляю с ИМТ в норме! :Rose: Это здорово!!! :good: и то, что муж доволен это стимул дальше хорошеть! Рада за тебя!!!

21 окт 2013, 19:28

яТатьяна писал(а):Ох уж этот ИМТ...Мне до нормального в 25-надо быть 62кг.А это значит надо сбросить ещё 7кг. А в идеале я вообще мечтаю 60кг :blush2:

Привет, Танюш, было бы желание и все получится, ты же знаешь это!!!
Круизишь до победного?

21 окт 2013, 19:30

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):И еще девули... МОЙ ИМТ В НОРМЕ, ехуууууууууууу!!! :Yahoo!:

Дашунь, поздравляю с ИМТ в норме! :Rose: Это здорово!!! :good: и то, что муж доволен это стимул дальше хорошеть! Рада за тебя!!!

Приветик, Свет! Спасибо! Дождалась я свои нормальный имт, теперь иду дальше! Завтра подвожу итоги за месяц, посмотрим картину!

21 окт 2013, 19:33

Дюшесик писал(а):
яТатьяна писал(а):Ох уж этот ИМТ...Мне до нормального в 25-надо быть 62кг.А это значит надо сбросить ещё 7кг. А в идеале я вообще мечтаю 60кг :blush2:

Круизишь до победного?

Ага :yes4: :blush2:

21 окт 2013, 20:15

яТатьяна писал(а):
Дюшесик писал(а):

Круизишь до победного?

Ага :yes4: :blush2:

Ну и правильно, Танюш!!!

22 окт 2013, 09:48

Девочки, сегодня я подвожу итоги месяца!
На круизе я ровно полгода, значит Дю-билейчик у меня типа))))
Вес 67,9-очень довольна что не плюс.
С 22.09-22.10 у меня мнус 3,2 кг, я считаю что результат очень даже отличный! Замеры буду делать завтра с утра тогда, сейчас уже лень и убегать надо!
Всех целую и обнимаю!!! :friends:

22 окт 2013, 18:56

Отличный результат за шестой месяц! Последние килошки всем даются тяжело! А у тебя приличный отвес за месяц!!! Поздравляю с Дюбилеем, Друг!!!
Изображение

22 окт 2013, 22:07

Ух ты с дюбилейчиком тебя :drinks: :good: :Rose:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 106