закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29

Re: Продолжаю худеть на КОНСОЛИДАЦИИ...

19 окт 2013, 10:56

Вчера купила Гулевер,разрезала пополам. Съела половину, а он такой свежий и вкусный...не удержалась и съела вторую половину. Ко мне возвращается вкус шоколада...Что делать? Это же мой наркотик, а я думала, что излечилась от него... :girl_cray2:

19 окт 2013, 11:21

Таня, фото в платье просто супер! Фигурка прям идеальная :good:

19 окт 2013, 11:26

Спасибо,Olgita! :blush2:

21 окт 2013, 19:08

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я по утрам смотрю Доброе утро с ОРТ и там есть рубрика Мода и в ней Ольга Никишечева(если не ошибаюсь) предлагает очень лёгие и красивые выкройки, но шьёт то она на свою фигуру (90-60-90) и любая модель платья или юбки на ней смотриться идиально... Вот я смотрела и завидовала её фигуре, и мечтала... И домечталась!!! Теперь у меня такая же фигура как у неё и я могу пошить себе всё что угодно. Особенно мне понравилось платье-бабачка : http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/ ... 16/pg5/v84
И вот я его пошила, правда рукова собрала на резинку,а то не удобно на работе. На Новый год я сделала себе подарок-современную японскую швейную машинку (23 шва) и шила только для дочери(очень люблю её наряжать как куклу) ,а теперь и себе буду шить. УРА!!! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2013, 20:07

очень красиво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: всегда восхищалась девушками, которые шьют на себя и всегда выглядят оригинально и с иголочки

22 окт 2013, 14:01

Olyly писал(а):очень красиво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: всегда восхищалась девушками, которые шьют на себя и всегда выглядят оригинально и с иголочки

Спасибо!!! :blush2:

22 окт 2013, 15:39

Таня, какая ты рукодельница! Супер! И платье, и сама в нем. :Bravo:
Я тоже смотрю эту передачу иногда, но моя машинка сейчас в Москве. Может и хорошо... а то и вязать надо, а тут еще и шить. И по Дюкану готовить... :girl_impossible:

22 окт 2013, 18:06

Супер! :Bravo: и платишко и девица в нём! :Rose: Молодец,рукодельница! :Bravo:

24 окт 2013, 11:18

Спасибо всем за комплименты! :Rose: Шить люблю-это моя вторая страсть после кулинарии и еще я крючком вяжу и крестиком умею вышивать... :blush2: Не могу сидеть просто сложа руки, если смотрю телевизор-руки не должны отдыхать.
Вот недавно связала плед на софу,и подушку вышила за время беременности и подушка моя первая работа:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 окт 2013, 11:21

Красота, Танюша! Я сама такая же стала в последнее время. В голове одни вязалки и хотелки. :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29