1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 452
22 окт 2013, 20:29
Lenchen555 писал(а):Света, ТЫ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА! БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕШЬ!
Если что-то тебе лично не нравится, то это другим совсем не заметно. Но я рада, что мечта твоя в облике 65 кг сбывается. Ты же все-равно не успокоишься, пока не добьешь оставшиеся кэгэшки
22 окт 2013, 20:30
Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, вот так просыпаешься утром, идешь к тебе- а тут красотааааа![]()
И сразу как будто солнышко всё осветило и лучиками погладило, и настроение и позитив сразу на весь день!!!!!![]()
Ты божественна, я тааак рада, что с тобой познакомилась и огромное спасибо, что показываешь нам невероятную красоту![]()
Я таких женщин, как ты, не видела никогда
22 окт 2013, 20:36
leeksa писал(а):Светик, привет. Прочитала все , что пропустила у тебя))) Очень занимательно. Поддерживаю про Ильфа и Петрова))
Фигура твоя и правда хороша в любом, показанном нам, весе. И самая красивишная, конечно же та, которая на твоих любимых фотках. То как выглядят твои ноги и бедра сейчас мне тоже ОЧЕНЬ нравится. Потому что плавно, стройно, по русски))) Преподносить себя умеешь так, что ни один недостаток увидеть невозможно. Горжусь тобой, моя дорогая.
Из этого видно, что ты и в самом деле худеешь именно ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Добьешься- не сомневаюсь нисколько.
Теперь про организм твой мне подумалось. Может тебе с ним общаться как Птичка?))) Поменьше его ругать.
Сообщение не отправилось. Но появилось Птичкино))) Так вот видеть таких женщин приходилось, но общаться - нет. Хотя похожих приходилось, а таких как ты НЕТУ
22 окт 2013, 20:38
Милена Эн писал(а):
Чуча, Бахетле - как же, помню! Дорогущий, блин, но вкусна! Горячие манты, губадия, тонюсенькие пирожки, не помню названия, они еще с пшеном бывают... Ум отъешь! Но, собстна, я его и того, отъела напрочь
22 окт 2013, 20:43
Милена Эн писал(а):Спасиб, Светланка, поулыбала меня!)))))
Фотки - блеск! В тебе столько Женщины, шо не передать! Эти ноги в чулках нада видеть всем: женщинам для мотивации, мужикам для .. здоровья!![]()
А после того, как ты огласила ресторанное меню из прошлой жизни, я тебя еще больше зауважала! Это ж надо ТАК предаваться гастрономическому разврату и взять и сесть на диету!![]()
![]()
И дойти до цели!! Смотри, мне!
![]()
Я сама любитель пожрать, супермаркеты домашней еды - мои любимые объекты экскурсий были! Чуча, Бахетле - как же, помню! Дорогущий, блин, но вкусна! Горячие манты, губадия, тонюсенькие пирожки, не помню названия, они еще с пшеном бывают... Ум отъешь! Но, собстна, я его и того, отъела напрочь
22 окт 2013, 20:45
22 окт 2013, 20:49
Птица Счастья Ив писал(а):leeksa писал(а):Сообщение не отправилось. Но появилось Птичкино))) Так вот видеть таких женщин приходилось, но общаться - нет. Хотя похожих приходилось, а таких как ты НЕТУ
А я вот не видела![]()
Хотя общаюсь в сфере искусства и всегда считала, что видела необыкновенно интересно и вкусно одетых женщин![]()
Но все это было до встречи со Светиком, да простят меня мои любимые знакомые девочки, но они померкли по сравнению с образами Светы
22 окт 2013, 20:54
fani писал(а):А я согласна с Птичкой, Светланка неотразима!
У тебя, Света, есть стиль и вкус и это никуда не уйдет, не смотря ни на какие кг. Однако, лучше без них. В смысле , без лишних кг.![]()
Мои походы по супермаркетам сейчас тоже сократились до двух-трех стендов - молочка, мясной, рыбный, приправы и овощи. Ходишь, смотришь вокруг и удивляешься - сколько же д...ма вокруг продают?![]()
Заглядываешь в тележки к другим на кассах и просто жалко людей становится. И даже не верится, что мы когда-нибудь к этому вернемся.Не хочу!
22 окт 2013, 20:59
Roksy писал(а):О - Чученька уже и написала!)))))))) А мне теперича что же - и не попробувать таких пирожков?
22 окт 2013, 21:11
1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 452