закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

23 окт 2013, 22:27

Привет .молоко валио покупаю в продуктовой аптеке (там магазин для диеты дюкана специальный ) и так же покупаю в зельгросе , еще продается в магазине лента но их очень мало в Москве. :smile3:

23 окт 2013, 22:32

Привет .молоко валио покупаю в продуктовой аптеке (там магазин для диеты дюкана специальный ) и так же покупаю в зельгросе , еще продается в магазине лента но их очень мало в Москве. :smile3:

23 окт 2013, 22:33

Что то сообщения дублируют по 2 раза :blush2:

23 окт 2013, 22:34

Надюшка1988 писал(а):Привет .молоко валио покупаю в продуктовой аптеке (там магазин для диеты дюкана специальный ) и так же покупаю в зельгросе , еще продается в магазине лента но их очень мало в Москве. :smile3:
я тоже в Продаптеке покупаю, но мне далеко к ним тащиться, поэтому с доставкой заказываю.
Поднадоело уже за доставку платить, да и у них минимальная сумма заказа 750р.... а мне кроме молока ничего не надо.

Поищу магазин Лента, может и есть где не далеко. Спасибо.

Валио 0% наверняка есть в перекрестке и в Ашане, просто к вечеру все разбирают(((

Да и в Азбуке мне сказали, что утром оно бывает.... Но утром я на работе))))

23 окт 2013, 22:35

А зельгрос что такое?

23 окт 2013, 22:40

Зельгрос - их всего 4 в Москве это гипермаркеты , есть во Внуково, новорязанское шоссе, бирюлево и Алтуфьево , до них удобно ездить только на машине. В ашане я видела это молоко 1 раз и все. В перекрестке у меня у дома большой, бываю и утром и вечером нет такого молока.

23 окт 2013, 22:42

А ты в каком районе живешь?может мы соседки :mosking:

23 окт 2013, 22:44

Хм.. Увидела москва-королев :) есть у вам там гипермаркет гипер-глобус, там такое молоко точно есть! Я просто объехала все магазина Москвы и МО) знаю почти все.

23 окт 2013, 22:53

Надюшка1988 писал(а):Хм.. Увидела москва-королев :) есть у вам там гипермаркет гипер-глобус, там такое молоко точно есть! Я просто объехала все магазина Москвы и МО) знаю почти все.

Глобус почти рядом со мной, там все и покупаю в выходные. Молоко Валио есть, но нулевого не видела ни разу....
Зельгрос посмотрю, Алтушка может мне и удобно, поищу завтра где он там)

А живу я в Королеве, работаю в Москве, так что по Москве может и соседи))) Я в районе Патриарших прудов

23 окт 2013, 22:58

Я Валио 0% в Ашане 2 раза брала. Последний раз сразу много взяла,у него срок годности больше месяца.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 340