1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 107
11 окт 2011, 09:48
11 окт 2011, 12:19
11 окт 2011, 13:59
11 окт 2011, 16:51
13 окт 2011, 00:49
13 окт 2011, 00:50
13 окт 2011, 00:57
netsi88 писал(а):Какая худышка!!) Худеть точно не надо!))Очень худенькая!)
Liberte писал(а):Это уже какая-то самоедская диета получается![]()
У каждой из нас есть то, что мы хотели бы изменить... Некоторые вещи уже никогда не изменятся. Но разве это повод для плохого настроения? У меня вот шов от кесарева, он уж точно никуда не денется![]()
Вывод лично у меня такой: любить себя такой, какая есть. Мы сделали все, что от нас зависело: похудели, посвежели. А все остальное - это частности и нет причин расстраиваться...
Наиля77 писал(а):Аллочка! Приветик!!!!!!!!!
Млин... ссори за деревенщину - ну, я просто тащусь от тебя!!!!!!!!!!!
Такая класссссная! Комментирую фото!!! )))
Худеть тоЩно не надо!!!!!! Ты обалденно выглядишь!!!!! Просто такая лапочка!!!!!!!!!!!![]()
![]()
13 окт 2011, 00:57
lanasvet писал(а):Аллочка, ты здорово выглядишь! Худоба тебе идет, еще бы улыбку на лицо... Но вот худеть дальше уже не куда вроде
amarina писал(а):Какие прекрасные фото стимул для всех худеющих .
Flamingo писал(а):![]()
![]()
![]()
Фильм ужасов - сериал "Кости-3!"
![]()
![]()
![]()
Алл, скажи, я добрая?![]()
На второй фотографии - СУПЕР!!! Хотя...Там не про фигуру. И вообще...как-то у всех похудевших - появляются и изменяются ГЛАЗА. Ты такое чудо!
И на третьей фотографии - супер! Но после нее хочется сказать: Ну закрепляй уже, хватит худеть!!!
А вот после первой.... Точно хватит худеть!
Верю, что все мы способны найти у себя недостатки (и почему-то быстрее и охотнее, чем достоинства). Но...если тебе что-то не нравится сейчас в твоей фигуре - теперь только спорт. И никаких диет.![]()
(Хотя я этих недостатков и не увидела)
ksuhandriya писал(а):Привет, Алл! выглядишь прекрасно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По мне так худыш, больше,а точнее меньше уже некуда. Ножки палочки, нижняя часть ноги кажется такой же почти по размеру как верхняя часть ноги![]()
Ручки тоже тростиночки.Мне нравится. тоже так хочу))
А то, что уж тебе не нравится без одежды-отутствие кубиков напримерто правильно тут сказали девочки- спорт тебе в помощь
13 окт 2011, 07:33
Капризулькина мама писал(а):Ксюша, спасибо
насколько я тебя помню (виделись-то полминуты), тебе ТАК не надо
ты и тогда была довольно гармонична
тебе ТАКАЯ худоба, ИМХО, не пойдет
надеюсь, ты не обиделась
я из исключительно добрых дружеских побуждений
15 окт 2011, 22:10
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 107