закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1137 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 20:05 

Добрый вечер всем!!! Бежала с работы жуть какая голодная)))
Уже схомячила пол консервы кальмаров, 2 оставшиеся конфеты :blush2: (блин ну почему???почему??? они такие вкусные :girl_cray2: ) и 2 чашки зеленого чая....жду не дождусь пока нагетсы аля-дюкан приготовятся в духовке)))))
Оплатила ароматизаторы))) скоро-скоро моя выпечка будет еще вкуснее и пахучее :wink3:
Девочки посоветуйте какой-нибудь вкусный чай, желательно листовой, из пакетиков только на работе пью))) Очень хочется чего-то новенького. Из последнего опробованого очень понравился черный чай с труфелями :girl_blum: :girl_pinkglassesf:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:13 

Цвелуш, попробуй зеленый листовой - называется Молочный Улун. Китайский с молочным запахом и очень вкусный!!! Попробывала я егодавно, подруге отец привез из Китая и забыла про него, а совсем недавно нашла его в магазине, попробывала, теперь оторваться не могу!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 02:14 

Цвелуша писал(а):
Добрый вечер всем!!! Бежала с работы жуть какая голодная)))
Уже схомячила пол консервы кальмаров, 2 оставшиеся конфеты :blush2: (блин ну почему???почему??? они такие вкусные :girl_cray2: ) и 2 чашки зеленого чая....жду не дождусь пока нагетсы аля-дюкан приготовятся в духовке)))))
Оплатила ароматизаторы))) скоро-скоро моя выпечка будет еще вкуснее и пахучее :wink3:
Девочки посоветуйте какой-нибудь вкусный чай, желательно листовой, из пакетиков только на работе пью))) Очень хочется чего-то новенького. Из последнего опробованого очень понравился черный чай с труфелями :girl_blum: :girl_pinkglassesf:

Я не знаю фирмы к сожалению, мы в кафе всегда заказываем, называется Зеленый лимон. Очень приятный вкус. Я вообще гринфилд с мелисой пью, но он к сожалению, только в пакетиках, еще Гринфилд есть Spring melody, очень вкусный чай с чабрецом, хоть он и черный (а я в общем-то черный не пью), но безумно вкусный даже для меня :mosking: И он, кстати, есть заварной. http://images.yandex.ua/yandsearch?text ... 03.jpg&p=4 :good:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 02:20 

Вот, нашла тот самый чай из кафе, все никак не могла вспомнить название! Надо домой такой купить http://www.newbyteas.co.uk/russian/products.php?p=14

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 04:53 

Анечка, да ты просто Красавица ! А будешь КОРОЛЕВААААААААААА !!!!! :Rose: Вместе весело худеть на Дюкане, на Дюкане, наДюкане . :friends:

Мне необходимо скидывать 0.142 гр. Круиз 70 дней. Консолидация 100 дней. 01.01.2012 я буду 65 кг ! Точно.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 07:11 

Самый любимый чай на все времена-молочный улун! :girl_in_love: к тому же получается довольно экономно-его заваривают несклько раз некрепким кипятком (градусов 80). Секрет в том чтобы взять небольной чайничек, залить его так, чтобы как раз хватило на 1 чашку, заваривать с минутку - и налить в чашку (чтобы воды в заварочном чайнике не осталось). И так можно делать до 10 раз, если улун качественный. Сидишь и наслаждаешься сменой вкусов-мммм...
Из чаев, что продаются в любом магазине-гринфилд (он сейчас есть почти весь и в листовом виде) и еще я тесс на работе распробовала.
Надеюсь ничего страшного, что я так рассписалась, просто чай-это моя тема. У меня и на работе пачек 6 разного, на учебе у секретаря штуки 3 припрятано, а дома так вообще... :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 07:43 

Red_Haired писал(а):
Самый любимый чай на все времена-молочный улун! :girl_in_love: к тому же получается довольно экономно-его заваривают несклько раз некрепким кипятком (градусов 80). Секрет в том чтобы взять небольной чайничек, залить его так, чтобы как раз хватило на 1 чашку, заваривать с минутку - и налить в чашку (чтобы воды в заварочном чайнике не осталось). И так можно делать до 10 раз, если улун качественный. Сидишь и наслаждаешься сменой вкусов-мммм...
Из чаев, что продаются в любом магазине-гринфилд (он сейчас есть почти весь и в листовом виде) и еще я тесс на работе распробовала.
Надеюсь ничего страшного, что я так рассписалась, просто чай-это моя тема. У меня и на работе пачек 6 разного, на учебе у секретаря штуки 3 припрятано, а дома так вообще... :mosking:

А я люблю да хун пао, тоже китайский. Это натуральный крупнолистовой сорт чай, без добавок, но с очень интересным вкусом. По степени зрелости он между красным (у нас его называют черным) и зеленым. Еще неплохой белый чай "серебрянные иглы"

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 08:06 

Спасибо девочки)))Молочный улун обязательно попробую, пойду сегодня на поиски))))
Викуля Spring Melody один из моих любимых у Гринфилда и еще с корицей обожаю))) :girl_pinkglassesf:
У меня на работе тоже разных чаев пачек 5)))

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 08:54 

Red_Haired писал(а):
Секрет в том чтобы взять небольной чайничек...

:mosking: какая забавная опечатка получилась....хотя действительно очень важно, что бы чайничек был здоровым....а то не дай бог... :taunt:

КОНСОЛИДАЦИЯ
1-я часть с 28.11.11 по 11.01.12
2-я часть с 12.01.11 по 25.02.12
Изображение
А ЗДЕСЬ Я ЖИВУ ;)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:32 

sЕлена писал(а):
Red_Haired писал(а):
Секрет в том чтобы взять небольной чайничек...

:mosking: какая забавная опечатка получилась....хотя действительно очень важно, что бы чайничек был здоровым....а то не дай бог... :taunt:

Как всегда позитив :mosking:
Анечка, приятного чаепития!
Red_Haired, к сожалению, гринфилда с мелиссой нет заварного. Не знаю, что им мешает сделать, ведь чай же обалденный :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1137 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа