alenkacan писал(а):
Аленушка, привет! Молодчина, что наконец заглянула!
Хоть у меня полезной инфы мало, но я рада гостям.
А мы с тобой два раза почти земляки. Я родилась в Сибири, как поется в одной песне

, а теперь мы с тобой и по странам недалеко друг от друга. А если добавить, что я за азером оттрубила 22 года, то и вовсе коллеги получаемся.
Обнимашки и целовашки с радостью принимаю

и передаю обратно

!
laraB7 писал(а):
Я в рублях не понимаю...

Ах, звыняйте, забыла, что ты у нас чужденка.
Короче, 50 стотинок это.
Вчерашний ЧБЧ стал супер-ЧБЧ!
Завтрак - нормально. С утра же приготовила куру в мульте.
На обед было много друзей в офисе. Одни приходили, другие уходили - мы сидели. Когда народ уже наконец проголодался, решили сходить в ресторан. Кура подождет...
Там мы с мужем стойко съели по одной форели и запили ее 1,5 л. воды.
И вот только размечтались съесть вечерком нашу вкусную куру, как звонок и вновь прибывший друх из Москвы зовет нас на шашлык.
Ну как другу откажешь?

Звали на 7 вечера, в результате мясо было готово в 9. Мы сразу предупредили, что собутыльники из нас никакие, потому как у нас сегодня ЧБЧ и ЧБ.
Ну, про диету друх знал и даже порывается на нее сесть, поэтому сильно они нас не пичкали.
И вот мы сидели два трезвых и еще два веселых и рассказывал друг нам душещипательную историю расставания с очередной женой, перемеживая ее лирическими отступлениями о встрече с новой пассией, которая оказалась не новая, а ждавшая его всю жизнь!
Мы съели по два кусочка филе куры и она на этом кончилась. Свинину мы есть не стали...
Друг играл на гитаре, пел песни акына, потому что слова нормальных песен он забыл.
К счастью, им пришла идея пойти в ночной клуб и мы с радостью погрузив их в машину отвезли по месту назначения.
Время было 10 вечера. Дома было страшное желание оттяпать ногу куры и пожевать, но я сдержалась.
В последние дни был набор сверхнормативный, аж 1 кг!
И после такого ЧБЧ я справедливо ожидала хорошего отвеса. И я его получила. Вес совсем ушел -появилась новая цифра - 54,8!!!
Утром меня шатало и страшно хотелось есть. Насыпая ДОПы на глаз, я смастерила карамельный кекс, вытащила куру из холодильника, настрогала салат, приготовила сладкий творожок и заварила чай.
Ну, это просто праздник какой-то!
У мужа тоже прогресс после последних привесов. Двигаю его линеечку, а то он с утра меня уже издергал - когда передвинешь, да когда передвинешь?