Ну уж нет! Надо!!! После срыва буду опять атаковать. В конце концов, если не похудею, хоть не поправлюсь ... Постепенно вернусь в диету. Девочки, как же хочется в отпуск!!!!! Отоспаться, нагуляться, набраться сил... Заняться хозяйством, уборкой...
Вчера мыла полы уже ближе к полуночи... ничего не успеваю! Надо жевать имбирь (пить т.е.) и тонизировать организм! а то какая-то сплошная усталость и вялотекучесть:(
andragerla писал(а):Вчера был день куры.... а к ней еще 2 стаканчика йогуртов, 1 питьевой, заварной крем. -300 маловато как-то
Да ешь ты маловато, а отвес отличный! Поздравляю!!
Света, привет! Не могу есть больше:( Вчера: утром чашка своего заварного крема, форель на гриле в обед, в 16 часов рулет куриный еле одолела, два стаканчика йогурта, один питьевой и литра три воды. Дома есть не хотелось (то все на работе), но перед сном посмотрела на детей и не удержалась - пол яблока слопала! Минус 500:)
Сегодня: 2 йогурта+ 1 питьевой, отруби с расторопшей, чуть вареной курицы, кусочек говяжьего языка, форель на гриле, морской коктейль, чай с молоком, литра 2 воды.
andragerla писал(а):Сегодня: 2 йогурта+ 1 питьевой, отруби с расторопшей, чуть вареной курицы, кусочек говяжьего языка, форель на гриле, морской коктейль, чай с молоком, литра 2 воды.
Ну ты молодчина!!! Ударно по белку!!! А скоро фотки в костюмчике будут???
andragerla писал(а):Сегодня: 2 йогурта+ 1 питьевой, отруби с расторопшей, чуть вареной курицы, кусочек говяжьего языка, форель на гриле, морской коктейль, чай с молоком, литра 2 воды.
Ну ты молодчина!!! Ударно по белку!!! А скоро фотки в костюмчике будут???
Света, я в юбку вроде влезаю, но сидеть как-то не комфортно в ней. Поэтому пока подожду. Со вчера минус 500)))) 62,2 (короче топчусь на месте пока, но хочу к НГ быть хотя бы 59!!!!)