закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

26 окт 2013, 18:23

Ну уж нет! Надо!!!
После срыва буду опять атаковать. В конце концов, если не похудею, хоть не поправлюсь ... Постепенно вернусь в диету.
Девочки, как же хочется в отпуск!!!!! Отоспаться, нагуляться, набраться сил... Заняться хозяйством, уборкой...

27 окт 2013, 11:37

andragerla писал(а):.. Заняться хозяйством, уборкой...

Это уже не отпуск....!!!!!!! :girl_haha:

28 окт 2013, 16:17

Вчера мыла полы уже ближе к полуночи... ничего не успеваю!
Надо жевать имбирь (пить т.е.) и тонизировать организм!
а то какая-то сплошная усталость и вялотекучесть:(

06 ноя 2013, 08:53

Вчера был день куры.... а к ней еще 2 стаканчика йогуртов, 1 питьевой, заварной крем.
-300
маловато как-то

06 ноя 2013, 12:23

andragerla писал(а):Вчера был день куры.... а к ней еще 2 стаканчика йогуртов, 1 питьевой, заварной крем.
-300
маловато как-то

Да ешь ты маловато, а отвес отличный! Поздравляю!! :Rose:

07 ноя 2013, 05:56

Чуча писал(а):
andragerla писал(а):Вчера был день куры.... а к ней еще 2 стаканчика йогуртов, 1 питьевой, заварной крем.
-300
маловато как-то

Да ешь ты маловато, а отвес отличный! Поздравляю!! :Rose:

Света, привет!
Не могу есть больше:(
Вчера: утром чашка своего заварного крема, форель на гриле в обед, в 16 часов рулет куриный еле одолела, два стаканчика йогурта, один питьевой и литра три воды. Дома есть не хотелось (то все на работе), но перед сном посмотрела на детей и не удержалась - пол яблока слопала!
Минус 500:)

07 ноя 2013, 20:51

Сегодня: 2 йогурта+ 1 питьевой, отруби с расторопшей, чуть вареной курицы, кусочек говяжьего языка, форель на гриле, морской коктейль, чай с молоком, литра 2 воды.

08 ноя 2013, 09:52

andragerla писал(а):Сегодня: 2 йогурта+ 1 питьевой, отруби с расторопшей, чуть вареной курицы, кусочек говяжьего языка, форель на гриле, морской коктейль, чай с молоком, литра 2 воды.

Ну ты молодчина!!! Ударно по белку!!!
А скоро фотки в костюмчике будут???

08 ноя 2013, 11:01

Чуча писал(а):
andragerla писал(а):Сегодня: 2 йогурта+ 1 питьевой, отруби с расторопшей, чуть вареной курицы, кусочек говяжьего языка, форель на гриле, морской коктейль, чай с молоком, литра 2 воды.

Ну ты молодчина!!! Ударно по белку!!!
А скоро фотки в костюмчике будут???

Света, я в юбку вроде влезаю, но сидеть как-то не комфортно в ней. Поэтому пока подожду.
Со вчера минус 500))))
62,2 (короче топчусь на месте пока, но хочу к НГ быть хотя бы 59!!!!)

08 ноя 2013, 11:05

Сегодня: форель на углях, 3 йогурта, творог 0,2%, лепешка с отрубями, чай с молоком. Вечером сварю яйца еще. Будет если настроение, то и куру съем ...

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 108