Итак отчёт за вчера: День 71 БО Вес 62800 (0) славтеГосподи!!! Так боялась, что плюс Будет!!Тююююю,забыла, у меня ж он обычно после ЧБ З. Дю-хлеб,яичница, кофе с молоком. О.Голени запечённые, стручковая фасоль П. Запеканка творожная У.Грудка отварная(с отбивных осталось много каркасов от грудки, варила на них своим бульон, сидела вечером как собака в костях ковырялась), желе молочное с какао. Ходьбы много, чая воды-ещё больше.
для БО мало овощей - только стручковая фасоль...чем кишечник будет САМОочищаться ? и молочное желе я бы убрала с вечера..., попробовав чисто белковые ужины( как вариант -в творог то же какао +сах. зам).
День 72 ЧБ Вес 62400 (-400) З. Каша из нормы отрубей, кофе. О. Отбивные из грудки, слабосол.форель П. Запеканка творож. У. Голени запеч.,желе молочное (ну не могу я без него день завершить) Ходьба норм. Чай, вода тоже.
ДианаНев писал(а):День 72 ЧБ Вес 62400 (-400) З. Каша из нормы отрубей, кофе. О. Отбивные из грудки, слабосол.форель П. Запеканка творож. У. Голени запеч.,желе молочное (ну не могу я без него день завершить) Ходьба норм. Чай, вода тоже.
Поздравляю с отвесиком, молодец!!!!! Вот так по грамульке маленькими шажочками мы движемся к цели!
ДианаНев писал(а):День 72 ЧБ Вес 62400 (-400) З. Каша из нормы отрубей, кофе. О. Отбивные из грудки, слабосол.форель П. Запеканка творож. У. Голени запеч.,желе молочное (ну не могу я без него день завершить) Ходьба норм. Чай, вода тоже.
Поздравляю с отвесиком, молодец!!!!! Вот так по грамульке маленькими шажочками мы движемся к цели!
Спасибо!! Я согласна, чтоб хоть по грамульке но вниз. А ты чего дневник не заводишь?
День 73 БО Вес 63000 (+600) Порадовалась маненько и хватит!!! З. Дю-хлеб, яйки жареные в СВЧ, кофе с молоком. 2-йЗ. Отбивные из грудки О. Капуста тушеная, кура- гриль(покупная) П. Опять кура-гриль. У. Голени запечённые, желе какавное. Вот вчера я жрала как невсебешная . Ходьба-есть. Чай,, вода-куда ж без них!!!