1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 309
13 окт 2011, 09:27
13 окт 2011, 11:21
Lilusha писал(а):А у Везунчика сегодня 100 день на Круизе....вот не знаю, надо ли с этим поздравлять, но все равно я рада...и тому, что она с нами так долго, и что будет долго....И что мы все утром как по команде бегом голосовать, потому что она - КЛАССНАЯ!!!
13 окт 2011, 11:40
Flamingo писал(а):Lilusha писал(а):А у Везунчика сегодня 100 день на Круизе....вот не знаю, надо ли с этим поздравлять, но все равно я рада...и тому, что она с нами так долго, и что будет долго....И что мы все утром как по команде бегом голосовать, потому что она - КЛАССНАЯ!!!
Девочки, вы к Але в киз-конкурс - заходИте иногда, пожалуйста.
А то мне ЭтаБлондинка что-то не нравится. Ну...которая все время ошибки отдельными сообщениями исправляет....
13 окт 2011, 12:16
Flamingo писал(а): Девочки, вы к Але в киз-конкурс - заходИте иногда, пожалуйста.
А то мне ЭтаБлондинка что-то не нравится. Ну...которая все время ошибки отдельными сообщениями исправляет....
13 окт 2011, 12:20
13 окт 2011, 13:24
alika88 писал(а):Купила вчера свинные почки а можно ли их на атака...да и вообще...про внутренности свиньи вроде бы ни чего не говорилось
13 окт 2011, 13:26
Lilusha писал(а):А у Везунчика сегодня 100 день на Круизе....вот не знаю, надо ли с этим поздравлять, но все равно я рада...и тому, что она с нами так долго, и что будет долго....И что мы все утром как по команде бегом голосовать, потому что она - КЛАССНАЯ!!!
13 окт 2011, 13:27
Flamingo писал(а):Lilusha писал(а):А у Везунчика сегодня 100 день на Круизе....вот не знаю, надо ли с этим поздравлять, но все равно я рада...и тому, что она с нами так долго, и что будет долго....И что мы все утром как по команде бегом голосовать, потому что она - КЛАССНАЯ!!!
13 окт 2011, 13:28
Ludmila74 писал(а):Flamingo писал(а): Девочки, вы к Але в киз-конкурс - заходИте иногда, пожалуйста.
Фламушка, я каждый день захожу. Только комменты пишу под именем hitrayakoshka. О какой блондинке ты толкуешь? По-моему, к нашей Але там все доброжелательно относятся. Да и на тебя никто не нападал. Или я что-то пропустила??
13 окт 2011, 13:30
1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 309