Привет, девчоночки! Я к вам на минутку, а то совсем забросила...
Kseniia писал(а):
Агап, сом и крахмал подзабыты, выпечка скучает по нам
я подумала, что в первое время было желание печь - потому что скучала все же по старому питанию, а сейчас чуток перестроилось, организм не бунтует - и нет такой необходимости. Блины тоже подзабросила. Как следствие - отруби ем не часто (в принципе конечно себе хуже - мусор нерегулярно выбрасываю), но многие худеют и без них, так что не насилую себя.
Kseniia писал(а):
Ужесточаться я бы не стала, у меня по жизни всё приходит когда отпускаешь ситуацию

во, у меня так же!

так что я забила на все
Татьяна2195 писал(а):
Бонь, чОзапаника???? Ты чтооо, 3,5 кг и для моего веса было бы замечательно, а ты и так не слишком много весишь:) Ничего ужесточать не надо, зачем тебе чувствовать себя в чем-то ущемленной? Всё идет по плану:)
Да то временное помутнение рассудка было ))))) Сейчас тоже стою, закрепляюсь, но паники больше не вызывает. Тем более КД скоро, я как шарик - чего еще ждать )))))
@Liliya@ писал(а):
Викуль, привет! Эт что за настрои то? Ты же реально примерный круизер.
Лиль, я пару раз отступала на самом деле... (цезаря куриного, без гренок, естественно, кушала в кафе, когда совсем амбец был). Но это я не считаю за нарушение - так как цезаря я и дома делаю, просто заправка на обезжиренном йогурте и сыра немного нежирного. Ну а так - курицу, зелень, помидоры - нам вполне можно. Даже если не лениво -можно гренки из отрубного хлеба намутить.
Паника и ПМС отступили, я спокойна как удав )
Nadulya писал(а):
Викуля привет как дела???
Привет, Надюшка! Стоим, хорошо стоим )
Но объемы уходят, замечаю (хоть и не обмеряюсь в итоге).
Представь, купила сантиметр, но так руки и не поднялись свою тушку замерять. Теперь буду в ПВ замеряться (хосспади, настал бы он уже скорее), и дальше мониторить.
Вес-весом, а объемы реально страшно стало мерять