закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

29 окт 2013, 21:14

Отчитываюсь. 13 октября я вернулась к Дюкану и за две недели ушло 2 кг. Я счастлива, что процесс продолжается! Цель-минимум - 90.
Но у меня наступили трудные времена. В воскресенье отметила свой день рождения. Широкого застолья не планировала, но очень много народа решило зайти ко мне просто так и поздравить. В итоге все это вылилось в застолье человек на 12. Было весело, душевно, а также сытно, признаюсь, нарушила немного.
Далее - 2 ноября день рождения у зятя, 9 - сестре 45, 12 - сынуле 20 лет, 19 - у мамы день рождения. Вот такое у нас гнездышко скорпиончиков!
Главное - пережить эту череду праздников и не сорваться!

29 окт 2013, 21:24

Аля!Поздравляю с прошедшим Днём рождения!Я тоже была в воскресенье на Д.Р у подруги,такая же история.... :drinks: ,но ничего уже всё ушло!Ну,что ж поделаешь,праздник есть праздник,тоже иногда надо! :yes4:

30 окт 2013, 05:11

Александрина писал(а):Далее - 2 ноября день рождения у зятя, 9 - сестре 45, 12 - сынуле 20 лет, 19 - у мамы день рождения. Вот такое у нас гнездышко скорпиончиков!

Алечка с прошедшим днем рождения!
У нас тоже скорпионье гнездо, а не семья: сегодня ДР у моей мамы, и было бы у свекра, 5 - у свекрови, 12- у меня! 15 лет назад, когда муж узнал, что я беременна, сразу стал считать дату рождения, сказал, неужели еще один скорпион будет, он то сам лев (да еще в год тигра родился), но сынок у нас весы.
Тебе удачного прохождения всех праздничных мероприятий!

30 окт 2013, 17:21

Алечка ,ну как то будет ,даже если и немного побалуешь себя ,ничего в этом нет страшного,просто постарайся майонезные салаты исключить ,ну и естественно масло и хлеб , а остальное я думаю по чуть чуть можно ))) мы тоже в субботу в ресторан идём ,у крестницы ДР( 2 годика!!!),22-го у мужа ,так что .....
С прошедшим ДР тебя дорогая !!!!

30 окт 2013, 18:22

Александрина писал(а):Отчитываюсь. 13 октября я вернулась к Дюкану и за две недели ушло 2 кг. Я счастлива, что процесс продолжается! Цель-минимум - 90.
Но у меня наступили трудные времена. В воскресенье отметила свой день рождения. Широкого застолья не планировала, но очень много народа решило зайти ко мне просто так и поздравить. В итоге все это вылилось в застолье человек на 12. Было весело, душевно, а также сытно, признаюсь, нарушила немного.
Далее - 2 ноября день рождения у зятя, 9 - сестре 45, 12 - сынуле 20 лет, 19 - у мамы день рождения. Вот такое у нас гнездышко скорпиончиков!

Алечка, с днем варенья тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я то же скорпиончик))) :Yahoo!:

30 окт 2013, 21:35

Аля, здравствуй! 2 кг за две недели это просто спринтерский темп)) Ты молодец :good: :good:

03 ноя 2013, 07:36

Аля, с прошедшим днем варенья тебя!!!! Изображение

Ну, нарушила немного, это не страшно, все уйдет, один день не даст много жира))

Фотки я твои посмотрела еще давно, написать времени не было)) :blush2: Красавица, очень изменилась и похорошела, совсем и не скажешь, что уже бабушка)) :air_kiss:

04 ноя 2013, 13:01

Други мои, Наташа, Катя, Оля, Иринки и Юля! Спасибо за поздравления большое! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Всю неделю вес гулял. У кого как, а у меня продолжительность сна влияет на вес. Если сплю мало, вес либо стоит, либо вверх начинает ползти. В выходные отоспалась - сразу линеечку догнала и на 100 г обогнала!
Вывод: режим - наше все! (Еще бы объем работы уменьшить.)

Люлюкочка писал(а):совсем и не скажешь, что уже бабушка))

Внук мне говорит:
- Бабушка, ты сейчас молодая! Потом будешь пожилая, ну а потом старенькая, но это еще не скоро! :laugh3:

Хорошо бы на первой стадии подольше задержаться!

Всем хорошего настроения!

04 ноя 2013, 14:15

Аля, с отвесиками тебя! А про режим это верно сказано! Без него ни куда!!!!

04 ноя 2013, 14:20

Ну с обгоном тебя))) 90-это не предел совершенства)) Может организм скажет "Хочу меньше" и пойдешь тихонько к 70-ти))) :Yahoo!: :good:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49