закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 117

Re: Я похудею, я уверена.

29 окт 2013, 01:02

Я как-то не успела ничего из отрубей сделать сегодя, уже 5 часов.. прийдется лопать их вечером.Через час тренировка, есть буду в 7..
Сегодня после ЧБ опять вес вернулся как на линейке плюс сто грамм хехе.
Сегодня БО.
Я так хочу чтобы было хотя бы 62! Буду бороться! Спасибочки за поддержку Танюшка! :thank_you:

29 окт 2013, 02:54

Клетчатку ,т.е отруби есть вечером не надо,ну и пусть,что пропустила.

29 окт 2013, 04:35

Angelina42 писал(а):Клетчатку ,т.е отруби есть вечером не надо,ну и пусть,что пропустила.

Уже слопала :blush2:

29 окт 2013, 18:46

berezulca писал(а):По привычке намешала в суповой тарелочке, разрезать булочку было бы трудно, поэтому просто выложила лук с яйцом с двух сторон, поджарила. Получившееся нечто (лук был фиолетовый) съела ложкой. Муж смотрел как на больную (очень специфически лук смотрелся, аха), но было вкусно

Похоже что твой хлебушек не допекся. Добавь 30 сек или 1 мин, поэксперементируй :yes4:

30 окт 2013, 13:45

Привет Ксюшь ! Я чуть твое возвращение не пропустила ! :smile3:
Я смотрю ты по серьезному взялась ! Опять Дю и спорт зам ! Хорошо ! :Rose:

30 окт 2013, 17:06

okcal писал(а):Привет Ксюшь ! Я чуть твое возвращение не пропустила ! :smile3:
Я смотрю ты по серьезному взялась ! Опять Дю и спорт зам ! Хорошо ! :Rose:

Приветики! Да я спорт и не бросала, только вот знаю что одним спортом жир не сгонишь :no:
Решила добить последний десяток кгшэк. Или хоть 7-8.. Замоталась, дела.. Редко пишу. Чаще читаю;

Сегодня БО. После ЧБ вернулся отвесик к линеечке но +100г, как и было. КД через недельку или раньше, значит всё в порядке.
Французский тост с утра, еще и с сыроммммммм нямммм... мой любимый завтрак теперь. :Bravo:

31 окт 2013, 17:15

66,1!!! :Bravo: Это после БО! И КД пришли. Надо на ночь курогрудь всегда есть значит! Пойду линейку двигать! Ура! :dance4:
Сегодня ЧБ. С утра творожок с йогуртом.

31 окт 2013, 17:35

Далисса писал(а):66,1!!! :Bravo: Это после БО! .

Ксюша оздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

31 окт 2013, 19:24

Леснушка писал(а):
Далисса писал(а):66,1!!! :Bravo: Это после БО! .

Ксюша оздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

ДА! Ура! 300 гр отвалилось ! Даже больше. Вчера было 66,7 а вообще на этой неделе дошло было до 66,4. Потом качели и вот минусик! Спасибочки Оленька! :friends: Я вот тут по совету Нади кушаю 5-6 раз в день. И обязательно белок в каждый приём пищи.
Я так рада что вот уже вторую неделю дюканю, появились новые силы чтоли. А то думала уже заброшу. Жду пятёрочку на этой неделе, и может 4 на следующей! :blush2:

01 ноя 2013, 03:12

Не знаю, как от других диет (я только одну до этого пробовала и уже не помню очучения), но от ДЮ даже после потери первых 5-6 кг тааакой прилив сил! Отмечено 3 подсаженными на ДЮ людьми

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 117