закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Путь к совершенству. Начало)) Я худею с Вами!

29 окт 2013, 11:13

Отвесик ушел, УРРААААА!!!!!!!
Сегодня 73,4, безумно рада, идем дальше))

29 окт 2013, 16:57

Bursenok писал(а):Отвесик ушел, УРРААААА!!!!!!!
Сегодня 73,4, безумно рада, идем дальше))

Молодец!!! :good:

29 окт 2013, 18:20

Радуюсь за тебя!!

31 окт 2013, 09:23

вот умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: вот и мотивация... главное теперь в этом состоянии позитива продержаться))

31 окт 2013, 11:39

Девочки, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как прекрасно утром, вставая на весы улыбаться)))))))))
Сегодня 72,9, еще минус -500 грамм за 2 дня, супер)))
Я расписала себе подарки для мотивации за 74, 69, 64, 59 и 55 кг))) Ну за 74 уже купила, вот жду 69 кг)))
А еще муж как радуется!
Я конечно коза, держусь держусь, а вечером что-нибудь да слямзю (ириску напр.), ну вовремя останавливаюсь и думаю о том, что если съем еще - отвеса не будет. Я теперь как нарик зависима от отвесов.
В целом, ем не много, т.к. готовить по ДЮ времени мало, но стараюсь попроще что-то делать. Много не хочется кушать, ем кур голени без кожи на пару, креветки, творог, Дю кашу, йогурт, ну в БО дни - огурец, редко помидор. Сейчас съезжу в поездку и с 11 начну более серьезно заниматься фигурой.
Всем успехов и отвесов!

31 окт 2013, 11:48

нам скоро 5 месяцев, 31 октября))

поздравляю с маленькой торжественной датой! :girl_dance: Ребеночку здоровья, а мамочке - успехов в нашем общей деле! :curtsey:

31 окт 2013, 14:29

Orange October писал(а):
нам скоро 5 месяцев, 31 октября))

поздравляю с маленькой торжественной датой! :girl_dance: Ребеночку здоровья, а мамочке - успехов в нашем общей деле! :curtsey:

Оу, Лина, спасибо за поздравления! Очень приятно!!!! Даже не ожидала, что тут в толпе дневничков кто-то сможет засечь такие подробности)))) СПАСИБИЩЕ!!!

01 ноя 2013, 16:32

Bursenok писал(а):Девочки, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как прекрасно утром, вставая на весы улыбаться)))))))))
Сегодня 72,9, еще минус -500 грамм за 2 дня, супер)))
Я расписала себе подарки для мотивации за 74, 69, 64, 59 и 55 кг))) Ну за 74 уже купила, вот жду 69 кг)))
А еще муж как радуется!
Я конечно коза, держусь держусь, а вечером что-нибудь да слямзю (ириску напр.), ну вовремя останавливаюсь и думаю о том, что если съем еще - отвеса не будет. Я теперь как нарик зависима от отвесов.
В целом, ем не много, т.к. готовить по ДЮ времени мало, но стараюсь попроще что-то делать. Много не хочется кушать, ем кур голени без кожи на пару, креветки, творог, Дю кашу, йогурт, ну в БО дни - огурец, редко помидор. Сейчас съезжу в поездку и с 11 начну более серьезно заниматься фигурой.
Всем успехов и отвесов!

:Rose: :girl_wink:

01 ноя 2013, 16:34

Слелай себе шоколад Аленка, чтобы совесть спокойно жила. Я сделала, залила в банку, поставила в холодильник, забыла.... Сегодня вспомнила, попробовала..... Божественно :girl_wink:

02 ноя 2013, 20:33

Милые девченки!я уже две недели на диете дюкана отвес 4 кг сегодня сорвалась сьела один треугольник,очень переживаю,что мне делать!буду дальше держать диету!хочу похудеть,тем более это работает,убедилась!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10