Maroschka писал(а):
Ларочка, успехов тебе!!!!!!!!
Я полностью тебя поддерживаю, с началом консолидации тебя, пусть всё задуманное осуществится

Леночка, спасибо за пожелания!!! Я уверена, что вместе с вами все получится!
ирина130277 писал(а):
Ларочка Привет !!!
Ну чтож я думаю ,это привильное решение ,я у себя уже писала ,что тоже вот до 22-го покруизю , а там всё тоже на консю потопаю ,просто 22-го у мужа ДР)))а если вдруг так случится ,что всё ж таки я дойду до цели раньше ,то соответственно сразу перейду ,но если так и будут качели ,то 22-го точно на консю )))
Тебе конечно же удачи ,я уверена сё будет хорошо , и мы на консе добежим до нужных циферок !!!
A ещё ,я желаю тебе хорошо провести отпуск !!!
С началом консолидации!!!!
Ирочка, спасибо тебе за поддержку! Ты обязательно добежишь до своей заветной циферки (пешком ты же не умеешь

), так что вместе будем закреплять свои результаты! Жаль, что с морем у тебя не вышло: значит, в скором времени будет еще лучший отдых!
Grominka писал(а):
Ой Лариса я столкьо пропустила, тебя с началом консолидации!!!! Рада очень за тебя!!!
Запеканку утащила с сельдереем
Танюша, спасибо! У тебя такие обалденные результаты, что мне кажется, что просто пообщавшись с тобой, почитать твой дневничок - и свои результаты обеспечены!
Ylatan писал(а):
Ларусь! я считаю, что ты на консю уходишь с ВЕЛИКОЛЛЕПНЫМ результатом! Ты просто МОДОДЕЦ, что дошла до такого комфортабельного для тебя веса
Главное не срывайся там в отпуске на консе! ПИРУЙ...но помни, что это дюкановские пирушки :)
Стучу себя по голове

буду посылать тебе флюиды своей уверенности в тебе и гордости за тебя- это тебя удержит от нарушений

Ой, Наташа!!! А я сразу не поняла, кто же ко мне зашел

Молодец, что сменила аватарку, - вот теперь мы совсем знакомы! Ты такая милая! Спасибо тебе, дорогая моя , за все советы, что ты даешь, очень мудрые и нужные, а главное - вовремя! Ну, я чуть не дотянула до нужной циферки, но и тот результат, который я получила, меня очень радует!
Итак, дюканим дальше!!!