закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 215

Re: I'm worth it!!!

02 ноя 2013, 11:10

Tatik22 писал(а):это да, причем все кг что с тела ушли-они и души наверно свалились-ощущение очень даж приятное :Yahoo!:

Тань, вот странно, но мне было хорошо и в том весе, вернее, если было плохо, то не от веса, вот последнии 2 месяца, когда уж предела достигла, тогда уж почувствовала, что хватит и то не из-за красоты...

02 ноя 2013, 11:16

Ага! :yes4: Ну теперь всё ясно,результат на лицо!Да,Наташенька крутые изменения!Классно!Молодец! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 ноя 2013, 11:34

Наталья! Хотела еще сказать,что очень хорошая кожа на лице и ничего не висит. У меня кожа висела и я очень грустила по этому поводу. :yes4:

02 ноя 2013, 17:40

Alenoys писал(а):Наталья! Хотела еще сказать,что очень хорошая кожа на лице и ничего не висит. У меня кожа висела и я очень грустила по этому поводу. :yes4:

Алён, да что ты! шея подбородок- проблемные места, мало того, что возрастое, так ещё и быстрый сброс веса...
хотя лет 5-6 назад тоже худела и быстро, но тогда лицо не было проблемой- значит всё-таки в бОльшей степени возраст :girl_sigh:

02 ноя 2013, 18:06

Стройная_Лань писал(а):
Ylatan писал(а):Девочки.....
пока у меня нет фото в полный рост....
покажу вам страшную фотографию, которую сама боюсь смотреть, хотя надо бы мне её напечатать в большом формате и повесить на холодильник...всем думаю ясно для каких целей
и, в оправдание себе, всё же скажу, что в ТАКОМ виде я прибывала только последние где-то 2 месяца- это уже был пик моего весового безобразия, после чего я сказала себе "ХВАТИТ!"
это я в декабре 2012 года-начало ДД

Обалдеть!!! Слов нет....
*упала в обморок*

мне СТЫДНО,
но наверное пусть эт фотографии "повисят" тут : может хоть кого-нибудь из ещё не дошедших до такого ужаса, они остановят от наедания ТАКОЙ "красоты", а кто уже дошёл до этой черты, поверят, что можно от такой "красоты"избавиться

02 ноя 2013, 18:17

Ylatan писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
покажу вам страшную фотографию, которую сама боюсь смотреть, хотя надо бы мне её напечатать в большом формате и повесить на холодильник...всем думаю ясно для каких целей
и, в оправдание себе, всё же скажу, что в ТАКОМ виде я прибывала только последние где-то 2 месяца- это уже был пик моего весового безобразия, после чего я сказала себе "ХВАТИТ!"

Обалдеть!!! Слов нет....
*упала в обморок*

мне СТЫДНО,
но наверное пусть эт фотографии "повисят" тут : может хоть кого-нибудь из ещё не дошедших до такого ужаса, они остановят от наедания ТАКОЙ "красоты", а кто уже дошёл до этой черты, поверят, что можно от такой "красоты"избавиться

Я же говорила Красотка!!! :air_kiss:

02 ноя 2013, 18:40

Ylatan писал(а):
Стройная_Лань писал(а):

Обалдеть!!! Слов нет....
*упала в обморок*

мне СТЫДНО,

да ты что, какой стыдно!
Да ты гордиться должна тем, какой снова стала :) А что было - то прошло!

02 ноя 2013, 18:41

Фигасе! Как говорят у них в Одессе: две большие разницы!
Наташа, ты помолодела и похорошела невероятно! И, таки да, отлично ушёл подбородок, кожа на брыльках совсем не висит (где-то страницах форума мы не раз обсуждали все эти нюансы), так вот - у тебя отлично подтянулся подбородок! Я этим похвастаться не можу, до сиз пор второй есть, даже на фотах на документы видно!
Повторюсь, что ты очень красивая женщина! И славная!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 ноя 2013, 18:59

Наташа мои очередные WOW! WOW! WOW!!!! Выглядишь просто супер!!! Согласна с Алёной у тебя на похудавшем фото такая обалденная кожа, я обзавидовалась !!!! :ok:

ПС: Наташенька, Сорри что мамочка болеет, представляю как тебе тяжело :sorry: , пусть мама поправляется... Изображение
Последний раз редактировалось Леснушка 04 ноя 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

02 ноя 2013, 20:09

Леснушка писал(а):Наташа мои очередные WOW! WOW! WOW!!!! Выглядишь просто супер!!! Согласна с Алёной у тебя на похудавшем фото такая обалденная кожа, я обзавидовалась и забираю свои слова обратно, что ты похожа на мою англичанку, чуток похожа, овалом лица как бы и улыбка, но сходство как будто младшая сестра !!!! :ok:

Оленька, спасибо!
Спасибо за фото подруги, которая мой близнец :)
Вот она то, yверена, всю жизнь была в одном весе :girl_sigh: :girl_sigh:
А она англичанка или американка? Сколько ей лет?

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 215