1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 215
02 ноя 2013, 11:10
Tatik22 писал(а):это да, причем все кг что с тела ушли-они и души наверно свалились-ощущение очень даж приятное
02 ноя 2013, 11:16
02 ноя 2013, 11:34
02 ноя 2013, 17:40
Alenoys писал(а):Наталья! Хотела еще сказать,что очень хорошая кожа на лице и ничего не висит. У меня кожа висела и я очень грустила по этому поводу.
02 ноя 2013, 18:06
Стройная_Лань писал(а):Ylatan писал(а):Девочки.....
пока у меня нет фото в полный рост....
покажу вам страшную фотографию, которую сама боюсь смотреть, хотя надо бы мне её напечатать в большом формате и повесить на холодильник...всем думаю ясно для каких целей
и, в оправдание себе, всё же скажу, что в ТАКОМ виде я прибывала только последние где-то 2 месяца- это уже был пик моего весового безобразия, после чего я сказала себе "ХВАТИТ!"
это я в декабре 2012 года-начало ДД
Обалдеть!!! Слов нет....
*упала в обморок*
02 ноя 2013, 18:17
Ylatan писал(а):Стройная_Лань писал(а):Ylatan писал(а):Девочки.....
покажу вам страшную фотографию, которую сама боюсь смотреть, хотя надо бы мне её напечатать в большом формате и повесить на холодильник...всем думаю ясно для каких целей
и, в оправдание себе, всё же скажу, что в ТАКОМ виде я прибывала только последние где-то 2 месяца- это уже был пик моего весового безобразия, после чего я сказала себе "ХВАТИТ!"
Обалдеть!!! Слов нет....
*упала в обморок*
мне СТЫДНО,
но наверное пусть эт фотографии "повисят" тут : может хоть кого-нибудь из ещё не дошедших до такого ужаса, они остановят от наедания ТАКОЙ "красоты", а кто уже дошёл до этой черты, поверят, что можно от такой "красоты"избавиться
02 ноя 2013, 18:40
Ylatan писал(а):Стройная_Лань писал(а):Ylatan писал(а):Девочки.....
Обалдеть!!! Слов нет....
*упала в обморок*
мне СТЫДНО,
но наверное пусть эт фотографии "повисят" тут : может хоть кого-нибудь из ещё не дошедших до такого ужаса, они остановят от наедания ТАКОЙ "красоты", а кто уже дошёл до этой черты, поверят, что можно от такой "красоты"избавиться
02 ноя 2013, 18:41
02 ноя 2013, 18:59
02 ноя 2013, 20:09
Леснушка писал(а):Наташа мои очередные WOW! WOW! WOW!!!! Выглядишь просто супер!!! Согласна с Алёной у тебя на похудавшем фото такая обалденная кожа, я обзавидовалась и забираю свои слова обратно, что ты похожа на мою англичанку, чуток похожа, овалом лица как бы и улыбка, но сходство как будто младшая сестра !!!!
1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 215